|
|
01.03.2012, 16:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
тебе бы все ржать, нет чтобы помочь, рассказать, как прЫнцесс творить 
|
ну как тебе сказать
01.03.2012, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
тебе бы все ржать, нет чтобы помочь, рассказать, как прЫнцесс творить 
|
Анют...мы не в грачах  
01.03.2012, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А нам сегодня месяц и начался кризис, да, да наш первый кризис. Не спали всю ночь, ну по минут 15-20 урывками и с 9 до 10 поспали, маленький развивается и плачет от всего нового. а еще они с Вовкой пост принимают и сдают, если один спит, то второй кряхтит и плачет и наоборот, у нас к 8 утра уже истерика была, мы с мужем ржали как неноральные, но это от нервов наверное.   
Ну и самое приятное для меня, что сегодня пусть и по календарю, но ВЕСНА!!!!!   
|
Юлечка, с месяцем вас!  Пусть кризис пройдет как можно легче!
Девули, всем привет и с первым днем весны!!!
Кому надо всем самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице красотааа)) Мы уже поспали, щас перекусим и опять гулять пойдем.
Редко сейчас выхожу в интернет (борюсь с этой заразой), стараюсь больше времени деткам уделять. Но вас почитываю. У Гели какой-то мамский затяжной период...постоянно ноет, если что не так, за мной всюду и везде ( мне даже в туалет нормально не сходить). В остальном вроде все не так страшно. А у Темика такой интересный возраст начался - узнает уже нас всех, улыбается в ответ на улыбку. а еще ему очень нравится, когда его целую и массаж делаю  А еще он такой хи трюшка...днем прекрасно засыпает сам в своей кроватке, а вот ночью ему обязательно нужна я и причем спит только со мной на диване  Гулюнькает вовсю уже с 2х месяцев, так забавно. Гелька не такая разговорчивая была, зато сейчас...рот закрывается только когда ест...или спит))) Говорит предложениями по 5-6 слов, иногда с правильными окончаниями.
|
01.03.2012, 17:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от chuzhestranka
чет Татошку не слышно...
|
Я тут
|
01.03.2012, 17:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
ну как тебе сказать 
|
 Ир, тебе когда в след. раз на УЗИ?
|
01.03.2012, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
И наш  , вылечил Саше ЖКБ.
Камни в желчном растворил.
|
Ничего себе, так рано камни???? Я думала, это уже у взрослых бывает.... Может мне нужно было тоже попробовать растворить....., я как-то радикально подошла к этому вопросу.....
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А нам сегодня месяц и начался кризис, да, да наш первый кризис. Не спали всю ночь, ну по минут 15-20 урывками и с 9 до 10 поспали, маленький развивается и плачет от всего нового. а еще они с Вовкой пост принимают и сдают, если один спит, то второй кряхтит и плачет и наоборот, у нас к 8 утра уже истерика была, мы с мужем ржали как неноральные, но это от нервов наверное.   
Ну и самое приятное для меня, что сегодня пусть и по календарю, но ВЕСНА!!!!!   
|
Поздравляю с первой даткой!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Таатошка
[B]
Девули, всем привет и с первым днем весны!!!
Кому надо всем самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице красотааа)) Мы уже поспали, щас перекусим и опять гулять пойдем.
Редко сейчас выхожу в интернет (борюсь с этой заразой), стараюсь больше времени деткам уделять. Но вас почитываю. У Гели какой-то мамский затяжной период...постоянно ноет, если что не так, за мной всюду и везде ( мне даже в туалет нормально не сходить). В остальном вроде все не так страшно. А у Темика такой интересный возраст начался - узнает уже нас всех, улыбается в ответ на улыбку. а еще ему очень нравится, когда его целую и массаж делаю  А еще он такой хи трюшка...днем прекрасно засыпает сам в своей кроватке, а вот ночью ему обязательно нужна я и причем спит только со мной на диване  Гулюнькает вовсю уже с 2х месяцев, так забавно. Гелька не такая разговорчивая была, зато сейчас...рот закрывается только когда ест...или спит))) Говорит предложениями по 5-6 слов, иногда с правильными окончаниями.
|
У моей дочи тоже мамский период начался, и истерики любит закатывать, причм сама потом не знает, чего хочет. Нуа если увидит, что старшего обнимаю, то ей немедленно нужно ко мне, чтобу и ее обняла! В общем, ревнует уже.
01.03.2012, 17:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ксюн
У моей дочи тоже мамский период начался, и истерики любит закатывать, причм сама потом не знает, чего хочет. Нуа если увидит, что старшего обнимаю, то ей немедленно нужно ко мне, чтобу и ее обняла! В общем, ревнует уже.
|
Во-во...Меня ревнует к мужу. Сегодня еще прикол был...Она оооочень любит Темку, ну и я дала ей его "подержать", а потом забрала кормить, так у нее такая истерика началась...как же, любимого братика у нее забрали
|
01.03.2012, 17:36
|
|
Участник
|
Вот моя маленькая помощница
|
|
|
01.03.2012, 17:36
|