| |
|
10.10.2009, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Как вы думаете, стоит ли на заднее стекло клеить наклейку "!"-начинающий водиттель. Раньше, помнится, подружки говорили, что тех, кто вешал знак "У", нарочно подрезали, не соблюдали дистанцию, сигналили. Как сейчас? ПОВесить или нет?
|
|
|
10.10.2009, 23:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от flying dragon
Как вы думаете, стоит ли на заднее стекло клеить наклейку "!"-начинающий водиттель. Раньше, помнится, подружки говорили, что тех, кто вешал знак "У", нарочно подрезали, не соблюдали дистанцию, сигналили. Как сейчас? ПОВесить или нет?
|
Как интересно! Вот недавно об этом спрашивала девочек в этом топе. Докладываю: знак 70 снять не удалось- с дури наклеила его изнутри, а там полоски обогревающие заднее стекло, боюсь порвать...
В итоге наклеила "!" с другой стороны ( ну прямо, как я люблю, еще шляпки не хватает)...
В общем может мне кажется, конечно, но такое оЧуЧение, что все, все, все пытаются меня побыстрей объехать  Подстав пока, ттт, не было
|
11.10.2009, 00:13
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Девчонки, у нас чуть ли не на каждой странице этот вопрос возникает))) Я так понимаю, что топик ни кто не читает?
У меня через месяц 2 года будет как езжу....сначала висел 70....теперь, когда техосмотр проходила -повесила желтый знак... отрывать не стала, езжу с ним........Ну вот за 2 года ни разу ни кто не подрезал, не оббибикал....
|
11.10.2009, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
А мой ! после мойки потерял "товарный вид" .. стал лохматым .. надо наверное новый купить , внутренний
|
|
|
11.10.2009, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
Девчонки, у нас чуть ли не на каждой странице этот вопрос возникает))) Я так понимаю, что топик ни кто не читает?
..
|
похоже что так)))
а я все ни как не повешу, и скорее всего не соберусь совсем.
2-й год в бардачке лежит "ребенок в машине"  что уж о желтом говорить, он вообще ещё не куплен))
11.10.2009, 09:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
я считаю, тока от человека за рулем зависит...я пропускаю и когда на жигулях и на Хонде  езжу...
у мну вообще пунктик: как вижу кто просится, а его уже кто то пропускает, даж обидно, что не я  ...вот такой больной я человек на добрые дела...
а вообще хочу сказать, ездить стали аккуратней (по скорости) и уступают ну почти всегда...очень приятно это....
|
я вот тоже стараюсь пропустить, а вот меня тут одна бабушка на копейке не пустила, так еще и жест неприличный мне показала. а за ней ехал дядечка на порше, так он обморгался, что бы я выезжала перед ним, это приятно.
|
|
|
11.10.2009, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maricha
я вот тоже стараюсь пропустить, а вот меня тут одна бабушка на копейке не пустила, так еще и жест неприличный мне показала. а за ней ехал дядечка на порше, так он обморгался, что бы я выезжала перед ним, это приятно.
|
что и подтверждает мою мысль  ...тока от чела за рулем, а на чем он едет, неважно...
я вот тож, работая на Седова, а там постоянная ща пробка до Цимбалина, так только выкатываюсь со двора, всегда пропускают...очень приятно

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
11.10.2009, 10:19
|
|
|
Старожил
|
А у меня есть некоторые критерии кого пускать,а кого нет.
Первый из них-это поворотник. Пока человек поворотник не показал, пускать ни фига не буду.
Второй- это когда выезжают с прилегающий территории или со второстепенной не со своего ряда.
|
|
|
11.10.2009, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
А у меня есть некоторые критерии кого пускать,а кого нет.
Первый из них-это поворотник. Пока человек поворотник не показал, пускать ни фига не буду.
Второй- это когда выезжают с прилегающий территории или со второстепенной не со своего ряда.
|
НУ ПОВОРОТНИК ПОНЯТНО...Я ТОЖЕ тока с ним...а что с прилегающей то?  не пускаете чтоль?
или вот про рядность: я когда в незнакомом месте могу и попутать и встать не в ту полосу...раньше тож думала, ну что за люди, туды-сюды...а вот как сама так же покрутилась и понимаю, что люди просто от незнания местности могут перепутать...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
11.10.2009, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
НУ ПОВОРОТНИК ПОНЯТНО...Я ТОЖЕ тока с ним...а что с прилегающей то?  не пускаете чтоль?
...
|
Без поворотника и речи быть не может - вчера дядечка хотел из-за троллейбуса с правого влезть во второй.. Пришлось ему от души посигналить и прибавить скорость . Хотя некоторые слишком нагло влезают, тогда придерживают принципа ДДД. А так - всех всегда пускаю, мне не сложно , пусть у человека настроение поднимется, в другой раз меня может пропустит.
Еще вчера остановилась на светофоре, за мной мальчик на 99 .. думаю новичок скорее всего - с таким лицом напряженным тормозил.. и о-очень близко остановился... Бедняга, мне его даже жаль стало ..
|
|
|