НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1520 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 23:01
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
flying dragon
Активный участник

Как вы думаете, стоит ли на заднее стекло клеить наклейку "!"-начинающий водиттель. Раньше, помнится, подружки говорили, что тех, кто вешал знак "У", нарочно подрезали, не соблюдали дистанцию, сигналили. Как сейчас? ПОВесить или нет?
flying dragon is offline  
Старый 10.10.2009, 23:16
ответ для flying dragon , на сообщение « Как вы думаете, стоит ли на заднее... »
грымзочка
Космонавт

Цитата:
Сообщение от flying dragon Посмотреть сообщение
Как вы думаете, стоит ли на заднее стекло клеить наклейку "!"-начинающий водиттель. Раньше, помнится, подружки говорили, что тех, кто вешал знак "У", нарочно подрезали, не соблюдали дистанцию, сигналили. Как сейчас? ПОВесить или нет?
Как интересно! Вот недавно об этом спрашивала девочек в этом топе. Докладываю: знак 70 снять не удалось- с дури наклеила его изнутри, а там полоски обогревающие заднее стекло, боюсь порвать...
В итоге наклеила "!" с другой стороны ( ну прямо, как я люблю, еще шляпки не хватает)...
В общем может мне кажется, конечно, но такое оЧуЧение, что все, все, все пытаются меня побыстрей объехать Подстав пока, ттт, не было
Старый 11.10.2009, 00:13
ответ для flying dragon , на сообщение « Как вы думаете, стоит ли на заднее... »
Lulu666
....Ягодка опять...

Девчонки, у нас чуть ли не на каждой странице этот вопрос возникает))) Я так понимаю, что топик ни кто не читает?

У меня через месяц 2 года будет как езжу....сначала висел 70....теперь, когда техосмотр проходила -повесила желтый знак... отрывать не стала, езжу с ним........Ну вот за 2 года ни разу ни кто не подрезал, не оббибикал....

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 11.10.2009, 00:33
Ksenyy
Наш человек

А мой ! после мойки потерял "товарный вид" .. стал лохматым .. надо наверное новый купить , внутренний
Ksenyy is offline  
Старый 11.10.2009, 01:05
ответ для Lulu666 , на сообщение « Девчонки, у нас чуть ли не на каждой... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас чуть ли не на каждой странице этот вопрос возникает))) Я так понимаю, что топик ни кто не читает?
..
похоже что так)))

а я все ни как не повешу, и скорее всего не соберусь совсем.
2-й год в бардачке лежит "ребенок в машине" что уж о желтом говорить, он вообще ещё не куплен))

nastya.artemeva is offline  
Старый 11.10.2009, 09:19
ответ для Lara Krofft , на сообщение « я считаю, тока от человека за рулем... »
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
я считаю, тока от человека за рулем зависит...я пропускаю и когда на жигулях и на Хонде езжу...
у мну вообще пунктик: как вижу кто просится, а его уже кто то пропускает, даж обидно, что не я...вот такой больной я человек на добрые дела...
а вообще хочу сказать, ездить стали аккуратней (по скорости) и уступают ну почти всегда...очень приятно это....
я вот тоже стараюсь пропустить, а вот меня тут одна бабушка на копейке не пустила, так еще и жест неприличный мне показала. а за ней ехал дядечка на порше, так он обморгался, что бы я выезжала перед ним, это приятно.
maricha is offline  
Старый 11.10.2009, 10:08
ответ для maricha , на сообщение « я вот тоже стараюсь пропустить, а вот... »
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
я вот тоже стараюсь пропустить, а вот меня тут одна бабушка на копейке не пустила, так еще и жест неприличный мне показала. а за ней ехал дядечка на порше, так он обморгался, что бы я выезжала перед ним, это приятно.
что и подтверждает мою мысль...тока от чела за рулем, а на чем он едет, неважно...
я вот тож, работая на Седова, а там постоянная ща пробка до Цимбалина, так только выкатываюсь со двора, всегда пропускают...очень приятно

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 11.10.2009, 10:19
hohochka
Старожил

А у меня есть некоторые критерии кого пускать,а кого нет.
Первый из них-это поворотник. Пока человек поворотник не показал, пускать ни фига не буду.
Второй- это когда выезжают с прилегающий территории или со второстепенной не со своего ряда.
hohochka is offline  
Старый 11.10.2009, 10:27   #15199
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hohochka Посмотреть сообщение
А у меня есть некоторые критерии кого пускать,а кого нет.
Первый из них-это поворотник. Пока человек поворотник не показал, пускать ни фига не буду.
Второй- это когда выезжают с прилегающий территории или со второстепенной не со своего ряда.
НУ ПОВОРОТНИК ПОНЯТНО...Я ТОЖЕ тока с ним...а что с прилегающей то?не пускаете чтоль?
или вот про рядность: я когда в незнакомом месте могу и попутать и встать не в ту полосу...раньше тож думала, ну что за люди, туды-сюды...а вот как сама так же покрутилась и понимаю, что люди просто от незнания местности могут перепутать...

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 11.10.2009, 10:59   #15200
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
НУ ПОВОРОТНИК ПОНЯТНО...Я ТОЖЕ тока с ним...а что с прилегающей то?не пускаете чтоль?
...
Без поворотника и речи быть не может - вчера дядечка хотел из-за троллейбуса с правого влезть во второй.. Пришлось ему от души посигналить и прибавить скорость . Хотя некоторые слишком нагло влезают, тогда придерживают принципа ДДД. А так - всех всегда пускаю, мне не сложно , пусть у человека настроение поднимется, в другой раз меня может пропустит.
Еще вчера остановилась на светофоре, за мной мальчик на 99 .. думаю новичок скорее всего - с таким лицом напряженным тормозил.. и о-очень близко остановился... Бедняга, мне его даже жаль стало ..
Ksenyy is offline  

Закрыто