|
|
24.02.2012, 14:26
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от --Ольга--
Спасибо девуленьки! а то у меня что-то паника уже начала развиватся- я подумала, что пропустила что-то))) пока значит все идет по плану)
|
--Ольга--, Вы не переживайте, пожалуйста. У меня ситуация была похожа на Вашу, может, чуть получше. ДМПП под вопросом (обследоваться буду только сейчас, в общем, вероятно, это не очень серьезно в моем случае),экстрасистолы. тахикардия, систолич. шум точно есть, шейка БЫЛА дубовая,резецированный яичник, миопия -7,у дочки тугое обвитие. Получилось так, что мои роды развивались по непредвиденному сценарию, привезли меня по скорой в 1РД, там я порожала сама, потом сделали ЭКС, все хорошо. Это все по сертификату.На днях была на консультации в 13 РД, там бло высказано некоторое сомнение по поводу целесообразности ПКС, но решили, что по совокупности - рубец на матке, возраст (38), миопия выс. ст ну и прочее по мелочи, вероятнее всего, будет ПКС ( а вообще-то, если нет - то ЭКС).
Не волнуйтесь, ничего нет страшного в ЭКС, если что (имею право так говорить, у меня не первая экстренная операция).
Цитировать ·
|
24.02.2012, 14:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от --Ольга--
Девчоночки, прошу помощи!)
Подскажите, пожалуйста, У меня сейчас по узи 35 неделя, по мнению врачей из ЖК 33. Плод по узи крупный, обвиние пуповиной, но сказали-это сейчас не является показанием к кесареву.
В 2 года был прооперирован порок сердца. Потом вроде все хорошо было, небольшие экстрасистолы, но с магнием и панангином мы их победили.
В 26 недель ходила по направлению из ЖК к кардиологу Титовой. Вешали монитор. Сказали все хорошо. Но все равно иногда не хватает воздуха и иногда покалывает сердце. По ЭКГ нашли пролапс небольшой.
В следующий раз сказали, что б я в РД пришла в 36-37 недель, и как я поняла будут решать берут меня или нет.
Скажите это у всех так, что решается все на последних неделях Или это я как всегда в последнем вагоне?
А когда решается вопрос по поводу планового КС? в ЖК мне сказали это все решают в РД...ничего не понимаю, что это все решает кардиолог? и по поводу платной палаты, если я захочу ее взять это когда надо договариватся?
Заранее благодарю за помощь.
Если такие вопросы уже обсуждались-извиняюсь.
Спасибо вам девульки за ответы!! 
|
мне тоже кардиолог сказала явиться в 36 недель, это нормально... с такой историей надо попробовать лечь на дородовое - там и примут решение -КС или ЕР.... в любом случае лучше переносится плановое кс - его и делают раньше, чтобы головка не успела опуститься
у меня пульс 135-148, скорее всего тоже закончится кс...
врач жж может написать в обменке рекомендацию, мол, в связи траляля, рекомендуемо пкс. но решение он не приинимает
Цитировать ·
|
24.02.2012, 14:59
|
|
Частый гость
|
 Спасибочки!)
А то чем ближе к родам-тем все больше накрывает и все больше и больше вопросов возникает)))) сами понимаете...первый
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 15:41
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какой транспорт ходит до роддома или там можно пешком от метро дойти? Как-то я в том районе не ориентируюсь, а мне к кардиологу туда надо. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чипса
Девочки, подскажите пожалуйста, какой транспорт ходит до роддома или там можно пешком от метро дойти? Как-то я в том районе не ориентируюсь, а мне к кардиологу туда надо. Спасибо.
|
От Гостинки - 5 троллейбус (кажется, 7 тоже, но я точно не уверена), 22 автобус. От Восстания еще 74 авт (ну и 5, 7, 22). От Чернышевской 15 троллейбус, 46 автобус. Еще от Новочеркасской можно, там близко, маршрутки какие-то идут.
На консультацию вход через КПП, заходите со стороны Тульской, проходите большой серый универсам и идете в глубь двора, мимо красного кирпичного здания. Я хоть и знаю те места, вокруг РД обежала разок, не сразу вход нашла.
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
От Гостинки - 5 троллейбус (кажется, 7 тоже, но я точно не уверена), 22 автобус. От Восстания еще 74 авт (ну и 5, 7, 22). От Чернышевской 15 троллейбус, 46 автобус. Еще от Новочеркасской можно, там близко, маршрутки какие-то идут.
На консультацию вход через КПП, заходите со стороны Тульской, проходите большой серый универсам и идете в глубь двора, мимо красного кирпичного здания. Я хоть и знаю те места, вокруг РД обежала разок, не сразу вход нашла.
|
Спасибо за такой подробный ответ
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипса
|
Цитата:
Сообщение от lavis
|
Смотря конечно от какого метро Вам удобнее добираться...
Удобнее всего и ближе 22 автобус от Чернышевской, от Восстания ещё 181 автобус идёт.
От Новочеркасской 269 маршрутка
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 14:31
|
|
Старожил
|
скажите, пож., а где там регистратура и как пройти на прием к кардиологу? Записалась, а как там в рд ориентироваться-сказали-"регистратура Вам в помощь, типа".....
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от моржик
скажите, пож., а где там регистратура и как пройти на прием к кардиологу? Записалась, а как там в рд ориентироваться-сказали-"регистратура Вам в помощь, типа".....
|
на прием проходите оттуда же - проходите мимо большоо серого универсама, мимо непонятной скульптуры и от нее в глубь двора мимо красного кирпичного здания, там будет проходная.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от моржик
|
Регистратура на втором этаже, после гардероба по коридору налево, до лестницы, по ней на 2-й этаж, а там направо по коридору....хотя там спросить можно, если запутаетесь
|
|
Цитировать ·
|