|
|
06.03.2011, 19:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тигракрыс
Сейчас нас прочитает кто-нить из клуба худеющих и разорвет на части  , типО радоваться надо, а они разнылись тут  Но у мну реально проблема...вещи падают с меня, штаны могу снять с себя не растегивая. Носить нечаво(((
|
Вот таже песня. У мну еще припасены на лето шортики беленькие были  Померила я их тут недавно, балин так висят жесть просто  Что теперь новые покупать
Цитата:
Сообщение от Еленкин
если до среды не пройдет, пойдем проситься на физио
моим знакомым тоже только половину почистили
|
Ага, а нам когда пришли демонстрацию устраивать, только к делу приступили, а у нас взяли и свет вырубили  Вот мы и пролетели, просто слушали всю эту муть
Цитата:
Сообщение от Cloud
ну не знаю, не знаю
У нас прекрасно заражается - и от меня и от дочки старшей
первый раз от меня заразился в 3 недели, долго лечились, счас от дочки, которая к слову болеет всегда легко и быстро и тоже некисло заболел, хотя держался долго
|
Ну тут какбЭ по идее от мамы не должен заразиться, но бывает конечно, тут понятно 100% гарантии никто не даст, а от дочки или папы или еще кого (члена семьи) вполне

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
|
|
|
06.03.2011, 19:05
|
|
Старожил
|
П.С. Меня же легко узнать - я во всём рунете Тиран.
|
|
|
06.03.2011, 19:06
|
|
Старожил
|
Девы, не травите душу - во мне ещё 5 кило сидят, сцу.....и.
Я их голодом морю, а они никак.
|
|
|
06.03.2011, 19:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mamarina
"Если вы будете игнорировать плачущего ребенка, класть его спать в отдельную комнату, вы можете нанести серьезный ущерб головного мозга младенцу. Это может стать причиной многих серьезных неврологических заболевании и эмоциональных проблем в будущем, говорит профессор Марго Сандерлэнд, ведущий эксперт в области детской нейрологии и автор более чем 20 книг по детской психологии. Основывая свои выводы на 4-годичном изучении результатов УЗИ головного мозга и научных исследований, доктор Сандерлэнд призывает родителей отказаться от теорий воспитания, проповедующих строгую дисциплину, режим и контролируемый плач "(с)
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=157&#c1
Я прочла внимательно этот метод и пришла к выводу, что его не нужно применять на грудничках...имхо...
|
Маришка, понятно, что на этот счет всегда будут разные мнения и, владея разными знаниями и опираясь на них и свое материнское чутье, думаю, что я смогу безболезненно научить своего ребенка засыпать. Мне кажется, что в 5 месяцев уже можно потихоньку учить этому ребенку ИМХО. Просто, как пишут противники подобных методов, ребенок должен покидать родительскую кровать в интервале с 3-х до 5 лет  Но что же это за жизнь у родителей тогда? А если родится еще один ребенок? 
Ну посмотрим, как пойдет, конечно, издеваться над ребенком я не буду, но уж если получится, буду только рада

Меня зовут Яна
|
|
|
06.03.2011, 19:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yanikap
Маришка, понятно, что на этот счет всегда будут разные мнения и, владея разными знаниями и опираясь на них и свое материнское чутье, думаю, что я смогу безболезненно научить своего ребенка засыпать. Мне кажется, что в 5 месяцев уже можно потихоньку учить этому ребенку ИМХО. Просто, как пишут противники подобных методов, ребенок должен покидать родительскую кровать в интервале с 3-х до 5 лет  Но что же это за жизнь у родителей тогда? А если родится еще один ребенок? 
Ну посмотрим, как пойдет, конечно, издеваться над ребенком я не буду, но уж если получится, буду только рада 
|
Это я понимаю  просто выразила свое имхо!
Покидать род. кровать с 3 до 5 лет?     
 нормальноооооо
06.03.2011, 19:25
|
|
Старожил
|
ВСё! у меня двое неполноценых детей, сын в нашей кровати спал редко и полугода у себя.
Дочь не спала никогда и уже давно спит не только в своей кровати, но ещё и в отдельной комнате.
|
|
|
06.03.2011, 19:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
про Кирби-тот знакомый у которого он есть купил в кредит-это при том что сами нищии. 
|
Цитата:
Сообщение от yanikap
|
С 3 до 5 это жесть

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
|
|
|
06.03.2011, 19:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
ВСё! у меня двое неполноценых детей, сын в нашей кровати спал редко и полугода у себя.
Дочь не спала никогда и уже давно спит не только в своей кровати, но ещё и в отдельной комнате.

|
а причем здесь неполноценные?...вообще-то это нормально, когда спят в своей кровати.
06.03.2011, 19:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mamarina
а причем здесь неполноценные?...вообще-то это нормально, когда спят в своей кровати.
|
Вот-вот! Мы наоборот за то, чтобы детки спали в своих кроватках  Я тоже с 3-х месяцев укладываю дочу в кроватку и ухожу в другую комнату. Прихожу уже на ночное кормление.

Меня зовут Яна
|
|
|
06.03.2011, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Лучший пылесос - это домработница.
Но про робот-пылесос всерьёз призадумываюсь - потому как медлу её приходами чистоту поддерживать тоже нужно.
куплю чуть попозже - когда подешевеет...
Кстати, кому-то мой опыт пригодится: с тех пор, как Стёпа уверенно ест сам у нас масса мусора на полу стало появляться 
Я купила ещё и ручной пылесос - типа как автомобиля, только на базу ставишь, он заряжается - очень удобно за мальцом прибирать. Кроме того, я его приучила - он сам за собой пылесосит... 
|
Привет Юля! 
Хороший совет, надо запомнить

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
|