Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1520 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 03:17   #15191
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение
Но при этом "свой" врач, с которым тебе психологически комфортно, которому ты доверяешь, который считает тебя "своей" на какой-то отрезок времени - это гораздо лучше. Он не необходим в родах, есть же дежурный Но его наличие по крайней мере очень радует, а в каких-то случаях и очень помогает. Как-то так
тогда чем отличается от психологического комфорта с акушеркой?
Старый 29.09.2011, 09:32   #15192
Anastasia_1983
Активный участник

Залезла на форум "октябрят"..так вот судя по таблице наш роддом лидирует на втором месте после 9-ки...и чего все сюда ломятся? ))) я и не знала, что он такой популярный...
Старый 29.09.2011, 09:40   #15193
niekni
Участник

Лично я для себя решила заключать договор с врачом, хотела сначала акушерку или вообще бесплатно, но после очередного узи передумала. Малыш ожидается крупнее первого, а вспоминая свои первые роды, в которых было бы разумнее сделать кесарево, так как голова ну никак не хотела проходить через мои родовые пути из-за своих размеров, понимаю, что врач, который во время примет подобное решение всё-таки для меня важнее. Если бы не это, то поехала бы рожать без договора, а так всё таки страшнова-то...уж очень не хочется повторения всех последствий. Дочка родилась с головкой в 36см.,весом почти 4кг.и для меня это оказалось очень много, а второй малыш уже с окружностью 35, ещё ходить пару недель как минимум, хоть не ешь ничего, честное слово, не понимаю в кого такой слонёнок растёт, учитывая, что я вообще ростом 158, да и муж не сильно большой.
niekni is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 09:59
ответ для niekni , на сообщение « Лично я для себя решила заключать... »
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от niekni Посмотреть сообщение
Лично я для себя решила заключать договор с врачом, хотела сначала акушерку или вообще бесплатно, но после очередного узи передумала. Малыш ожидается крупнее первого, а вспоминая свои первые роды, в которых было бы разумнее сделать кесарево, так как голова ну никак не хотела проходить через мои родовые пути из-за своих размеров, понимаю, что врач, который во время примет подобное решение всё-таки для меня важнее. Если бы не это, то поехала бы рожать без договора, а так всё таки страшнова-то...уж очень не хочется повторения всех последствий. Дочка родилась с головкой в 36см.,весом почти 4кг.и для меня это оказалось очень много, а второй малыш уже с окружностью 35, ещё ходить пару недель как минимум, хоть не ешь ничего, честное слово, не понимаю в кого такой слонёнок растёт, учитывая, что я вообще ростом 158, да и муж не сильно большой.
Надеюсь, что все-таки размер ребенка от еды сильно не зависит...он же у вас не толстый, а именно кости большие!
Сама жру все, что не приколочено, а ребенок (ттт) примерно стандартных размеров...вот правда мама у него 92 кг весит
Старый 29.09.2011, 10:51   #15195
Zontik
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983 Посмотреть сообщение
Залезла на форум "октябрят"..так вот судя по таблице наш роддом лидирует на втором месте после 9-ки...и чего все сюда ломятся? ))) я и не знала, что он такой популярный...
Наверняка они ломятся в ваш роддом по той же причине, что и вы.
Zontik is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 11:08
ответ для Zontik , на сообщение « Наверняка они ломятся в ваш роддом по... »
Pups
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
Наверняка они ломятся в ваш роддом по той же причине, что и вы.
Точно-точно!
Странный вопрос вообще

Я - Настя

Господи, сколько еще не сделано... А сколько еще предстоит не сделать...

Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...
Pups is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 11:24
ответ для Pups , на сообщение « Точно-точно! Странный вопрос вообще :)) »
jeunechat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pups Посмотреть сообщение
Точно-точно!
Странный вопрос вообще
ага, поддерживаю
Старый 29.09.2011, 11:29
ответ для jeunechat , на сообщение « ага, поддерживаю :)) »
Pups
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
ага, поддерживаю
Ага, вот и "приперлись" в топик те самые "октябрята"

Я - Настя

Господи, сколько еще не сделано... А сколько еще предстоит не сделать...

Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама...
Pups is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 11:38
ответ для Pups , на сообщение « Ага, вот и "приперлись" в топик те... »
Guliya
Элита

А куда еще ломиться ,если Пушкин,Колпино,9-ка закрыта,а в остальных роддомах платные роды от 40000?
Guliya is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 11:58   #15200
niekni
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что все-таки размер ребенка от еды сильно не зависит...он же у вас не толстый, а именно кости большие!
Сама жру все, что не приколочено, а ребенок (ттт) примерно стандартных размеров...вот правда мама у него 92 кг весит
Вот и я всё голову ломаю, от чего же зависит такой стремительный рост малыша... я сама 60 кг вешу сейчас, да и ростом не вышла, а детки во мне как на дрожжах растут.
niekni is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение