|
|
17.06.2010, 14:30
|
|
Хранитель
|
про застой-можно позвонить по горячему телефону консультантов по ГВ,у них есть адреса и телефоны,могут подсказать,что делать.
|
|
|
17.06.2010, 14:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Палома
здорово, поздравляю,Галь 
А вот у меня Ксюха смеется, давно, а вот ни погремуху держать никак не научится, ни переворачиваться 
|
Спасибо, Наташ!
Научится скоро!!!
Цитата:
Сообщение от VikSP
Утра! 
Мелкий все отжигает... как обычно лег спать после вечернего кормления с 22 до 23...проснулся в 8 утра и еще полчаса лыбился и тусил в кроватке, пока я завтрак готовила...и только после этого стала его кормить... 
Прям такой весь положительный...
Поздравляю!  Это классно! у нас папа очень тащится, что мелкий на него и его рожицы улыбается во всю... 
|
Маркуша молодец!!!
Ага! И у нас! Вот теперь еще и смеемся на рожи, а седня с утра полчаса трындел без остановки!
Цитата:
Сообщение от Elenika
всем доброе!
может хоть у кого-то оно доброе...
поругалась с мужем
мои типа претензии:
1. не сделан шкаф-купе
точнее претензия в том, что муж просто молчит, когла я об этом говорю
я пытаюсь достучаться, что я дома в 4-х стенах сижу и мне нужен комфорт
у нас в квартире много недоделок по ремонту
а мне трудно...
вот и без шкафа трудно поддерживать порядок
а муж говорит - я позвоню, я позвоню...
я себя чувствую уже какой-то стервой, которая постоянно мужа пилит "ты позвонил насчет шкафа?"
аналогично с отсеклением лоджии и балконов (правда на них еще гора строительного мусора, который "надо разобрать", "надо разобрать"... то есть площадь есть, а вот пользоваться ею я не могу. я задолбалась мыть тапки, когда достаю Яра с лоджии, и вообще мне неудобно, что Яр в самой дальней комнате спит на лоджии, а я постоянно туда бегаю)
аналогично с покупкой спальни. спим на кровати, которую собрал мой муж (он выпиливал все сам и хотел вообще ее всю сделать сам. а я не люблю хэнд-мейд). я постоянно бью ноги о бортики, когда с нее сползаю (потому что кровать сделала высокая и матрас сейчас у нас меньше, чем задуманная площадь кровати - то есть просто представьте себе коробку например, в которой матрас лежит меньше чем надо, то есть между матрасом и бортиками есть пространство)... а на кровати я провожу времени много, кормлю, играю с Яром...
муж обижается, что я его считаю тунеядцем (хотя я так не считаю и все время ему об этом говорю. он реально много делает).
вчера например зеркало повесил в ванной, а я от радости не упала в обморок... обиделся.
2. муж искренне не понимает моего беспокойства по поводу приезда его родни на 2 недели - мама, сестра, 2 племянника 21 год и 10 лет...
я пилю, чтобы он думал, куда будет возить их (потому что 2 недели сидящие дома мне не улыбаются), а он мне - набросай мне список.
я говорю - я не знаю, куда их возить 14 дней.
младшего племянника интересует макдональдс.
ноут свой я им не дам играться.
старший племянник приезжал 5 лет назад и сиел в квартире и играл в комп, потому что никуда не хотел ходить.
муж берет 2 недели отпуска...
плюс надо кормить их (точнее готовить на всех), укладывать спать всех, плюс у меня Яр встает в 6 утра (а они будут спать в гостинной и в столовой), короче мне всё неудобно. я понимаю, что мне надо заткнуться и пережить эти 2 недели.
муж дико обижается, что я не исптываю восторга, что приезжают его родственники, и такая негостеприимная...
типа "я ж тебе помогать буду"...
ага... я бы и своим родителям, живущим у нас 2 недели, была бы не очень рада...
вот такая я коза.
|
Ленчик, не грусти!!!
Шкаф, кровать и т.д. - это да, это мужики. Мне тут шкаф делал 3 недели, а надо было просто полочки поставить ( я принцип не понимала). Все будет! И ты не стерва и не коза!!!
С родственниками сложнее. Согласна с Ксюшей, что это как-то странно толпой ехать к семье с маленьким ребенком. Ты живи своим распорядком дня. На самом деле, лучше составь список - это будет отличный повод впнуть всех из дома и дать тебе отдохнуть. Тем более летом очень хорошо погулять в Петергофе, Пушкине - уже 2 дня. И не подстраивайся. Готовку можно мжу поручить - у вас же мультя.
Держись, дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
привет всем!
мне 25, настроение х**ня
маму в больницу собираются класть.
с пропиской у старшего такая хрень наморочена...
вот тебе и день варенья, мля...
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Чтоб все было хорошо. И счастье в семье, и здоровье!!!!
Маме @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!
|
17.06.2010, 14:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
|
Присоединяюсь!!!!
Катюха, чтоб все неприятности испарились и ты как девушка и мама двоих детишек была счастлива!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@ маме
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Всем привет!
Саня видимо вчера днем выспалась ночью до часу укладывала, а потом каждые полтора часа она просыпалась и говорила АГУ типа мама подъем))) вобщем глаза мои красные хочу спать...
Сходили к невропатологу все у нас просто супер замечательно тттчнс, на 03,07 контрольное УЗИ мозга.
