|
|
10.04.2009, 13:57
|
|
Элита
|
девы. Сдала как полагается после первыых М гормоны. на 3700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  что за цены то за такие. Правда подумала может чего лишнего насдавала? может зацените???
Т3, Т4, ТТГ, антитела.
17-гидроксипрогестерон, ДЭАС-С, ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол, кортизол
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 13:59
|
|
Элита
|
и еще. раньше в топике была целая дискуссия на счет спемана. Я всех послушала и мой тоже пил. Сперма не улучшилась ни на мг( только стала хуже. Не знаю можно ли это связать с лекарствм, просто предупреждаю.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:01
|
|
Мега-элита
|
У каждого организма свои особенности, мне всегда трудно лекарства подобрать. Например, терапевт назначила для повышения гемоглобина феррум-лек - я сыпью пошла после третьего дня приема, гинеколог чуть в обморок не упала - это, говорит, что?  Железо, говорю... Феррум-лек отменила, велела грецкие орехи и гранаты есть, дык еще лучше - кишечное расстройство. Вот уж действительно, не понос - так золотуха  В довершении всего другой терапевт, который заключение перед операцией подписывал, говорит: Какая анемия? Какие орехи? Какие гранаты? Мя-со! Мя-со! Чуть в карточке не написала про это мясо
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Жена, а где сдавали-то? И антитела какие? Это чтобы про цены понять... А по существу: лишнего вроде нет, врач бы еще больше назначил - кровь клиническую (ето они любят, страсть), биохимию (сахар, АЛТ, АСТ, билирубин), ну и из гормонов добавил бы тестостерон.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:31
|
|
Элита
|
тьфу((((р асстроилась, забыла про тестосетрон(((((((((((((((((((((( его надо в 1 или можно и во 2 фазу сдать(((((((
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:33
|
|
Элита
|
сдавала в хеликсе. А антитела....вроде к ТТГ, просто я раньше в профессоре сдавала. Так там все сдавали так. Вот и я решила....это типа самое важное смотреть в щитовидке, 4 этих гормончика
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:41
|
|
Элита
|
а еще вон что начитала, что надо бло сдавать Т3 свободный, Т4 общий, а у меня и Т3 и Т4 взяли общий(((((((((((((( не знаете это вообще разное или можно увидеть?(((( расстролась сил нет...денег столько отдала и впустую что ли?((((
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Кроме шуток, волосы действительно могут лезть от препаратов, вызывающих ИК. Маски (из луковой шелухи, например, - вонюче  , зато полезно! или просто репейным маслом намазать) отчасти помогут, но лучше врача попросить что-нибудь вовнутрь выписать. Кисломолочные продукты - обязательно, кальций какой-нибудь хорошо усваиваемый. И будет нам счастье!
maycat, нашли репродуктолога? Я тоже хочу 
|
Не-а. Все шифруются - никто не хочет репродуктологов советовать
Могут-могут, еще как!!! И кожа может портиться 
Касательно волос - мне очень помогает проф. косметика фирмы Selective - продается в магазинах типа "Все для парикмахера". У них есть лечебные ампулы, которые восстанавливают поврежденные волосы и стимулируют их рост.
"Алерана" тоже хорошо.
Репейное масло - неплохо, главное - "дешево и сердито", я перед свадьбой втирала его в корни волос - хотела прическу на длинные волосы. Да, расти начали, но почему-то быстро посеклись 
А на счет витаминов - я даже париться не буду. Я все беру в "Витамаксе". Уже 8 лет с удовольствием пью их витамины. БАДы дорогие, но того стоят. К тому же, моя диетолог, которая работала вообще со ВСЕМИ БАДАми, которые представлены на российском рынке, их одобрила.
Вот заказала я себе на время ИК Супер-Индол, Кальций, Витабаланс 2000 и Витабаланс 3000, ЦеПролонг и Магнум-Е. Буду кушать
Кстати, у них же есть препарат "Априорикс" - растительный препарат, который борется с выпадением волос у женщин. Я не пробовала, но многие хвалят.
