Всё о распродаже в О'кее - Страница 1521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 13:27
ответ для Fru_Björn , на сообщение « Кстати пр о салаты... винегрет брали... »
Mama L
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Женя Посмотреть сообщение
Кстати пр о салаты... винегрет брали один раз на космонавтов - на зубах хрустело... явно не огурцы, а похоже песок (не сахарный). Больше мы там салаты не берем.

да)
С едой вот не было казусов. Но на днях мужу куртку присмотрели в окее. Все хорошо, приехали домой стали более детально разглядывать, а там отпоролась молния от материала (или оторвалась) где капюшон отстегивается. И бегунок у молнии в руках развалился. Неприятно было ужас и муж очень расстроился. Очень ему куртка приглянулась. Вот и думаю, они там такой товар продают или покупатели такие аккуратные? Хотя бегунок развалился явно не из-за покупателей.
Mama L is offline  
Старый 07.04.2011, 13:34
ответ для Dianchik , на сообщение « Всё о распродаже в О'кее »
Ritatulle
Активный участник

да отравится можно чем угодно, не только салатами!русская рулетка...повезет-не повезет. Я недавно скумбрией мороженой отравилась...умирала 3 дня с ознобом и рвотой. Салаты покупаю раз в год там, на природу с шашлыком в свое др, пока все отлично. Главное не брать заветренные и отдавать предпочтение ходовым салатам
Ritatulle is offline  
Старый 07.04.2011, 14:21
ответ для Mama L , на сообщение « С едой вот не было казусов. Но на днях... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mama L Посмотреть сообщение
С едой вот не было казусов. Но на днях мужу куртку присмотрели в окее. Все хорошо, приехали домой стали более детально разглядывать, а там отпоролась молния от материала (или оторвалась) где капюшон отстегивается. И бегунок у молнии в руках развалился. Неприятно было ужас и муж очень расстроился. Очень ему куртка приглянулась. Вот и думаю, они там такой товар продают или покупатели такие аккуратные? Хотя бегунок развалился явно не из-за покупателей.
Вы явно ни в чём не виноваты.Попробуйте сходить поменять,я уже такое делала,всё было без проблем.Если готовы с курткой расстаться,то смело идите сдавать,но не забудьте паспорт!Одежда в Окее разных фирм и разного качества.Купила там несколько лет назад недорогой пуховик,молния сломалась во вторую зиму,но хорошо,что кнопки ещё были.В тот год,когда его купила,через какое-то время эти пуховики были со скидками,практически все были уже с браком(где молния сломана,где кнопка отвалилась).Если менять не на что,то попробуйте сдать,а такую же куртку в другом Окее купить.Я так один раз делала с обувью(брак на босоножках дома обнаружила),всё получилось.
malgosya is offline  
Старый 07.04.2011, 14:38
Барашка
Элита

спасибо за каталог
Барашка is offline  
Старый 07.04.2011, 14:46
Селлина
Banned

спасибо за каталог, сайт все время виснет
Селлина is offline  
Старый 07.04.2011, 15:00
Мариная
Ветеран

Девочки, а корюшку никто не покупал в Окее. Она действительно корюшистая или бесвкусная, как в призме?
Мариная is offline  
Старый 07.04.2011, 15:03   #15207
Mama L
Участник

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Вы явно ни в чём не виноваты.Попробуйте сходить поменять,я уже такое делала,всё было без проблем.Если готовы с курткой расстаться,то смело идите сдавать,но не забудьте паспорт!Одежда в Окее разных фирм и разного качества.Купила там несколько лет назад недорогой пуховик,молния сломалась во вторую зиму,но хорошо,что кнопки ещё были.В тот год,когда его купила,через какое-то время эти пуховики были со скидками,практически все были уже с браком(где молния сломана,где кнопка отвалилась).Если менять не на что,то попробуйте сдать,а такую же куртку в другом Окее купить.Я так один раз делала с обувью(брак на босоножках дома обнаружила),всё получилось.
Да мы пытались поменять, размера не было нужного. Вернули деньги без проблем. Просто думала там ребенку обувь посмотреть - может подешевле будет чем в детских мирах, так теперь боюсь. Как бы не развалились.. или еще чего там ...
Mama L is offline  
Старый 07.04.2011, 15:28
ответ для Mama L , на сообщение « Да мы пытались поменять, размера не... »
Gala83
Элита

Цитата:
Да мы пытались поменять, размера не было нужного. Вернули деньги без проблем. Просто думала там ребенку обувь посмотреть - может подешевле будет чем в детских мирах, так теперь боюсь. Как бы не развалились.. или еще чего там ...
антилопа сйчас по 499р, на Богатырском много! на девочку.

купила я таки резин сапоги.
антилоповские по 600 были, а фирмы солнечный лева по 375, а по окейной карта по 324
вот
внутри без утеплителя
Старый 07.04.2011, 15:35   #15209
красотуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Мариная Посмотреть сообщение
Девочки, а корюшку никто не покупал в Окее. Она действительно корюшистая или бесвкусная, как в призме?
а что бывает безвкусная карюшка...удивили
красотуська is offline  
Старый 07.04.2011, 16:08
ответ для Mama L , на сообщение « Да мы пытались поменять, размера не... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Это уж как повезёт.У меня есть вещи и обувь из Окея,которые ношу уже длительное время.Ничего не оторвалось и не развалилось.Там ведь не только китайское вещи и обувь продаются.Так что надо просто обращать внимание на фирму-производителя и внимательно вещи рассматривать.А с браком можно везде столкнуться,я один раз джинсы дорогие сдавала,купила их в одном из известных джинсовых магазинов.Брак обнаружила дома при тщательном осмотре изделия.Мне просто везёт на скрытые браки,поэтому все вещи внимательно рассматриваю,выворачиваю на изнанку и смотрю на швы,молнии по десять раз проверяю,обувь ставлю на ровную поверхность,чтобы посмотреть,нет ли изъянов,т.к. один раз итальянские туфли в "Пассаже" меняла,очень сильно натирали именно одну ногу.При внимательном осмотре туфель дома на столе обнаружила,что они немного разные по высоте.Так что я уже спец по сдачам и обменам)))
malgosya is offline  

Закрыто