|
|
31.01.2011, 22:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krohina
Прегестимил?
|
Даже не знаю. Почитала - тоже при диарее.
Цитата:
Сообщение от jusim
а на зубы не думаете? Может на них пошло обострение
|
А на зубы тоже бывает? Я и не слышала..
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
мы ходили к Макаровой в Аллергомед, она как то индифферентно отнеслась, что банки, что покупные овощи.
|
Хм... я тоже в Аллергомед ходила, но к Гайдук. Вот она и сказала, что только баночное все и коробочное.  Хотя я ей сказала, что даю уже замороженные овощи и т.д., она сказала убрать все это. Я не убрала, просто вымачиваю получше
Цитата:
Сообщение от maika76
GaZelka
Когда я в 9мес показала своего дерматологу из больницы, между Лесной и Выборгской (забыла название), она сказала срочно вводить прикорм... 
Покупать у бабушек кабачки, мяско на рынке, крупы обычные - рис, греча, и тд...вымачивать
Вообще пришла к выводу, что аллерголог в принципе не нужный специалист...((( Считайте сходили к одному - посетили 10 аллерглогов, лечение будет одно и то же. Сама своего сына баночным питанием не кормила.. ну подумайте сами, что бы ни было написано на банке - я про отсутствие консервантов, за счет чего то они хранятся год и более... Сын практически год сидел на рисе, кролике, кабачке, иногда удавалось впихнуть капустки вареной. Ну и плюс фрисопеп АС. Мы ходили к ИИ почти год.. ввели много продуктов. Из введеных все равно не даю ничего молочного и кисломолочного, яйцо в явном виде, пшеницу - видимо не получилось ввести правильно, тк сразу видна явная реакция. Пришла к выводу, что нужно потихоньку ротироватьразные продукты - смотреть, на какие есть явная реакция и их отложить до более старшего возраста.
Желаю вам терпения))) Сама помню себя, когда сын был совсем малюткой и я чувствовала себя беспомощной, и никто не мог помочь из врачей... Терпения и удачи)
|
Спасибо большое!!! У нас Слава Богу  не АД, а дерматит простой на фоне дисбактериоза кишечника. Лечили уже стаф, теперь наверное еще что то назначит гастроэнтеролог..
Цитировать ·
|
31.01.2011, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mermaid-Catherin
расскажите пжл, клюква сильно аллергична? у нас темпиратура, а мы аллергики, можно пить отвар из клюквы?
|
Я давала бруснику.
Цитировать ·
|
31.01.2011, 22:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Я давала бруснику.
|
Есть только клюква, вот сижу и думаю, давать или нет....
Я Катя, ко мне на ты!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 22:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
Девочки а субпродукты даете? вот печенка есть свинач ,можно мелкой?
|
Нам педиатр говорила так - печень конечно полезная, но сейчас скот незнамо чем кормят и все это проходит через печень, по-этому разрешила если скотина своя и я знаю чем её кормили
Но бывает даю сердечки и желудки индейкины ( без разрешения правда , не спрашивала)
Цитировать ·
|
31.01.2011, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
расскажите пжл, клюква сильно аллергична? у нас темпиратура, а мы аллергики, можно пить отвар из клюквы?
|
Я не знаю сильно ли она аллергичная, мне казалось, что нет. т.к. знакомой педиатр посоветовала вводить в прикорм клюкву и бруснику одними из первых.. но я 3 дня назад налегла на клюкву, а мелкую сыпануло
Цитировать ·
|
31.01.2011, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Есть только клюква, вот сижу и думаю, давать или нет....
|
Попробуйте может в компот добавить клюкву, посмотреть реакцию, у меня год назад только так прокатило....................
Там типа очень много витамина С, а он сильный алерген.
Цитировать ·
|
31.01.2011, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Я не знаю сильно ли она аллергичная, мне казалось, что нет. т.к. знакомой педиатр посоветовала вводить в прикорм клюкву и бруснику одними из первых.. но я 3 дня назад налегла на клюкву, а мелкую сыпануло 
|
Может у Вас контрольное слово НАЛЕГЛА?  Эх, ладно, была не была....дам отвар...надеюсь ничего не будет
Я Катя, ко мне на ты!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 22:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Хм... я тоже в Аллергомед ходила, но к Гайдук. Вот она и сказала, что только баночное все и коробочное.  Хотя я ей сказала, что даю уже замороженные овощи и т.д., она сказала убрать все это. Я не убрала, просто вымачиваю получше
Спасибо большое!!! У нас Слава Богу  не АД, а дерматит простой на фоне дисбактериоза кишечника. Лечили уже стаф, теперь наверное еще что то назначит гастроэнтеролог..
|
да ну их, этих аллергологов, еси честно 
Макарова даже анализы толком наши не смотрела. сказала только - "чтото мне не нравится то что вы не оформленно в туалет ходите".
но вводить новые достаточно угрожающие продукты все равно велела.
гастроэнтерологи по моему опыту гораздо лучше в вопросе разбираются, ибо смотрят на вопрос шире
Цитировать ·
|
31.01.2011, 22:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
и как вам Гайдук? мы со старшей ходили , кучу денег потратили на гомеопата(местного),иглоукалывание, разные анализы ,а толку ноль!!! А когда пошли с мелкой ,она сказала аллергопробы сделать и это в 3 месяца , назначили элидел и больше мы к ней не пошли!
|