Привет всем!
Отвлеклась на несколько часочков и уже столько все всего обсудили
Сергей - Вы уже готовы к переменам в реале, раз пишите про прием - желаю удачи!
Всегда страшно в начале - а потом ничего - все лучшее и лучшее становиться

Давайте все будем думать про счастье
«Ты счастлив не, потому что всё хорошо, а всё хорошо, потому что ты счастлив» Григорий Курлов «Кодекс Дурака»
А я прямо - таки разрываюсь - пульт (небольшой от вентилятора

, но все равно объемный), палочка (из набора принцессы у дочки стырила

)
или большой палец - больше всего мне нравится эта идея - раз волшебство уходит с отсутствием предмета с собой - его будет трудно потерять

.
И еще одну историю вспомнила - из области моего любимого Трансерфинга.
Едем мы летом в ярославль в отпуск (я, муж, дочка).
Суббота, 2 поезда всего в ту сторону, самый жаркий период для поездок у граждан.
Заходим в купе - купили 2 нижних места. Пока никто еще к нам не подселился.
Мой муж - мягко говоря - не любит поезда, наездился в свое время по командировкам.
Вместе с нами дочка - ей чуть больше 2 лет - неугомонное создание.
От ее энергии папа еще больше не любит поезда

И вот мой муж (твердый атеист) говорит мне : Так, давай колдуй, проси свой Трансерфинг, чтобы к нам никто в купе не подселялся, хочу чтобы мы одни ехали.
Мои попытки как всегда что-то сказать, что наши цели - это наши желания и наша вера, также как и всегда был пресечены его словами: "Давай делай, как я сказал. Хочу ехать, чтобы одни.

"
Я сказала: Не переживай, все будет в лучшем виде!

" При этом ничего больше не делала.

В итоге: вот она - сила его желания: Мы ехали одни во всем вагоне!

Проводница сказала, что летом - она первый раз такое видит в жизни. Муж прошел 8 вагонов до вагона - ресторана - везде было битком народу. Одни мы как короли!

Вот такое чудо
Желаю всем девочкам и мальчикам - ежедневных чудес, а уж с пультами-палочками-пальцами - мы будет просто Волшебно не сокрушимы

!