|
|
26.02.2012, 16:22
|
|
Гость
|
прочитав все отзывы про роддома и врачей, хочу в этом рожать
девочки, подскажите, кто знает и кто как думает, как лучше сделать чтобы туда попасть (показаний по сердечно-сосудистому направлению нет)? к кому-то конкретному в роддоме можно подойти?
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Девочки, уже рожала в 13-м платно. Сейчас собираюсь вести беременность платно, а у меня появились проблемы по кардиологии. Туда можно попасть на платную консультацию? И если платно пришла и проблемы нашли, то так до конца платно и буду вестись или бесплатно возьмут?
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 18:09
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Девочки, уже рожала в 13-м платно. Сейчас собираюсь вести беременность платно, а у меня появились проблемы по кардиологии. Туда можно попасть на платную консультацию? И если платно пришла и проблемы нашли, то так до конца платно и буду вестись или бесплатно возьмут?
Спасибо
|
А зачем платно на консультацию? Вы совсем в ЖК не ходите? А Ваш врач не может дать направление?
Цитировать ·
|
26.02.2012, 18:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Спасибо
|
Возьмите в ЖК направление у терапевта в 13 РД на консультацию, всё бесплатно будет, а то бессмысленная трата денег...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 20:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nancy86
прочитав все отзывы про роддома и врачей, хочу в этом рожать
девочки, подскажите, кто знает и кто как думает, как лучше сделать чтобы туда попасть (показаний по сердечно-сосудистому направлению нет)? к кому-то конкретному в роддоме можно подойти?
|
Попробуйте сначала в свой ЖК пожаловаться на периодическое давление, шум в ушах, тахикардию, покалывания в сердце и сами попросите, чтобы вам дали направление в 13РД на консультацию к специалисту, а там уже будете действовать по обстановке - может все прокатить. Просто я с девочкой на ДО лежала, она так и поступила, так ей даже какой-то диагноз приписали(хотя была здорова) Попробуйте - попытка не пытка.
|
26.02.2012, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
ЕР, давала 5 т.р., но только акушерке. Врача видела буквально 5 минут, и их 3 разных сменилось )
Если поселят на бесплатное в двухместную палату, то смысла нет ) А вообще я на платном была и мне очень понравилось - и персонал, и возможность посещения, и то что еду в палату приносят ) Минусовой только санузел, но это на всех отделениях с ними проблема.
|
эм  я одна что ли ничего никому не давала, даже выписной сестре
кстати, повторю еще раз свой вопрос
Может у кого-нибудь есть номер Галины Васильевны? очень хочется отблагодарить
я была в двухместной №6 на бесплатном по
отличная палата, в 5(тоже 2хместная) душно, а у на достаточно большая была, хоть танцы устраивай)))
Цитировать ·
|
26.02.2012, 22:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гнома
Попробуйте сначала в свой ЖК пожаловаться на периодическое давление, шум в ушах, тахикардию, покалывания в сердце и сами попросите, чтобы вам дали направление в 13РД на консультацию к специалисту, а там уже будете действовать по обстановке - может все прокатить. Просто я с девочкой на ДО лежала, она так и поступила, так ей даже какой-то диагноз приписали(хотя была здорова) Попробуйте - попытка не пытка. 
|
О,я так же сделала! У меня всё прокатило!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 01:46
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько в РД платных палат?
Если с ними проблемы? Всегда ли есть свободные?
И еще такой вопрос: в платных палатах душ и туалет на этаже или в палате?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 01:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мельда
отличная палата, в 5(тоже 2хместная) душно, а у на достаточно большая была, хоть танцы устраивай)))
|
Я безумно довольна была и родами и поэтому мне захотелось отблагодарить 
А я выписной медсестре дали 1000 руб.
Цитировать ·
|
27.02.2012, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мельда
|
Я лежала в 14 на бесплатном ПО, 3-х местная палата, причём она была разделена стенкой с дверным проёмом на 2-х и одноместную, так что очень комфортно было, мы с девочкой в 2-х, а за стенкой ещё одна мамочка с ребенком лежали.Никто никому не мешал!
Цитата:
Сообщение от Meri26
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько в РД платных палат?
Если с ними проблемы? Всегда ли есть свободные?
И еще такой вопрос: в платных палатах душ и туалет на этаже или в палате?
|
Туалет и душ на этаже, только в одной за 1700 вроде туалет есть, называется повышенной комфортности
Цитата:
Сообщение от Dollar
Я безумно довольна была и родами и поэтому мне захотелось отблагодарить 
А я выписной медсестре дали 1000 руб.
|
Мы тоже 1000 руб. выписной медсестре дали, хотя я видела её первый и последний раз ...
|
|
Цитировать ·
|