|
|
25.02.2012, 00:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Блин,какая я безответвенная начинашка...клиренса машины не знаю,сколько тыщ км проехала не засекла...насчет радуса колес тоже не уверена 
Зато номер машины помню,и то наверное только потому,что забила его паролем на вайфай роутере 
|
Так и мы не наизусть. В поиске забей параметры своей машины и пиши тут
25.02.2012, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Блин,какая я безответственная начинашка...клиренса машины не знаю,сколько тыщ км проехала не засекла...насчет радуса колес тоже не уверена 
Номер машины помню,и то наверное только потому,что забила его паролем на вайфай роутере 
|
Вот соседи прочитают и будут твоим инетом пользоваться  у меня вот комп лучше соседский ловит, чем наш, может у них тоже номер машины забит
|
|
|
25.02.2012, 01:11
|
|
Наш человек
|
Пипа. Это потому что у.тебя муж машину выбирал. Он точно все характеристики знает. Я кстати завтра в.океанариум собралась.
|
|
|
25.02.2012, 01:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Я про подставщиков читала только тут, ссылки давали, что они кидают что-то, типа ты в них врезался, а потом на машине чиркают. Или показывают поворот направо, ты едешь, а они прямо в тебя и ты виноват. Если все-таки, подставщик мне повезло.
|
Не понимаю зачем им это делать.  У всех страховки и если виноват, то деньги надо трясти не из владельца машины, а из страховой. В чем смысл подставы?
Цитата:
Сообщение от Bru
Пипа. Это потому что у.тебя муж машину выбирал. Он точно все характеристики знает. Я кстати завтра в.океанариум собралась.
|
Удачной поездки. Мы были в прошлом году и детям и взрослым очень понравилось.
|
25.02.2012, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Так и мы не наизусть. В поиске забей параметры своей машины и пиши тут 
|
Да мне впадлу  Вроде как надобности нет  )
Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Вот соседи прочитают и будут твоим инетом пользоваться  у меня вот комп лучше соседский ловит, чем наш, может у них тоже номер машины забит 
|
А у меня там с секретом забито
Цитата:
Сообщение от Bru
|
Чойта муж-то..я тииду выбрала при первом же посещении салона  Потом пока муж перебирал другие машины я сидела тихо медитировала...Мысли воплотились в жизнь
Лучшеп ты в 0,5 собралась. На встречу с курицами. Саботируют все,заразы
|
|
25.02.2012, 01:28
|
|
Наш человек
|
Так болеют курицы. Теперь уже после мартовских праздников.
|
|
|
25.02.2012, 01:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bru
Ничо не знаю в паспорте -16 и неи...пет.
Сегодня плохо ехала - хулиганила. Ввязалась в распри с зубилом - а че он лезет , оттер и подрезал. Я так взбесилась - повторила его маневр. Правда в себя пришла - мигнула ему - извинилась. Он наверное обалдел от того как я под него кинулась... короче от греха подальше не поехала в магазин, а домой порулила.
Оттепель на меня действует что ли? Или устала - нервы потрепали сегодня на работе знатно.
|
Как здесь говорил Лентяй эн-ное количество месяцев назад: за рулем ты - водитель и все! никаких социальных статусов, никаких переживаний - все по ту сторону водительской двери. Это все, конечно, не дословно  Это я такой смысл для себя запомнила, чтобы быть сосредоточенной за рулем. А то я. вообще, по жизни поэмоционировать люблю
п.с. вот поэтому я и не скучаю по работе - любят там нервы потрепать
Цитата:
Сообщение от Orifija
Мне тоже в этом году не удалось по сугробам поездить.
Ох, Миш, завидую тебе белой завистью. Мне бы клиренс в 30 и никакие дорожные выбоины, ямы и канавы не страшны. 
К слову, с твоей точки зрения, Опель машинка надежная или так себе?
|
"с высоты" моего 6-месячного стажа  - надежные. Я при этом машину полгода выбирала, очень плотно изучала вопрос, советовалась  выбрала Опель по причине надежности как раз.
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Имея опыт трех Опелей, Фронтера, Вектра, Мерива, я бы склонился к надежному. Но, это касается слегка неновых машин. 
|
Мишаня, у Вас была Мерива?  Я почувствовала общность с чем-то масштабным
Цитата:
Сообщение от Orifija
Нервы трепать на работе любят. После этого лучше пару часиков за руль не садиться, по себе знаю.
Я сегодня поехала на метро, потому что мои мужчины растащили все машины и мне ничего другого не оставалось. Давненько у меня такого развлекалова не было. Во-первых, когда вошла в вагон, то почувствовала такой стойкий "аромат" перегара, что хоть банку огурцов доставай и закусывай.  Во-вторых, мне все ноги оттоптали. Пришла на работу и собственных сапог не узнала, настолько они были грязными.  В-третьих, по соседству со мной в вагоне ехала бабушка с большой тележкой и всю дорогу ворчала, что ей не уступили место, что много народу и нельзя нормально поставить телегу, чтобы ее не пинали, куда все едут в 8 утра и т.д. и т.п.
|
когда я работала, всегда удивлялась, куда в это время они едут?? ))
Цитата:
Сообщение от Orifija
Это понятно. Про б/у речь не идет. Слушай, а те машинки, которые продаются у официалов в Питере где собирают?
|
какие-то в Сарагосе, какие-то на Автоторе в Калининграде.
25.02.2012, 09:55
|
|
Неправильный
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
Мишаня, у Вас была Мерива?  Я почувствовала общность с чем-то масштабным 
|
Не была, а есть. Правда не совсем у меня, у сестры. Но если что, ттт, дело иметь с ней мне.
|
25.02.2012, 13:29
|
|
Хранитель
|
А я не знаю номера своей машинки , но у меня есть оправдание , что цифорок 4 штуки  , а их тяжелее запомнить.Регион помню и то хорошо. 
|
|
|
25.02.2012, 20:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
когда я работала, всегда удивлялась, куда в это время они едут?? ))
|
А я до сих пор удивляюсь этому факту, особенно, когда с утра в общественный транспорт попадаю.
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
какие-то в Сарагосе, какие-то на Автоторе в Калининграде.
|
Калининград - значит рашен сборка тоже присутствует.
|