|
|
15.12.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
|
тринадцать ноль-ноль, Терс-Амигос, послезавтра 
да, Владимирская, Рубинштейна.
от Пяти углов к Невскому идешь по Рубинштейна (д.23, кажется), по левой стороне будет
15.12.2011, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
тринадцать ноль-ноль, Терс-Амигос, послезавтра 
да, Владимирская, Рубинштейна.
от Пяти углов к Невскому идешь по Рубинштейна (д.23, кажется), по левой стороне будет 
|
да я знаю...мы ж там были уже....да и живу за углом
ура как ж я радааааааааааааа
15.12.2011, 18:00
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
|

Цитата:
Сообщение от natalisanna
Варюшка умничка 
выше,нос,Дашуль!!!это всё погода.у вас там тоже зимы нет?
И всем доброе утро.Проснулись в 8 утра.. Срань такая 
|
ага нет, пасмурно постоянно, +5 и дожди   
Цитата:
Сообщение от Vilma
|
зубик  
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
всем привет. унас видимо клыки лезут,ночью мальчику плохо,постанывает во все и вскрикивает 6(((
Ольча, с ленейкой бяда  не видно ровно половину!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

|
|
|
15.12.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
ну что знчит сама?? вы на нее хоть какое-то влияние можете оказать?? сказать построже у кого авторитет побольше. что нельзя слазит и все!
пасибо,Оличка!
|
ну видимо не можем  построже-помягче, по-всякому уже пытались - фига, и объясняли и ты пы силой ее не удержать, уговорами тем более. поэтому так или иначе на полу она оказыается, ну а там уж
15.12.2011, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
вот пару-тройку дней ломала голову над тем, откуда у Катухи вокруг рта, под носм дикое раздражение....сегодян осенило, когда увидела, как она клеем вместо помады себе губы красит.   Клей-карандаш, розового цвета....
А еще обнаружила, что у нее пальчик на ножке нарывает  И ведь не жаловалась на это. Бегала сегодня по улице..
|
Лена, Сашульку с 81 месяцем 
15.12.2011, 18:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
А стол заказали? Или не надо?
|
Думаю надо бронировать
15.12.2011, 20:03
|
|
Хранитель
|
Дак все согласны на эти выхи?
А то мы чёта вдвоём решаем
15.12.2011, 21:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Дак все согласны на эти выхи?
А то мы чёта вдвоём решаем 
|
Я в субботу эту не могу. Т.к. у Вари именины и у нас будут гости)
а в след-е выхи в субботу иду на девичник))))
но я никого не агитирую переносить)))

|
|
|
15.12.2011, 23:08
|
|
с орбиты
|
|
|
15.12.2011, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Девченик привет от потеряшки  ) мы тут в санатории ДГБ № 1 отдыхаем с понедельника.. вот чужим инетом пользуюсь в наглую.. короче в понедельник пришла в поликлинику к неврологу.. а до жэтого к заведующей за направлением на МРТ..она решила нас типа экстренно нас госпитализировать.. попали в 1 ДГБ (уряя она с нами рядом и спецов хвалят).. тык вот.. сопеля еще шли .. горло красноватое.. увезли нас из поликлиники около трех.. прибыли мы туда в пол четвертого.. стояли в очереди полтора часа . сидели в скорой.. вошли в бокс в пять.. ну и там помурыжили.. поселили в соматическое отделение, так как мест не было на неврологии.. и в точку..  начали нас проверять..окулист , невролог.. короче диагноз поменяли.. на что то типо -вирус попал в мозжечек и повлиял на ориентацию.. будут делать мрт, но там наркоз.. и пр. а во вторник смотрел лор..и что то заподозрил... ОТИТ ПЛЯ,, который никак не проявлялся.. прокололи ему.. там выпустили гной.. вот сейчас долечиваемся..так что вотть.. то что там жидкость гной давила.. и на ориентацию повлияла.. в ухе же вестибюлярный аппарат  при том с правого уже не течет савсем а вот с левого ( куда его и заваливало) больше жидкости и подтекала сегодня.. зато после санации и сопли прошли ТТТ.. может на выхи отпустят.. толкьо на уколы надо будет ездить раз в день.. а так капли капать можно и дома... а в понедельник все таки МРТ сделают.. но теперь будут пристально уши смотреть.. потому что лечащий врачь сказал. что отитов полно. но чтоб до потери ориетации.. корче вошли мы с сашкой в истрию  надеюсь быстро пойдет на поправку.. так как темпы врое и нет.. была 37 но мог просто от меня нагреться.. носила в рюкзаке еще и в кофте.. а то когда ветер в нашу сторону в палате дубак.. а наоборот духата.. сколько же деток болеют  ..ех.. видела сестринский пост, который на благотворительных началах.. оплачивают им исключиттельно из пожертвований.. сестра сидит только с отказниками..  грустно..но тети молодцы.. группа в контакте естьтеперь их работу в живую увидела и буду дальше всех звать и агитировать на помощь..   вот таки делы. пока все... пойду спать. пока мой спит и все спят...