| |
|
28.01.2012, 01:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от глинская
девочки, вопрос вечера - как вы отвлекаете ребенка что бы постричь ему ноготки? мой червяк извивается и визжит весьма гнусавым басом 
|
Раньше,когда были на ГВ,подстригла прямо во время кормления. Сейчас-пока в ванной маленькой мою,заодно быстро постригаю,песенки пою
|
28.01.2012, 01:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
решила Перегу брать, но для верности в магазине посчупаю и то, и то....
 да уж....
он уже даже догодался, что можно упасть на Ж и это не так страшно.... но, к сожалению, получается не всегда....
а еще я офигиваю от их (детской) молниеносности ...стих Наташи Рейнс - 100% правда.... сидит сегодня мило играет с игрушкой у кроватки, я ушла на кухню чай налить.... 2 секунды и он хватает ботинок у входа  и пытается пососать его 
|
Моего уже несколько дней ничего кроме компьютера не интересует. Я уже даже расстраиваться начала. Посадишь на коврик, он разворачивается и прется к компу. Добирается, издает победный крик и начинает лупить по клавиатуре. Отношу его обратно, он снова разворачивается и все сначала. И так весь день  Сажусь с ним поиграть, он 2 минуты развлекается, разворачивается и.......  А раньше вместе пирамидку собирали
|
28.01.2012, 01:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
отмени и не давай... если сойдет и алергия на него, купи финский на масляной основе
..
|
спасибки, а где ж его еще купить. в контакте покупали кто-нить нормальный. я такая мнительная что фигню продадут още
28.01.2012, 01:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
всегда стригу когда только проснулся он еще вяленький такой и задумчиво смотрит как я орудую ножницами
|
Хорошая идея. Возьму на заметку
|
28.01.2012, 01:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Маш, а совсем не реально что-то сделать с джинсами? Может на месте, где краска разодрать по-модному? И пущай ходит на работу с дырками когда потеплеет 
|
 не, там на всей штанине пятнышки желтенькие
Цитата:
Сообщение от Noa
Ну я же пишу тут об этом, значит готова к комментартям и даже наверное в них нуждаюсь)
придер«иваюсь мнения, что в браке не надо долбать друг друга. Можно быть разными и любить друг друга. Когда иы станем слишком разные, мы тихо мирно разведемся. Но, не встречая сопротивления, люди почему-то борзеют и пытаются подмять под себя.
Может, для прочности отношений надо долбать лечебно и профилактически: грязными носками, неубранной кружкой, бумажкой итд. Но я не умею и сил на это нет. Щас вроде надо долбать работой. А как? Ну тоесть как это сказать-то? Глупо как-то, ведь это очевидно
|
гу можно не долбать, а говорить... или писать записки и развесить по квартире.. ну там куда носки кидает, табличку "Отнеси в ванную комнату"... на двери туалета "Возьми ерщик и смой черкаши"  ну и всякое такое... можно наверное в смешной форме... глядишь и получится... а вообще тут смотрела программу Комаровского про гиперактивность... так вот мой муж подошел под описания... там предлагалось таким деткам давать конкретные задания...не такие типа "Убери в комнате", а конкретные "Заправь кровать, собери игрушки, вытри пыль" ну и так во всем... я начала применять это на практике, стало получше
Цитата:
Сообщение от Reins
какую свечку? зачем здоровому ребенку свечку? тогда и себе тоже давай... 
|
и папе тогда тоже торпеду надо от непослушания
|
|
|
28.01.2012, 01:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
спасибки, а где ж его еще купить. в контакте покупали кто-нить нормальный. я такая мнительная что фигню продадут още
|
тут из девочек кто-то продавал лишнее! в контакте я тоже боюсь брать, мало ли че они туда нальют. Нам знакомые привозили с финки, скоро надо снова просить кого-то
|
28.01.2012, 01:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а что тут такого? 
я на отдых тоже всегда брала антибиотики на всякий случай для себя..
Всякий случай - это например пиелонефрит, кишечная инфекция и тд.
по мне так лучше иметь хорошую аптечку. чем бегать по аптекам заграницей, у них и препаратов то как у нас нету. тем более если знаешь, что чем лечить. Это ж не значит, что я планирую есть антибиотики просто так, тока когда случай настанет
|
А как ты себе поставишь диагноз пиелонефрит?
|
|
28.01.2012, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Ну да... куплю ему комплект на выход, чтоб не стыдно было... опять деньги тратить 
|
Маша, я придумала примету - чем больше денег тратишь, тем больше их приходит - и она работает! Дай себе такую установку и станет проще

0 мес. 3000, 54 см____4 мес. 6400, 65 см____8 мес. 10100, 72 см
1 мес. 3220, 54 см____5 мес. 7600, 67 см____9 мес. 10100, 73 см
2 мес. 4220, 58 см____6 мес. 8500, 69 см
3 мес. 5550, 64 см____7 мес. 9300, 72 см
|
|
|
28.01.2012, 01:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
|
посмотри в университетской аптеке
28.01.2012, 01:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Мне кажется пока муж болеет лучше вообще не купать.
|
Да, он сейчас у своей отлеживается мамы, чтоб мелкого не заразить
|