| |
|
13.11.2009, 01:17
|
|
|
Участник
|
Натулёк, Полиночка - такая славная девчушка!!!!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а сейчас он в качелях спит.
прикольно так-голова падает,я ему её поправляю,а он даже не шелохнётся...
|
Сладкий... 
А мы повадились в стуле засыпать... Уютно ему там, похоже.
Цитата:
Сообщение от Catherina
А вот и курносая именинница.
|
Как всегда - очаровательна! Глаза у вас -
Цитата:
Сообщение от Hata
прошлый раз не спасли кеевский сервис центр - ответа ждать две недели
все муж в ауте...
|
Ох, Наташ, сочувствую... Не расстраивайся, самое темное время суток - перед рассветом. Так что скоро на вас свалится большо-о-ой кусок счастья.  
13.11.2009, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я хочу  . Сейчас в друзья стукну. Можно?
|
Конечно
|
|
|
13.11.2009, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,да вы что! Погодки-это просто круто!!! 
Друзья настоящие на всю жизнь. 
|
Не всегда. У меня у отца с братом разница год и 4 месяца. У них всегда было все разное - друзья, интересы. С 30-ти лет вообще не общаются...  Тут уж много от воспитания зависит.
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Лапочка какая)))
Цитата:
Сообщение от Hata
девы все плохо - полоса неудач продолжается, сдох винт на 500 гигов, там материала куча в субботу сдавать  мля
|
Цитата:
Сообщение от Hata
прошлый раз не спасли кеевский сервис центр - ответа ждать две недели
все муж в ауте...
|
   Погодите. Спокойствие, только спокойствие. Диагноз точный? Мож еще реанимируется? а у кого-нить еще эта инфа сохранилась? Ну, та, которую сдавать надо? Спрошу у Эндрю, что тут сделать можно... Правда, мой полетевший с полки ноут спасти не удалось в свое время...  Пусть муж ложится спать, утро вечера мудренее.
13.11.2009, 01:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ничего се, у вас новостей... молдцы какие  6 зубов...  быстрые вы, однако 
|
Спасибо, мы старались  . Нет, не после массаже, там где мы сейчас живем с этим вообще сложно, обходимся своими силами
13.11.2009, 01:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А вот и курносая именинница. Фотки не шибко колоритные, но так скажем, жизненные)))
|

Цитата:
Сообщение от Пушонок
А давно такая фигня с грудью творится? У меня после лактостаза в правой груди намного меньше молока стало, сейчас СБ выровнялось  Может у тебя там уплотнения? Или молочный криз?
|
Нет, уплотнений нет (ттт). Пару-тройку дней где-то.
Цитата:
Сообщение от kroha
У нас было несколько ночей с сюрпризами, в результате мы поползли на животе, сели из положения полу-лежа, встали на четвереньки и вырвстили 6-й зуб 
|
Ого, сколько у вас новостей 
Молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от Hata
девы все плохо - полоса неудач продолжается, сдох винт на 500 гигов, там материала куча в субботу сдавать  мля
|
@@@@@@@@ может удастся восстановить?
Цитата:
Сообщение от kroha
На счет 1 не подскажу, я вообще для себя решила, что программу минимум по ГВ я выполню прокормив до 6 мес., дальше как пойдет особо заморачиваться не буду.
Мы кушаем Хипп, на упаковке написано, что она с низкими аллергенными св-ами, без глютена, сахара и т.д. в общем на неё у нас аллергии нет.
|
Я тоже довольна, что 6 мес. Ре без прикорма, на одном грудном молоке вырос! 
Но и прикормы как-то хочется вводить постепенно...
Фух, запарилась, комп сам перескакивает на англ.шрифт и потом не переключиться на рус.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Думаю над такой качалкой, но она уж больно маркая
|
Красивая каталка
Цитата:
Сообщение от Hata
|
ой  . Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
13.11.2009, 01:22
|
|
|
Старожил
|
помер точно точно... инфу заново сливать с кассет 8 часов 4 часа на синхронизацию  и нужен винт чтобы это туда сюда возить... мотажа тоже по времени много  по знакомым винт никто не дает, на работу в первом часу не поедешь, а ведь пятница, в субботу в три час икс... непруха
|
|
|
13.11.2009, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Ничего страшного. Ну, повторят еще раз ту работу, чтобы муж выдал "продукт". Завтра пусть твой супруг позвонит и расскажет всю ситуацию. Не он первый, не он последний, у кого комп сдыхает с кучей инфы. Мож Андреевы умельцы что-нить сделать смогут. Но это я отсебятину несу, супрух мой уже хрючит...
|
|
|
13.11.2009, 01:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kroha
У нас было несколько ночей с сюрпризами, в результате мы поползли на животе, сели из положения полу-лежа, встали на четвереньки и вырвстили 6-й зуб 
|
Вот молодцы!!!!! 6 зубов - круто!!!!
А у нас сейчас ночки с сюрпризами. Да и дни тоже.  Сегодня реально визжал весь день. Не плакал, а именно визжал.  Отправила гонца в аптеку за калгелем, намазала. Стало лучше. Но десны вроде не опухшие, хотя чешет неистово...
Девочки, а вибуркол в каких случаях стоит использовать?