|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
26.11.2009, 12:14
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте! Девушки, я к Вам, если примите.Давно и с интересом всех вас читаю, а теперь настало время попробовать применить ваш опыт и советы в действии.
кто-нибудь что-нибудь знает про Л*А*К*ОМ - бывший З*о*л*о*т*о*й к*л*ю*ч*и*к?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бекки
это да, хотя говорят, что за время отпуска (14 дней - IQ падает), а что происходит заа 3 года декрета?  есть ли смысл чем-то шевелить? 
|
Не, не пропадает. Это враньё и придумка работодателей - чтобы дольше, чем на 2 недели, не отпускать
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 12:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
Девочки я сходила, я под впечатлением, подробно писать даже не могу))) Короче это мечта мечт)))) Все точ то я делал на прошлой работе, только этим наджо руководить... так ка этим занимается целый отдел 10 чел...
это был зам фин директора. остался еще сам директор. Женщина оч умная интересная, вопрос не посуществу только о детях, без анкет, амшин, квартир, доходах.... Много говорили про работу, я спрашивала-она отвечала. Вопрос смогу ли я руководить таким кол-вом человек и как я думаю, смогу ли я руководить людьми более старшего возраста.......... В голове каша - восторг с нервами, ибо все так как хотелось по работе- что мне нарвится.... Минут двадцать назад подумалось: а почему не прозвучало дежуорно "Мывампозвоним"... Перед уходом я сказала, что очень надеюсь на приглашения.. и не помню что она сказала, что то сложное не о чем... думаю теперь самой начать звонить? и когда?
|
сегодня!!!!!!!!!!!   
скажи что хочешь уточнить, сколько времени они будут определяться с кандидатом.
Кать, ну ты чего растерялась то? ты ж у нас самая-самая, того, пробивная и креативная, ну просто пример для подражания  .
Цитата:
Сообщение от Львина
|
Цитата:
Сообщение от chubrik
Такие темы с завидной регулярностью появляются  
|
вот-вот, почиташь всего и ты сразу и нищий, и глупый, и жена-мать плохая, а хозяйка вообще некудышная и не кареристка.....в общем читать эту лобуду меньше надо, тогда и жить лучше станет!
Цитата:
Сообщение от соловушка
|
буду думать.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 12:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
вот-вот, почиташь всего и ты сразу и нищий, и глупый, и жена-мать плохая, а хозяйка вообще некудышная и не кареристка.....в общем читать эту лобуду меньше надо, тогда и жить лучше станет!
|
согласна
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 13:09
|
|
Старожил
|
Всем привет! Девочки возьмите меня к себе...
Начала активные поиски работы... до этого в декретном 3 года сидела
Ищу либо в административной сфере (ассистент, координатор, администратор, секретарь) опыт работы в этой сфере уже 9 лет, либо помощником бухгалтера - только курсы, опыт малюсенький с первичкой.....
ну или на крайняк (правда совсем без опыта) менеджером по работе с клиентами, продажам... (хотя боюсь что это не мое)
Очень надеюсь, что наконец найду РАБОТУ мечты
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:13
|
|
Наш человек
|
Тык девочки всем удачи на сегодня и на завтра и хороших выходных. Я уезжаю в Новгородскую!!!!! Буду в воскрсенье вечером, надеюсь уже кто нибдь будет работать!!!!
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Тык девочки всем удачи на сегодня и на завтра и хороших выходных. Я уезжаю в Новгородскую!!!!! Буду в воскрсенье вечером, надеюсь уже кто нибдь будет работать!!!!
|
хорошей дороги!
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:02
|
|
Участник
|
Ряды наши пополняются. Я в теме
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:19
|
|
Старожил
|
Всем привет! Тоже пополню Ваши ряды!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:29
|
|
Старожил
|
Хочу посоветоваться. Как-то не верилось но точно "поджал кризис". Работаю на Кировском заводе в одной из дочек. Положение ухудшается с каждым днем. В течение полугода отменили все доплаты, премии и т. д. То есть оставили на голом окладе. В настоящий момент зарплата на руки 4.5 - 5 тыс. руб. за 7 часовой рабочий день. До этого как то держались за чет мужа - но в настоящий момент он тоже находится в активном поиске. Я тоже усиленно ищу работу. Вот вчера - из другой дочки поступила скажеим-так предложение. Но это пока так в перспективе, но ответ надо дать в течение недели, чтобы готовили место. Работа напряженная (но тоже самое что сейчас у меня) - объем намного больше, зарплату предложили 20 т. Но самый главный вопрос которого я боялась - полное отсутсвие больничных, ну максимум неделя в год. Вопрос меня этот мучает сильно. Так как ребенку 4.9 - но мы просто жутко болеем. Даже в прошлом году - болела меньше, а в этом году ну буквально - неделя в садике и месяц дома. Так как ВЫСОКАЯ ТЕПМПЕРАТУРА И СОПУТСТВУЮЩИЕ "СИМПТОМЫ". Бабушки работают. Вот встал вопрос что делать. Рисковать идти или все таки искать что-то более подходящее. Но вот пока за месяц активных поисков - особо ничегго нет.
|
|
Цитировать ·
|