| |
|
05.02.2009, 21:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
Ой, а можно поподробнее про Валентину Ивановну? мне тоже скоро с ней рожать... хочется послушать, на что стоит обратить внимание..
|
Женщина очень выдержанная и внимательная. При нашем знакомстве сказала - надо будет делать все как я говорю, если где-то буду строга не обессудь, это нужно для хорошего результата. В родовую я поднялась около 8-30, а родила в 10-30. Одну меня не оставляли, обращались очень внимательно, не было ни одного грубого или резкого слова. Все на самом деле только по делу.
Во всем чувствовался профессионализм. Быстро принимали решения, четкие действия - я очень довольна. Детки мои крупные первый родился 4100, а второго сейчас я родила 4000. В оба раза слабость родовых сил. В первых родах сын - достаточно пострадал- кефалогеметома, и проблемы с кровоснабжением головного мозга были, неврология до сих пор. Только теперь понимаю насколько правильно вели себя врачи в этих родах- ситуация была та же, а вот результат получился очень хороший- сынок второй здоров. Если решусь на третьего  , вдруг  , то рожать только к ней.
Цитировать ·
|
05.02.2009, 21:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от М-А-К
ох ты!!!!!!!!!! я тоже ,после вас рожала, 13 января!!!! и слышала как вы рожали))))  а сама ждала очередь за девчонками 
в где-то в 14-15 примерно родили???
|
Мы немного пораньше родились в 10-30. Но все равно - одна кампания  !!!
Цитировать ·
|
05.02.2009, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светла ночка
Женщина очень выдержанная и внимательная. При нашем знакомстве сказала - надо будет делать все как я говорю, если где-то буду строга не обессудь, это нужно для хорошего результата. В родовую я поднялась около 8-30, а родила в 10-30. Одну меня не оставляли, обращались очень внимательно, не было ни одного грубого или резкого слова. Все на самом деле только по делу.
Во всем чувствовался профессионализм. Быстро принимали решения, четкие действия - я очень довольна. Детки мои крупные первый родился 4100, а второго сейчас я родила 4000. В оба раза слабость родовых сил. В первых родах сын - достаточно пострадал- кефалогеметома, и проблемы с кровоснабжением головного мозга были, неврология до сих пор. Только теперь понимаю насколько правильно вели себя врачи в этих родах- ситуация была та же, а вот результат получился очень хороший- сынок второй здоров. Если решусь на третьего  , вдруг  , то рожать только к ней.
|
ой, спасибище огромное....  а то только читала, что на всем нравится... а толком никто не рассказывал, как с ней рожали... пойдем со спокойной душой...
|
06.02.2009, 13:08
|
|
|
Guest
|
Добрый день!
А может кто-нибудь объяснить ... Вчера приехали в 1 Мед - хотели заключить договор , но нам ответили что они ничего не заключают, говорят когда приезжаешь на схватках там и обговариваешь все что хочешь... А где гарантия что тебя примут А то ехать не ближний свет-из Сестрорецка. Хотели поговорить с врачем-на нас удивленно посмотрели, мол зачем, всегда присутствует дежурная бригада?. А с собой сказали иметь документы и тапочки , а для малышки только если по желанию и то никаких боди и ползунков, а только распашонки и пеленки. Мы даже чуть-чуть расстроились. Но рожать все равно хочу там - 1 Мед как-то роднее и спокойнее.
Чего-то я совсем ничего не поняла. Может ни на того информатора нарвались..
|
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от summer556812
Добрый день!
А где гарантия что тебя примут
|
ну со схватками вас точно не отправят....примут
а про пеленки..... мне прям педиатр говорила, свободное пеленание(потом у деток меньше неврологии)...мы в в бодиках были
|
06.02.2009, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
да, и мы тоже в бодиках были
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 15:48
|
|
|
Участник
|
и я поеду в 1МЕД
Цитата:
Добрый день!
А может кто-нибудь объяснить ... Вчера приехали в 1 Мед - хотели заключить договор , но нам ответили что они ничего не заключают, говорят когда приезжаешь на схватках там и обговариваешь все что хочешь... А где гарантия что тебя примут А то ехать не ближний свет-из Сестрорецка. Хотели поговорить с врачем-на нас удивленно посмотрели, мол зачем, всегда присутствует дежурная бригада?. А с собой сказали иметь документы и тапочки , а для малышки только если по желанию и то никаких боди и ползунков, а только распашонки и пеленки. Мы даже чуть-чуть расстроились. Но рожать все равно хочу там - 1 Мед как-то роднее и спокойнее.

|
Привет, я тоже из Сестрорецка, сегодня 28 недель. Я тоже собираюсь рожать в 1Меде и уже созванивалась с врачом, которого мне рекомендовали, она сказала приезжать на 30-32 недели, будем знакомиться и делать узи. Врача зовут Лепорк Александра Ивановна, если хочешь могу дать телефон.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 15:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Добрый день!
|
Про договор - верно, не любят заключать официальные договоры до родов. со схватками отправить назад не имеют право. Для детей все имела свое - бодики и проч. Думаю, что нарвались на обычную регистратурную бабушку, которая имеет свое вИдение процесса родов и ухаживания за новорожденным.
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, скажите а в 1м Меде всяческие удобные мячики есть? Или может можно с собой взять?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Палитра
Девочки, скажите а в 1м Меде всяческие удобные мячики есть? Или может можно с собой взять?
|
не видела там мячиков... да и ненужны они , ИМХО.
тел.980-76-64 и +7(953)1450329
сводка по лучшим предложениям туроператоров см. на нашем сайте: www.flame-travel.ru
все публикуемые предложения можно приобрести в нашем офисе: ул. Итальянская д.2, офис 505 (2мин. от м.Канал Грибоедова)
|
|
Цитировать ·
|