|
|
08.05.2011, 17:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
|
Спасибо!
Саша, я закрыла коробку с минтаем
|
08.05.2011, 18:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
ого, такие успехи уже, тоже смотрела анапу на это лето, но цены  дороже чем заграница
|
Да, цены не айс, хотя если поискать... Но Анапа на любителя. Всегда есть здоровая конкуренция в виде заграницы. Не в виде рекламы ,просто прогуливались мимо. Можно посмотреть гостиница твердая тройка долина сукко называется. Вроде ценник приличный.
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
здорово! какие вы молодцы!
|
Спасибо. Лишь бы не болеть.
Цитата:
Сообщение от Dich
супер. так и дальше держать. Только для коренных зубов не рановато ли? Я думала, что сначала молочные вырастают, а коренные уже лет в 6-7 
|
Катя, коренные это вродеж жевательные задние, а то, о чем ты говоишь ,постоянные называются.
Цитата:
Сообщение от Purina
Всё моё детство я считала,что "коренные" - это те зубы,которые начинаются после клыков.
А в 6-7 лет начинают "молочные" меняться на "постоянные".
Вот теперь на площадке с мамочками начинаем разговор про зубы,меня всё время поправляют,мол не правильно говорю....
Рассудите...........
|
Вы правы.
Цитата:
Сообщение от Лизенок
вот-вот, мне тоже кажется дорогова-то
Азов вроде по-бюджетнее, ну и по мне, так с мелкими детьми на Азовское удобнее. в этом году в Бердянск собираемся, правда едем туда впервые.
|
Раскажете потом с эмоциями и ценами.  Ладно?
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
Говорят-что кафе расширять будут!
У салона красоты хозяин разорился!(Это, что слышала от работника салона),а вот спорт-зал фиг знает,один у них хозяин или нет!
Только месяц отходила и бац!Теперь думаю куда на фитнесс ходить! 
|
В "Деликат"  , они расширились, открыли большой зал еще один, тренеры Слава и Миша (если знаете по славянке) будут теперь там работать, половина клиентов из славянки уже там!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 10:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vereney
А мы в Бердянске уже 2 раза отдыхали 
|
Делитесь яками и паролями 
вы в гостинице жили или в частном секторе?
|
09.05.2011, 10:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Да, цены не айс, хотя если поискать... Но Анапа на любителя. Всегда есть здоровая конкуренция в виде заграницы. Не в виде рекламы ,просто прогуливались мимо. Можно посмотреть гостиница твердая тройка долина сукко называется. Вроде ценник приличный.
Спасибо. Лишь бы не болеть.
Катя, коренные это вродеж жевательные задние, а то, о чем ты говоишь ,постоянные называются.
Вы правы.
Раскажете потом с эмоциями и ценами.  Ладно?
|
обязательно))
|
09.05.2011, 11:10
|
|
Участник
|
Полностью согласна. У меня дочка после первого посещения моря в 8.5 месяцев встала, потом в год и 4 выросло сразу 10 зубов. А ноги у нее шершавые всегда из-за сухости воздуха при отоплении, но это не аллергия, вы такой вариант не рассматривали? В этом году поедем - может заговорит
Цитировать ·
|
09.05.2011, 11:44
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от monnya
Полностью согласна. У меня дочка после первого посещения моря в 8.5 месяцев встала, потом в год и 4 выросло сразу 10 зубов. А ноги у нее шершавые всегда из-за сухости воздуха при отоплении, но это не аллергия, вы такой вариант не рассматривали? В этом году поедем - может заговорит 
|
ой, я тоже так надеюсь что заговорит, у меня старшая в этом возрасте вовсю болтала, а этот ленивый
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 17:39
|
|
Элита
|
Девочки! Потеряла золотой крестик сегодня  ((( С крестом был серебряный медальончик (ладанка) с Божьей Матерью.
Предполагаю, что на рынке у фонтана с 13до 14,30. Ходила за ширмы кормить ребенка, могла обронить. Может у кого ребенок нашел.  

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|