А из аптечных БАД кроме Кальция-Д3-Никомеда и некоторых наименований Витрума вообще ничего хорошего нет  ИМХО (и не только мое) как диетолога... 
Еще хочу сходить к гомеопату - я в гомеопатию верю, надеюсь, тоже поможет ИК пережить и с Э справиться 
Одна мамина знакомка только с помощью лечения БАДами и гомеопатией и родила. После 7 лет бесплодия и бестолкового хождения по вречам. Причем 2-х девчонок подряд
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Жена, я по сумме так и поняла, что в Хеликсе. Я вообще только там анализы сдаю - просто потому, что у нас лаборатория в соседней парадной, а до п-ки или тем более до ЖК на голодный желудок мне просто не дойти. Там, конечно, не дешево, зато достоверно. И сестры (по крайней мере у нас) хорошие - ни разу синяков не было и ни разу я в обморок не упала (хотя в других местах - всегда, со мной чуть не до 20 лет папа ходил кровь сдавать, чтобы поймать в нужный момент  ).
А со щитовидкой были какие-то проблемы раньше? Может, хватит и сданного? У меня в свое время брали кровь на Т3 общий, ,Т3 свободный, Т4 общий и Т4 свободный, но это потому что врача не было, а администратор, заполнявшая бланк, сказала, что не знает, что надо, что нет. Врач потом вроде бы сказала, что общих было бы достаточно. Или свободных?  Но точно не все подряд. При исследовании функции щитовидки еще смотрят антитела к тиреоглобулину (анти-ТГ) и антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО), но мне, опять же, кажется, что так подробно это нужно, только если подозрение на нарушения.
maycat, как/где вы продукцию Витамакс заказываете? Мне гинеколог именно о тех БАД, которые вы перечислили, вскользь сказала, но не навязывала - блюдет наш бюджет. А может, мне и правда надо?
Про гомеопатию: если верите (гомеопаты обижаются на такие слова - говорят, что это все равно, что в аспирин верить или не верить  ) - хорошо, вам обязательно поможет. Но я помню, как еще в дремучие советские времена моего маленького брата лечил самый выдающийся гомеопат в городе - не помогло. А ведь ребенка не обманешь, он еще не понимает принципа лечения, оно или действует, или нет. Потом его во взрослом состоянии лечил гомеопат (его тогдашняя подруга настояла, а сам брат не помнил предыдущего опыта) - тоже мимо.
А репродуктолога может нам в других топиках поискать?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Жена, я по сумме так и поняла, что в Хеликсе. Я вообще только там анализы сдаю - просто потому, что у нас лаборатория в соседней парадной, а до п-ки или тем более до ЖК на голодный желудок мне просто не дойти. Там, конечно, не дешево, зато достоверно. И сестры (по крайней мере у нас) хорошие - ни разу синяков не было и ни разу я в обморок не упала (хотя в других местах - всегда, со мной чуть не до 20 лет папа ходил кровь сдавать, чтобы поймать в нужный момент  ).
А со щитовидкой были какие-то проблемы раньше? Может, хватит и сданного? У меня в свое время брали кровь на Т3 общий, ,Т3 свободный, Т4 общий и Т4 свободный, но это потому что врача не было, а администратор, заполнявшая бланк, сказала, что не знает, что надо, что нет. Врач потом вроде бы сказала, что общих было бы достаточно. Или свободных?  Но точно не все подряд. При исследовании функции щитовидки еще смотрят антитела к тиреоглобулину (анти-ТГ) и антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО), но мне, опять же, кажется, что так подробно это нужно, только если подозрение на нарушения.
|
Спасибо) только таки не знаем какие все же надо было сдавать))) и антитела я сдала к ТТГ((( в общем больше в хиликс не пойду сдавать. Уж очень там много всего....и сестры сами не знают что надо. А врач не расписала((( с щитовидкой....ну очевидных проблем не было, но у мамы проблемы большие, она на лекарстве сидит, и у бабушки был зоб.
|
|
Цитировать ·
|