|
|
30.06.2011, 12:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Да уж, про нервы это точно!
я вот заметила, что помимо сентиментальности какой-то ,что я ратрогаться могу по мелочи, я как-то стала вовсю бибикать народу в ответ на какие-то неразумные действия (что сплошь и рядом). Я даже уже себя одергивать начинаю - а так рука прямо непроизвольно тянется 
никогда такого не было
|
Кстати да, тоже стала за собой замечать, что стала более агрессивна на дороге... бибикаю, чуть что. А вчера вообще какого-то Джамшута на Газели послала  На участке дороги с ремонтными работами он умудрился втиснуться левее от меня, при том, что видел, что я поворачиваю налево. А когда я законно начала готовиться к повороту, оказалось что ему надо прямо. Да еще фразу кинул, типа чё тут стоишь, подвинься, дай проехать. На что я ему "Пошел ты"  и спокойно срулила налево... А потом ехала и удивлялась, как так смогла.....
30.06.2011, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Кстати да, тоже стала за собой замечать, что стала более агрессивна на дороге... бибикаю, чуть что. А вчера вообще какого-то Джамшута на Газели послала  На участке дороги с ремонтными работами он умудрился втиснуться левее от меня, при том, что видел, что я поворачиваю налево. А когда я законно начала готовиться к повороту, оказалось что ему надо прямо. Да еще фразу кинул, типа чё тут стоишь, подвинься, дай проехать. На что я ему "Пошел ты"  и спокойно срулила налево... А потом ехала и удивлялась, как так смогла.....
|
да ты опасная женщина 
а у меня временами накатывает агрессивность) прям поубивала б всех)) а временами как удав спокойна! но я стала более решительной чтоли, и стала делать все как Я хочу а не окружающие, навернео это эгоизм. поймала себя тут на фразе коллеге: "я сказала так значит так и будет" .... аж самой страшно стало ...

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
30.06.2011, 13:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
|
хехехехеееееееееееееее 
класс, я очень живо представила себе эту ситуацию 
я вот как-то заметила, что я очень рьяно стала за справедливость что ли  меня прям стал возмущать факт ущемления, на что и реагирую бибиканьями ))))
хотя раньше как-то научилась на психов не обращать внимания. сейчас не очень получается
30.06.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Лена поздравляю 
Мы сходили к Пуйде, довольно приятный дяденька, все подробно объяснял, показывал... У нас с вероятностью 70 % опять девчушка  Папа еще правда надется на те  30 % Я если честно рада по любому. Конечно мальчик, это что то необычное в семье, но я так и думала что девочка  В моем роду по женской линии, всегда у старшей дочери, рождались по 2 дочки  (и у моей бабушки и у мамы, теперь я  )
|
Хорошие впечатления от МГЦ, правда? Дочка - это обеспеченнная старость, есть такое мнение.  Эх, вот как люди девочек делают?
|
|
|
30.06.2011, 13:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
да ты опасная женщина 
а у меня временами накатывает агрессивность) прям поубивала б всех)) а временами как удав спокойна! но я стала более решительной чтоли, и стала делать все как Я хочу а не окружающие, навернео это эгоизм. поймала себя тут на фразе коллеге: "я сказала так значит так и будет" .... аж самой страшно стало ... 
|
Бойтесь нас  
А я еще, как ни ужасно, вечерами на муже срываюсь....  Не знаю, как он меня еще терпит... Обязательно найду, к чему прицепиться... А потом сама себя ругаю....
30.06.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А где узи делали? у меня 11,4 срок , а пол еще не определить
|
МГЦ на Тобольской.
|
|
|
30.06.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Мы были в секонде в Лапеенранте. Он находится рядом с огромным магазом Prisma (Адрес: Lappeenranta, Puhakankatu 9-11). В общем если встать спиной ко входу в Призму, то по правую руку будет 2 комиссионки, метрах в 300, наискосок. Там рядом с ними еще KESPRO (это вроде какого-то оптового склада). Если это же здание обойти по левой стороне, там будет еще один Сэконд, но цены меня там не очень порадовали )) Зато все развешано и разложено по полочкам, в отличие от первой комиссионки, где посуда, игрушки, детские и взрослые вещи лежат и висят вперемешку )
|
Ой, спасибо! Муж как раз сейчас в финку едет, дам задание разведку осуществить.
|
|
|
30.06.2011, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Бойтесь нас  
А я еще, как ни ужасно, вечерами на муже срываюсь....  Не знаю, как он меня еще терпит... Обязательно найду, к чему прицепиться... А потом сама себя ругаю.... 
|
а у меня обычно за одно зацепишься и дальше уже ко всему подряд цепляюсь.... проорусь и так легчает сразу  я мужу провела инструктаж, что мне необходимо выговариваться иногда, он спокойно реагирует вроде. а мне это спокойствие еще больше заводит.. в общем замкнутый круг такой   все не так!

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
30.06.2011, 13:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karambol'
Бойтесь нас  
|
наверно синдром мамы срабатывает, не зря ж считается, что сучки намного агрессивнее кобелей, да и вообще к любой самке с детенышами подходить опасно - для жизни! вот и мы тоже, тренируемся...

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
30.06.2011, 13:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, а я из-за свой перегордки кривой ну и глупости собственной (сидела на каплях в нос а-ля ксимелин кучу кучную лет... даже боюсь сказать сколько...) капаю в нос каждый день, парвда детскими каплями.
Понимаю что плохо, но не дышать и без кислорода малявку оставлять - еще хуже мне кажется 
|
У мужа на работе помошнице пришлось делать операцию по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Блин, я не помню спрашивала я или нет  Про Тержинан, кто-нить вставлял его во время Б? а то я пожаловалась на выделения, так они мне сразу его и выписали.
|
Вставляли  Делай и не переживай.. Я чувствую что за берменность еще и не раз придется делать (во всяком случае, перед родами однозначно)
Цитата:
Сообщение от zosja
Хорошие впечатления от МГЦ, правда? Дочка - это обеспеченнная старость, есть такое мнение.  Эх, вот как люди девочек делают? 
|
Да, впечатления хорошие, а какие трогательные пары приходят (папы мне кажется даже больше нервничают  ) Мой сидел и смотрел огромными глазами на тот монитор...
Я бы задала встречный вопрос  как мальчиков делают ))) Рассказале вчера дочке, она только о братике мечтает  , будем работать, переубеждать...
Цитата:
Сообщение от zosja
МГЦ на Тобольской.
|
Да, да именно там мы и были
|
|
|