Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1524 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 18:52
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « От питания Б размеры рост вес не... »
Zontik
Элита

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
От питания Б размеры рост вес не зависят
Мне это аналогично Селиванов на консультации говорил
Я вот знаю точно что 4кг у меня никогда не будет ,2800 сама родилась когда то)))
Это генетика !

Я более чем уверена что Киприанова была логична в своем диалоге ,только не убеждайте меня в обратном я уже там бывала !!!

Девочки да разная она со всеми ...
Нельзя по верхним отзывам мнение строить о враче !
Мы же не медики ,что там было пусть останется за занавесой
Я дифарамбы не пою ,но хочется адекватных все таки историй и мнений
Дак генетику и пытаюсь найти, но в семье своей не вижу. Ну нет у нас никого крупных, особенно из мужчин, кроме свекра. Но не может же снаряд два раза в одну воронку
Я, честно говоря, не очень сильно переживаю по поводу крупности моих детишек. Просто аналитический ум покоя беременным мозгам не дает Теперь всем, кто меня жалеть начинает по этому вопросу, отвечаю, что поделать ничего не могу, буду рожать тех, кого Бог пошлет.

А Киприанова достаточно специфический человек. Если вы сможете настроиться с ней на одну волну, будет проще относиться к ее словам, вернее к ее тону и то, как она свои мысли передает. Она не из тех, кто будет гладить по головке, и рыдать вместе с вами.
Не знаю уж, кто дал установку пугать рожениц для заключения договоров с врачами (а так вполне может быть, просто спустили разнарядку от руководства), но надо брать себя в руки и трезво оценивать СВОИ возможности и пожелания. К сожалению, дальше, после родов, общение с любой медициной, платной ли, бесплатной ли, потребует такого отношения, т.к. от этого будет зависеть здоровье наших детей.
Zontik is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 19:13   #15232
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
уже который раз тут пишут как при заключении договора и осмотре дежурным врачом заставляют заключать договора с врачом.
Я уже прямо готовлюсь...к беседе непростой...
Меня никто не заставлял и даж не предлагал, так что если у вас все ОК, можно и на позитив и бюджетность рассчитывать

Почитала я ваши комментарии, девушки, про настрой, нервы и т. д. и что-то мне взгрустнулось... Все это ведь правильно, а вот мои-то нервишки сейчас ни к черту, увы Таааакой истерик!! Всю беременность реву. И с сынулей не всегда просто, и мужа постоянно дома нет - в работе весь. Даж в роддом еще не все готово - купить некогда.
Посоветуйте мне что-нибудь доброе и умное, чтобы голова на место встала, а? А то ведь за оставшиеся две недели совсем смылюсь

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 19:33
ответ для Юки Онна , на сообщение « Меня никто не заставлял и даж не... »
niekni
Участник

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение
Меня никто не заставлял и даж не предлагал, так что если у вас все ОК, можно и на позитив и бюджетность рассчитывать

Почитала я ваши комментарии, девушки, про настрой, нервы и т. д. и что-то мне взгрустнулось... Все это ведь правильно, а вот мои-то нервишки сейчас ни к черту, увы Таааакой истерик!! Всю беременность реву. И с сынулей не всегда просто, и мужа постоянно дома нет - в работе весь. Даж в роддом еще не все готово - купить некогда.
Посоветуйте мне что-нибудь доброе и умное, чтобы голова на место встала, а? А то ведь за оставшиеся две недели совсем смылюсь
Такая же история, с мужем через день ругаюсь...чуть ли не до развода. Он уже боится за мою голову)))Уж скорее бы родить, хотя думаю проще не будет, муж всё время на работе, да и дочка ещё маленькая, глаз да глаз за ней нужен. Но хоть забот прибавится, некогда будет голову всякой ерундой забивать.
niekni is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 19:34
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « От питания Б размеры рост вес не... »
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Ни разу не позволила себе истерику во время Б ,кто бы что не говорил ...
Существует мнение ( может слухи !)что во время Б девочкой женщина более эмоциональна !
Я в Б с ней маму хоронила !!! Родила здорового ре без всяких паталогий ,нервы были как струна но истерик и выноса мозга не было
Я более чем уверена что Киприанова была логична в своем диалоге ,только не убеждайте меня в обратном я уже там бывала !!!
А я вот позволила и не считаю это чем-то зазорным )) если нельзя, но очень хочется - значит можно...и вообще, когда, если не сейчас пореветь-то вообще в этой жизни?
Только и бегаешь работа-работа-работа-проблемы-проблемы-проблемы...
а тут - ляпота ))) ляльки еще нету, можно и порыдать, потом уже не до этого будет ))
да и вообще, поплакать в разумных пределах всегда полезнее, чем держать в себе свои эмоции...
ну правда муж меня всегда всячески утешает и бережет, наверное, если бы реагировал по-другому - то ему бы не ревела )))
Старый 29.09.2011, 19:34
ответ для Юки Онна , на сообщение « Меня никто не заставлял и даж не... »
Кукуцаполь
Участник

