|
|
Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
|
нет
|

|
672 |
26.61% |
да, пока не узнала о последствиях
|

|
417 |
16.51% |
да, но не все
|

|
920 |
36.44% |
делала до сих пор
|

|
516 |
20.44% |
15.04.2009, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
сколько вам? со всременем это проходит..  хотя я думаю некоторые прививки все же попозже сделать.. перед садиком наверное.. хотя раньше откладывала до года.. но сейчас смотрю на свою кроху и вот страшно мне ей что-то колоть ..и все
|
Нам 7 месяцев,только БЦЖ в РД сделали...
а всё остальное до года,а там посмотрим....
вот,вчера,например,приехала подруга,с малышкой играла,Малышка чуть не упала,так подруга подхватила её и ногтём ручку царапнула,верхней слой кожи содрала до крови....а у меня параноя!!!!  

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 13:58
|
|
Космонавт
|
проходит, проходит... я тоже думала перед садом делать.. а теперь на перед школу отложила
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katrin__li
|
Вы попробуйте разобраться в причинах своего беспокойства - если вы уверенны, что прививка абсолютно не защищает от заражения, то каким образом сделанная прививка вас успокоит? Какие болезни вас тревожат? Мне кажется это обычная параноя (в хорошем смысле). Вам надо перестать метаться и определиться в вопросе вакцинации...
Я, приняв решение не делать детям прививок, продолжаю изучать материалы по прививкам и только убеждаюсь в правильности своего решения.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 15:05
|
|
Космонавт
|
мне даже спокойнее... потому что у непривитого - в случае какой прививочной болезни - будут сразу проверять на то, на что не привит - а когда заболевает привитый (тот же коклюш) - от них ФИГ добиться можно - чтоб мазок сделали... с крестницей проходили через это.. только платно вот поехали мазок делать - и то в поликлинике потом на коленях ползали - типа давайте не будем фиксировать коклюш у привитого...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от A-Lex
Вы попробуйте разобраться в причинах своего беспокойства - если вы уверенны, что прививка абсолютно не защищает от заражения, то каким образом сделанная прививка вас успокоит? Какие болезни вас тревожат? Мне кажется это обычная параноя (в хорошем смысле). Вам надо перестать метаться и определиться в вопросе вакцинации...
Я, приняв решение не делать детям прививок, продолжаю изучать материалы по прививкам и только убеждаюсь в правильности своего решения.
|
да,действительно параноя.....работаю над собой...тоже изучаю материалы по прививкам.

У нас две лапочки дочки
Алёна 09.09.08 и Варвара 26.08.10
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2009, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
в поликлинике потом на коленях ползали - типа давайте не будем фиксировать коклюш у привитого...
|
отлично  статистике верю все больше
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 01:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
мне даже спокойнее... потому что у непривитого - в случае какой прививочной болезни - будут сразу проверять на то, на что не привит - а когда заболевает привитый (тот же коклюш) - от них ФИГ добиться можно - чтоб мазок сделали... с крестницей проходили через это.. только платно вот поехали мазок делать - и то в поликлинике потом на коленях ползали - типа давайте не будем фиксировать коклюш у привитого...
|
Ни фига себе
у меня тоже такие страхи были, счас прошло почти
по настоящему боюсь только туберкулеза, но и с привитой боялась бы его не меньше
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 09:32
|
|
Ветеран
|
Добавлю дёгтя 
Маме в молодости сделали прививку от столбняка, так несколько дней кричала от боли, в больнице собирали консилиум из профессоров - вердикт: - в результате проведенной вакцинаци она заболела столбняком "в лёгкой" форме
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 13:17
|
|
Активный участник
|
Я тоже хочу примкнуть к клубу противников прививок!!! Старшему (ему 3 года) я делала прививки до тех пор, пока не узнала правду о них. Потом стала их фиктивно ставить. Родился младший, и я написала отказы, сначала в роддоме, потом в поликлинике. Надеюсь, не начнутся проблемы... Старший в садик ходит...А вот в роддоме мне столько крови попортили, после того как я отказалась прививки делать! Это если учесть, что я рожала в 9 роддоме на отделении "Мать и дитя"! Издевались - как могли! Я эти 4 дня в роддоме - с ужасом вспоминаю! Отказывались выписать нас пока муж справку из тубдиспансера не принесет, что у нас в квартире нет и не было больных туберкулезом. Не рожайте в девятке!!! (Это, правда, не по теме! Извините, не смогла сдержаться!). Сейчас в поликлинике мозги регулярно промывают! И как им не надоест одно и то же говорить!
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2009, 15:22
|
|
Старожил
|
Вэлкам...
Я сам справку из тубдиспансера приносил... хороший врач, вежливо попросила, мне было не сложно...
У участковых педиатров работа такая... от них по внутр.инструкции требуют максимальный охват прививками, иначе "по шапке получат"...
|
|
Цитировать ·
|