|
|
13.09.2011, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
это была ирония...
Людей с позицией "принимая меня таким какой я есть" я автоматом посылаю в жопу! 
|
Нееее.тогда какая же это любоффф???? Это уже "трезвый расчёт"
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 15:58
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Busy_lady
Нееее.тогда какая же это любоффф???? Это уже "трезвый расчёт" 
|
вполне нормальная любовь...
Во-первых, на момент влюбления человека не знаешь на 100%... могут открыться какие-то качества, маленькие, но с которыми не хочется мириться...
Во-вторых, людей комплиментарных друг другу на 100% не бывает в приниципе...
И любовь как раз и подразумевает такие отношения, когда люди идут друг другу навстречу... компромиссы, уступки....
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Во-первых, на момент влюбления человека не знаешь на 100%... могут открыться какие-то качества, маленькие, но с которыми не хочется мириться...
И любовь как раз и подразумевает такие отношения, когда люди идут друг другу навстречу... компромиссы, уступки....
|
Нет, нет, нет...не уговаривайте меня....Это уже не любофф, когда анализируешь качества, находишь компромисы и идёшь на усутупки...любая реинкарнация любви, но не любофф  ...Любофф- слепа
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Busy_lady
Нет, нет, нет...не уговаривайте меня....Это уже не любофф, когда анализируешь качества, находишь компромисы и идёшь на усутупки...любая реинкарнация любви, но не любофф  ...Любофф- слепа 
|
то есть предположим, ваш избранник любит слушать музыку по ночам громко.... Когда он жил один - это никому не мешало...
Тут появляетесь вы... живёте вместе, вам рано на работу... а он слушает музыку громко...
И говорит, "принимай меня таким как есть - я и дальше буду слушать"
И вы его продолжаете любить, так?
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
то есть предположим, ваш избранник любит слушать музыку по ночам громко.... Когда он жил один - это никому не мешало...
Тут появляетесь вы... живёте вместе, вам рано на работу... а он слушает музыку громко...
И говорит, "принимай меня таким как есть - я и дальше буду слушать"
И вы его продолжаете любить, так?
|
Так...но не долго  ...
...Не поверите, и не такое бывает...У меня была знакомая парочка - она там инженер какой-то , он ди-джей в ночном клубе. Она уходила на работу, когда он только с неё возвращался, она возвращалась - он уходил - жили душа в душу...некоторое время, пока любофф не прошла  
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:42
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Busy_lady
Так...но не долго  ...
...Не поверите, и не такое бывает...У меня была знакомая парочка - она там инженер какой-то , он ди-джей в ночном клубе. Она уходила на работу, когда он только с неё возвращался, она возвращалась - он уходил - жили душа в душу...некоторое время, пока любофф не прошла   
|
не буду спорить... я готов согласиться, что никогда не узнаю, что такое Настоящая Любовь...
Но такую настоящую любовь без сожаления посылаю в жопу...
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
|
Согласна. Но уступки могут быть небольшие, в пределах, так сказать, вежливости, внешних форм поведения, да и изменения эти во времени размазаны очень могут быть.
А само нутро-то в человеке как раз должно быть приемлемо, потому как его все равно не изменишь существенно, а ломка себя и другого до добра не доходит.
Конечно, если человек ни в какую не хочет и не старается даже идти на уступки партнеру, то скорее всего не дорожит отношениями, тогда какая уж тут любовь.
Другое дело, что и узнавание человека длится долго, и пока человека узнаешь хорошо, уже дров можно наломать успеть.
Цитировать ·
|
13.09.2011, 17:40
|
|
Активный участник
|
А готовы ли вы ради мужа/любимого себя изуродовать, ну в вашем понимании конечно? Вот мой муж уже пару лет, периодически интересуется не хочу ли я поправится кг на 10. К слову я не дистрофик, но на такую жертву не готова. Первое время я даже обижалась, я свою фигурку берегу, спортом занимаю, овощами кормлю, а он...но это мой пример, варианты могут быть подстричься, покрасится ну и прочие, ну вот разные у вас взгляды на красоту...
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
...Но такую настоящую любовь без сожаления посылаю в жопу... 
|
   ....тоже не буду спорить...туда ей и дорога  .
По мне так чем бы не наполнялась любофф - это должно быть приятно обеим сторонам. А ещё, выбор этой самой стороны должен быть по меньшей мере осознанным. Все беды от этих романтиков страждущих "бабочек в животе" и "жили они долго и счастливо"...по жизни обычно чаще бывает так что , если счастливо , то не долго...а если с бабочками, то бабочки тоже имеют стремление разлетаться, или вообще оказываются однодневками...
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от byashuta
А готовы ли вы ради мужа/любимого себя изуродовать, ну в вашем понимании конечно? Вот мой муж уже пару лет, периодически интересуется не хочу ли я поправится кг на 10. К слову я не дистрофик, но на такую жертву не готова. Первое время я даже обижалась, я свою фигурку берегу, спортом занимаю, овощами кормлю, а он...но это мой пример, варианты могут быть подстричься, покрасится ну и прочие, ну вот разные у вас взгляды на красоту...
|
Я лично готова идти на те уступки, которые для меня не принципиальны. Что-то существенное для себя буду отстаивать.
Но также я считаю, что если мужчина умный и мы с ним на одной волне, т.е. имеем схожие жизненные установки и принимаем друг друга в целом, то он не потребует от меня чего-то такого, что для меня неприемлемо. Или здесь уже начинается поле для его уступок.
Ну а если мужчина неумный...или с ним вобще ничего не совпадает...то зачем он мне? Как я с ним буду строить отношения?
Цитировать ·
|