'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 01:02   #15201
Resni4ka
Гость

всем привет)) у нас сегодня такой день насыщенный )) 4 часа в меге..потом приехала покормила реенка и с друзьями в пиццерию))) хорошо всетаки, когд бабушка с дедушкой рядом )))
читаю вас...у кого детки встали, у кого уже ползают, а кто уже и говорить начал.............а мы только крутимся туда- сюда (((((((((((((((( есть еще такие же ? или мы далеко от всех отстали ?
а еще у нас ..не знаю...со сом прям беда((( встали в 5 утра(( уснули в 8, потом встали в 9((((( днем тоже мало поспала...сейчас уснула..через пол часа проснулась..папка укачал- положил, через 5 минут крик..посадили в качели- укачалась- переложили...10 минут и крик((((((((((((((( сейчас на коврике кувыркаемся)
Старый 28.01.2012, 01:05
ответ для Муня , на сообщение « не знаю, я не люблю всю эту хадость, а... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Ну, вот Маша мои мысли и озвучила:
решила Перегу брать, но для верности в магазине посчупаю и то, и то....
Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
А Поздравляю...началось у вас веселье
Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
крепись мать!
да уж....
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Еще дня 3 и он уже не будет падать так часто
он уже даже догодался, что можно упасть на Ж и это не так страшно.... но, к сожалению, получается не всегда....
а еще я офигиваю от их (детской) молниеносности ...стих Наташи Рейнс - 100% правда.... сидит сегодня мило играет с игрушкой у кроватки, я ушла на кухню чай налить.... 2 секунды и он хватает ботинок у входа и пытается пососать его
Старый 28.01.2012, 01:07
ответ для Островитянка , на сообщение « только цвет. шершавостей нету »
Vish-nya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
только цвет. шершавостей нету
ну тогда точно на мороз

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
Vish-nya is offline  
Старый 28.01.2012, 01:09   #15204
scene
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
всем привет)) у нас сегодня такой день насыщенный )) 4 часа в меге..потом приехала покормила реенка и с друзьями в пиццерию))) хорошо всетаки, когд бабушка с дедушкой рядом )))
читаю вас...у кого детки встали, у кого уже ползают, а кто уже и говорить начал.............а мы только крутимся туда- сюда (((((((((((((((( есть еще такие же ? или мы далеко от всех отстали ?
а еще у нас ..не знаю...со сом прям беда((( встали в 5 утра(( уснули в 8, потом встали в 9((((( днем тоже мало поспала...сейчас уснула..через пол часа проснулась..папка укачал- положил, через 5 минут крик..посадили в качели- укачалась- переложили...10 минут и крик((((((((((((((( сейчас на коврике кувыркаемся)
Не не отстали..есть тут группа тюленей!
scene is offline  
Старый 28.01.2012, 01:10
ответ для Vish-nya , на сообщение « ну тогда точно на мороз :) »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Походу у нас аллергия на акадетрим. два раза проверяла. 5 месяцев пили нормально, а теперь такая фихня. А ведь врачиха скажет что не может быть. когда на приеме были, я сказала на что могло быть: малину, нурофен или аквадетрим, а она улыбается нет нет давайте. И что теперь делать?
отмени и не давай... если сойдет и алергия на него, купи финский на масляной основе
Цитата:
Сообщение от scene Посмотреть сообщение
Сегодня сидим с моим на диване открывается входная дверь(я то знаю что бабка идет)и мой ребенок из рук выпрыгивает пытается увидеть кто пришел...я понимаю что он подумал что это папа сидит извивается..даже заплакал...пошла показала ему что не папа,так не поверил...стою в коридоре он к на нашу комнату смотрит(ну типо папа когда приходит идет в комнату раздевается)захожу в комнату показываю что там пусто,идем таким же макаром в ванную...и когда обошли все квартиру и ребенок удостоверился что папы нет...зарыдал....пришлось звонить папе и включать громкую связь!Вот так мы любим папочку

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом
у меня, как и у Насти, ногти стригутся под мультик Тини лав....
Старый 28.01.2012, 01:11
ответ для scene , на сообщение « Не не отстали..есть тут группа... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
А ТО Я УЖЕ ПЕРЕЖИВАТЬ СТАЛА)
Старый 28.01.2012, 01:12   #15207
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
и мой папу обожает просто. всегда встречаем у входной двери папу. такой визг счастливый стоит
а еще мы начали говорить "папа".. не просто папапапа. а просишь его. скажи папа. и он так шепотом "пааапа")))))))))))))
Круто!!!
А я все только уговариваю мама сказать, ну или папа, накрайняк Начинаю повторять, он слушает так внимательно и лыбится, а потом продолжает что-то свое пищать

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 28.01.2012, 01:15   #15208
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
мы тож тока крутимся, даже ноги в рот не берем
Старый 28.01.2012, 01:16
ответ для глинская , на сообщение « девочки, вопрос вечера - как вы... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом
всегда стригу когда только проснулся он еще вяленький такой и задумчиво смотрит как я орудую ножницами
Старый 28.01.2012, 01:16
ответ для scene , на сообщение « Не не отстали..есть тут группа... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
точно