|
|
26.07.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Если у вас хорошая фигура, надо одеть мешок, чтобы ничью то психику не травмировать.[/QUOTE]
+1 и на моську паранджу.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Опять какие-то переборы, трусы виднеющиеся
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
Вы хотите, чтобы все за мини юбкой и макси декольте видели глубокую душу и потрясающий ум? Не увидят. Вы же их отвлекаете - ногами, виднеющимися трусами,  , грудью напоказ. 
|
Кстати, изначально разговор был не про такие крайности, как трусы и декольте. Говорилось о том, что даже ненавязчивое подчеркивание своего пола неуместно... Потому что не нужно. Отвлекает.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Вы конкретно меня спрашиваете - или вообще?
Если мое мнение, то хорошей фигуры мало (имхо) еще и красивое лицо должно быть. Имхо, разумеется.
|
Ну еще и одежда, тогда уж. Только это не равно секси.
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гадюкина
я где-то писала, что я осуждаю красивых теток, которые "подчеркивают" свою гендерную принадлежность в присутственных местах?
|
Это не в ваш огород камушек был  , а на фоне некоторых рассуждений.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
меня вообще мало волнует чем люди занимаются. Танцуешь в стриптиз клубе - шестфлаг в руки. Как надо одеться для такой работы - не секрет. А потом по улице идет девушка - вот точно в таких полосочках только что девушка у шеста крутилась. И первая мысль у меня, конечно, кандидат наук идет, не иначе
А что девушки так переживают? Если кто-то идет в белом халате и со стетоскопом. То скорей всего мысли у людей будут - о врач идет. А тут другая ассоциация. И что? Вы хотите, чтобы все за мини юбкой и макси декольте видели глубокую душу и потрясающий ум? Не увидят. Вы же их отвлекаете - ногами, виднеющимися трусами,  , грудью напоказ. 
|
вот вам стетоскоп, белый халат
никакого декольте и полное отсутствие каблуков 
какая у Вас ассоциация?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bfl
Если у вас хорошая фигура, надо одеть мешок, чтобы ничью то психику не травмировать.
|
я вас умоляю  Ну оголилась девушка по самое немогу. Красивая у нее фигура, как она думает, не красивая... Обязательно кто-то скажет фууу, а кто-то скажет ааах. Не готовы к таким мыслям чужих людей - не оголяйтесь.
Если уж разделись - так наслаждайтесь моментом. А не пытайтесь всех перетянуть на свою сторону.
Улететь в любой момент!(c)
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Domenica al mare
Мне тоже, вот честно, не понятно с какой целью это делается? Зачем? От недостатка внимания? Нравится когда на тебя все пялятся и у мужчин течёт слюна по подбородку  ? Это эксгибиционизм? Что это?
Подчёркивать надо то, что плохо видно....ИМХО
|
поддержу. я вот тоже не понимаю зачем девушке хочется преподнести себя именно как объект для потр-ся. Чего не хватает в жизни?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от izmetalla
поддержу. я вот тоже не понимаю зачем девушке хочется преподнести себя именно как объект для потр-ся. Чего не хватает в жизни?
|
Внимания.
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Кстати, изначально разговор был не про такие крайности, как трусы и декольте. Говорилось о том, что даже ненавязчивое подчеркивание своего пола неуместно... Потому что не нужно. Отвлекает.
|
как всегда каждый читает то, что хочет прочитать
И понятие ненавязчивости у всех разное. Кто-то расстегнет верхнюю пуговку на блузке - и все считает уже себя секс львицей.
А кто-то одевает шорты, похожие на трусы, и майку прозрачную. И при этом уверена, что нифига не подчеркнула, потому губы не накрасила.
Улететь в любой момент!(c)
|
|
Цитировать ·
|