|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
03.11.2010, 09:03
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, девочки!
Мы сегодня в 7-00 уже встали и это меня ни фига не радует, днем то она мне поспать не даст 
и такая вся капризная, и ночью всю ночь кряхтела и поднывала... Так что я зомби, как бы до ночи дожить 
|
|
|
03.11.2010, 09:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Доброе утро, девочки!
Мы сегодня в 7-00 уже встали и это меня ни фига не радует, днем то она мне поспать не даст 
и такая вся капризная, и ночью всю ночь кряхтела и поднывала... Так что я зомби, как бы до ночи дожить  
|
Доброе утро всем!!! У меня та же самая фигня, а еще через каждые полтора часа грудь просил, мама-зомби, это круто  Но у нас сейчас массаж идет, может устает сильно или развитие быстрее пошло, так ребь может не справляется.Короче я в шоке.
03.11.2010, 09:31
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
1 раз на ночь.
В общем, температуру сбили на данный момент до 37,5   
Папа накупил лекарств, лечимся.
Сам со щекой своей, удалил зуб, щеку сантиметров на 8 рабабахало, тоже на антибиотиках.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ranetochka
Привет мы вот тоже пока не переворачиваемся, но я как-то не переживаю думаю всему свое время  У меня малышка пыхтит пыхтит уже всем торсом почти переворачивается а попку за собой подтащить не может тяжелая видать 
|
у нас такая же история
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, а у меня сегодня Брюсика забрали в новую семью.
мне его мамочка новая очень понра.
теперь он будет играть с двумя мальчишками)))
уже говорят машинку на веревочки с Яшей катает (Якову 2,5 годика)
осталась последняя куколка-девчушка...

|
Ира, какие же они хорошенькие такие
Цитата:
Сообщение от Анн2
Нам скоро уже 4 месяца ,а мы до сих пор не переворачиваемся
|
Ань, как ваш животик? полегче стало?
|
|
|
03.11.2010, 09:35
|
|
Наш человек
|
ну вот долгожданый день настал, вечером вылет, наводим порядок.
Я ем тут и фейхоа и хурму, он последней сын чаще какает, болше последствий не замечала за ним.
Почем у нас фейхоа? тут по 50-100 р за кг в зависимости от размера и зрелости.
03.11.2010, 10:07
|
|
Мега-элита
|
Бодрое всем утро
|
|
|
03.11.2010, 10:32
|
|
Ветеран
|
У нас опять всю ночь 40, давала уже все подряд: парацетомол русский, анальгин, нурофен, антибиотик... Капец, я и знать не знала, что ангина так протекает тяжко...
Господи, я даже и не знаю,что такое фейхоа..
03.11.2010, 10:37
|
|
Участник
|
Всем доброе утро! а доча его еще и бодрым сделала, полночи под боком елозила, так еще и встала рано
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
У нас опять всю ночь 40, давала уже все подряд: парацетомол русский, анальгин, нурофен, антибиотик... Капец, я и знать не знала, что ангина так протекает тяжко...
|
Господи, пускай уже все пройдет     
@@@@@@@@@@@@@
девочки, на будущее,если не дай бог что: скорую обычную детям вызывают или детская неотложка какая-то есть?
|
03.11.2010, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Всем доброе утро! а доча его еще и бодрым сделала, полночи под боком елозила, так еще и встала рано
Господи, пускай уже все пройдет     
@@@@@@@@@@@@@
девочки, на будущее,если не дай бог что: скорую обычную детям вызывают или детская неотложка какая-то есть?
|
Доброе утро!!Конечно вызывают врача,сообщают,что да как,а там они уже сами разбираются.Вроде неотложка есть.
|
|
|
03.11.2010, 11:03
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Доброе утро, девочки!
|
Цитата:
Сообщение от kiza
Доброе утро всем!!! У меня та же самая фигня, а еще через каждые полтора часа грудь просил, мама-зомби, это круто  Но у нас сейчас массаж идет, может устает сильно или развитие быстрее пошло, так ребь может не справляется.Короче я в шоке.
|
у нас так вчера было...с 6 утра толком не спаои,а около 9 уже начали капризничать и канючить....и так весь день  спала по 20 минут и канбчила....думала вечером пораньше ляжет,так с 10 вечера не уложить...20 минут поспит и снова ноет....улеглась только в 1.30  ...потом в 5.30 поела и в 9 встала уже и что-то снова канючит...Где бы взять нервов на такой же денечек как вчера...я со вчера еще не отошла  
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, как ваш животик? полегче стало?
|
да,спасибо,проечились хоть сама стала какать....только вот непонятно теперь мне ее нытье и спанье по 20 минут
03.11.2010, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Ватрушка - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоравления сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Анн2
да,спасибо,проечились хоть сама стала какать....только вот непонятно теперь мне ее нытье и спанье по 20 минут
|
(Шёпотом) - может вам педиатра поменять?
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|