Уроды в поликлинике в месяц были у невропатолога ой у вас кривошея тонус блаблабла мы вас на массаж в очередь записали на август, ну я ж мама опытная чего мне августа ждать упустишь здоровье ребенка сделали на дому платный массаж а на август думала на халявный похожу и что вы думаете мне сегодня сказали ну у вас же все хорошо мы вас с очереди снимаем, я им грю тогда данег за массаж возвращайте ну мы же вас не просили массаж делать дождались бы очереди до августа Занавес... многабукофффф
|
ППЦ...наша раша
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
к папе приезжала племянница из Магадана(толи из самого,толи откуда-то рядом) с ребенком.на 2 недели.тупо просидела дома,смотрела телевизор,ее ребенок отбил часть камина в зале, обосралпростите,испачкал кое-чем белый диван.дальше она ехала в Волгоград,к родственникам мужа,которых ни разу не видела(а была она без мужа,только с ребенком),мой папа купил ей билеты в плацкартный вагон НА СВОИ ДЕНЬГИ,она устроила ему сцену,что такой богатый дядя мог бы купить купе!папа за словом в карман не полезет и сказал, что оставил деньги на починку камина и химчистку для дивана! 
|
Значит из не Магадана, туда поезда не ходят
Цитата:
Сообщение от lollo76
Хоть расскажите, что это за ниблер??? Слова такого не знала, даже спецов в инете смотрела расшифровку 
Только не поняла ничего все равно 
Я тоже хочу с 4 прикорм начинать, все равно на смешанном.
А никто из опытных не в курсах, ессли ребенок на смешанном и вводишь прикорм, то смесь отменяешь??? Т.е. прикорм вместо смеси идет??? 
|
Сча закупка была ниблеров по хорошей цене. Я давала ссылку.
|
17.06.2010, 14:34
|
|
Частый гость
|
Привет всем! Скажите, у кого-нибудь было такое: я за беременность набрала 15 кг. За два месяца после родов я вернулась к своему весу до беременности. НО я продолжаю худеть..пока не совсем критично - похудела на 1,5 кг от добеременного веса..муж говорит пойти сдать анализы, вроде ему сказали, что потеря веса это плохо. Вроде и ем нормально, особенно не ограничиваю себя. Сладкое конечно не ем, у доченьки аллергия. У кого-нибудь было такое? Это действительно сильно плохо и требует лечения?
|
|
|
17.06.2010, 14:34
|
|
Старожил
|
Катя, жаль что доки не приняли(( А что, надо теперь еще раз ехать. че им надо???? Может все же еще сможете в Питер приехать...
|
|
|
17.06.2010, 14:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от terracota
Привет всем! Скажите, у кого-нибудь было такое: я за беременность набрала 15 кг. За два месяца после родов я вернулась к своему весу до беременности. НО я продолжаю худеть..пока не совсем критично - похудела на 1,5 кг от добеременного веса..муж говорит пойти сдать анализы, вроде ему сказали, что потеря веса это плохо. Вроде и ем нормально, особенно не ограничиваю себя. Сладкое конечно не ем, у доченьки аллергия. У кого-нибудь было такое? Это действительно сильно плохо и требует лечения?
|
Ну я тоже похудела на 16, из них - 1,5 это уже ниже добеременного.
Не вижу повода для беспокойства, радоваться надо и хорошо кушать. 
Организм сам знает что ему надо.
|
17.06.2010, 14:41
|
|
Наш человек
|
Девочки фен помог УРРЯЯЯ!!! погрели пузик пукаем, сисю по сосали в позе зю Саня лежа на пеленальнике у мамы в одной руке фен в другой сися мама в три рубля сложена что бы сисю Сане в рот запихнуть на что только не пойдешь ради любимого чадо))) вобщем ща сидит у меня на руках выбираем ей панамки в ОЗ на след лето мы же на море собираемся в Тунис)))
Катюшка очень рада что все обошлось с мамой а эти долбаные врачи по башке бы им надавать за диагнозы без анализов...
|
|
|
17.06.2010, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
По поводу гостей.
Я лично ненавижу сидеть дома, приехав куда-нить в гости в другой город. Когда ездим к мужниным родственникам все время пытаюсь куда-нить свалить, ребенку показать Москву и т.п. А свекровь "ой, жарко... ой холодно, ой, дождик... и т.п. сидите лучше дома ну куда вы поедете". При этом, приезжая сама в Питер (соскучилась по внуку и нам по ее словам) она едет в театр, музей, на кладбище, встречаться с подругой. Дома она не сидит.
Ленок, а тебе некуда на эти две недели свалить с Яром?
Читая твое сообщение, я видела в нем себя. Могу тебе сказать - это и правда усталость. У меня такая же фигня была, когда бесило все абсолютно.
|
во-первых, некуда, во-вторых, родня спецом к Яру едет
лана... прорвемся...
17.06.2010, 14:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Ну я тоже похудела на 16, из них - 1,5 это уже ниже добеременного.
Не вижу повода для беспокойства, радоваться надо и хорошо кушать. 
Организм сам знает что ему надо.
|
Да я то радовалась  , но вот муж смуту внес
17.06.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
у девочки в подписи прикололо
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???ODA(с)
Есть дамы на форуме нашем,
Стремясь обеспечить уют,
В закупках ТАКОГО закажут,
Что еле до дома допрут! от Niysha(с)
|
|
|