Цитата:
Сообщение от Юки Онна Посмотреть сообщение

Вроде все ок, но докопаться есть к чему, боюсь, начнут докапываться. Первый ребенок крупный, родила без проблем, сейчас тоже будет большой, но я думаю, все будет ок, ну будет же дежурный врач, уж сделают экс, если что. Вобщем у меня в запасе перед заключением договора еще встреча с акушеркой, что она скажет. Ей поверю.

А насчет грусти, может вам станет легче, у меня вот все еще хуже Тоже муж поздно приходит, живу с родителями в тесноте, ругаемся все время, а так хочется покоя и тишины. Ребенок только в сад пошла - уже заболела, а мне с ней трудно. На грудь как будто гирю положили, а еще 2 месяца ходить. НЕ отдыхала с 2007 года, и еще минимум 2 года из дома - никуда ВАще тоска...
НО зато ребенок лялечка будет о родах думаю только в позитиве - надеюсь что все пройдет проще, ведь вторые.
Скушайте что нибудь вкусное, а то потом долго нельзя будет
а вобще не могу посоветовать что то конструктивное, самой грустно
Старый 29.09.2011, 19:39
ответ для niekni , на сообщение « Такая же история, с мужем через день... »
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от niekni Посмотреть сообщение
Такая же история, с мужем через день ругаюсь...чуть ли не до развода. Он уже боится за мою голову)))Уж скорее бы родить, хотя думаю проще не будет, муж всё время на работе, да и дочка ещё маленькая, глаз да глаз за ней нужен. Но хоть забот прибавится, некогда будет голову всякой ерундой забивать.
А у меня ситуация "А мне что, разорваться??"
И беременной быть устала...нервы и общее самочувствие...
точно помню, что перевернуться с боку на бок - плевое дело, а почему-то получается целый процессинг в 3 этапа )))
даже по магазинам сил нет ходить уже - душно (((
Но и рожать боюсь...да и после рождения - вот это будет ахтунг..причем на всю оставшуюся жизнь, так что вроде бы и торопиться некуда )))
Старый 29.09.2011, 22:22   #15237
Adelik
Элита

Девочки, где-то в топике был список, что брать с собой в родилку, в палату, на выписку. Ткните носом, плиз. Нет сил весь топ листать
Adelik is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 22:52
ответ для Adelik , на сообщение « Девочки, где-то в топике был список,... »
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
Девочки, где-то в топике был список, что брать с собой в родилку, в палату, на выписку. Ткните носом, плиз. Нет сил весь топ листать
на сайте роддома)))

http://roddom17.spb.ru/index.php?opt...6&limitstart=0
Старый 29.09.2011, 23:15   #15239
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Кстати, я вот почитала дискуссию выше.

Два раза была на приеме у Киприановой, заключила с ней договор. Со мной оба раза разговаривали очень вежливо, карту читали внимательно, когда у меня вопросы были, по телефону все отвечали. Не пугали, не заставляли договор подписывать - я сама пришла.
Зеленая_Мартышка is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 23:54   #15240
zoom-zoomKA
Участник

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
очень сложно предугадать реакцю психики,да и всего организма в стрессовый момент-у всех она будет разная,конечно хочется как и вы,стойко все вынести,но гарантии заранее дать сложно
я не про роды имела ввиду ...

Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983 Посмотреть сообщение
А я вот позволила и не считаю это чем-то зазорным )) если нельзя, но очень хочется - значит можно...и вообще, когда, если не сейчас пореветь-то вообще в этой жизни?
Только и бегаешь работа-работа-работа-проблемы-проблемы-проблемы...
а тут - ляпота ))) ляльки еще нету, можно и порыдать, потом уже не до этого будет ))
да и вообще, поплакать в разумных пределах всегда полезнее, чем держать в себе свои эмоции...
ну правда муж меня всегда всячески утешает и бережет, наверное, если бы реагировал по-другому - то ему бы не ревела )))
намного позже вы поймете что главнее здоровья ребенка нет ничего
а себя любимую побаловать и пожалеть еще успеется за долгие годы
во время б про это стоит задумываться

Добавить сообщение