|
|
03.11.2011, 16:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Вообщем сделали нам прививку.... был у них последний пентаксим, и гепатит поставили. накидайте нам кулачков чтоб все хорошо перенесли 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удивительная Алена, доча симпатииишнаяяяяя  вся в маму
|
03.11.2011, 16:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
я по веточке кидаю в пароварку минут на 20-25. потом через ситечко. сейчас начала добавлять растительного масла капельку и соли чуток
|
жаль,пароварки нет
03.11.2011, 16:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мне нравится Панкратова в Сканди на Гагарина
|
записала,спаибо  не знаешь стоимость приема?
03.11.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я уверена что с детьми надо только под покраску обои, или одну краску. один раз в жижни выровнял\приклеил-а потом только перекрашивай.. у меня БМ при детях по 2 раза в неделю все подкрашивал..
|
ht
от ребенка зависит, у меня Демка вообще не повредил обои в прежней квартире, хотя провел там первые 3 года жизни... правда с этим у меня строго, я не допускаю порчи имущества  а под покраску мне не нравятся, я люблю красивые обои, это вообще первое на что я обращаю внимание в интерьере... ну и их долговечность тоже под вопросом, ведь они отклеиваются, расходятся часто из-за изменения влажности
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ань, я дала тыкву и пожалела. Она вкусненькая и после нее мы дальше плохо стали есть. Теперь вот тыкву подавай.
|
то то я думаю моя тыкву лопает, а кабачок плюет
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Сходила я к флебологу!!!
В общем все не так страшно, как я (мнительная особа) себе это представляла
|
Ань, а после этого венки эти исчезают, да? Мне тоже надо, но больше для эстетики, только вот когда руки дойдут. Я кстати там было еще до первых родов, тогда сказали отрожаешь и приходи... это еще цветочки... черт, они были правы.
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Девушки,всем привет, я тут задумалась о покупке стульчика для кремления. Хотя кроме молока мы пока ничего не едим. какоц должен быть стульчик? Есть и дешевые и дорогие.но по сути что от него требуется?стоит ли покупать новомодный если дите в нем не будет особо тусить?
|
мне кажется можно и попроще 
у нас еще от Демки хваленый чико полли остался, занимает много места, ребенок там потеет, надо что-то под спинку подкладывать, мыть его вообще неудобно, столешницу то нормально, а сам стул  , лежащим положением мы редко очень пользовались... для меня загадка чем он так всем нравится, сейчас бы я его ни за что не купила
03.11.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
|
классные
Цитата:
Сообщение от Lelya555
а пеленание -как? мой сейчас только на животе все делает- поел- и сразу на живот. или ползти, или спать, или плавать-тока на пузе.
ну я б с лекарствами подождала... что по узи у тебя? как вы с мужем маленькие были?
отставание- это относительно. у нас знакомая малышка за неделю до 6 мес начала в один день ВСЕ, как по щелчку- перевороты, ползание ( настоящее и быстрое!), лежание на боку, качание на карачках... так что подожди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вот, точно - так бывает: ничего-ничего и вдруг сразу все! (это я так себя успокаиваю  )
Цитата:
Сообщение от Lelya555
а гречка хоть и в блендере- рвотный рефлекс, видимо из-за крупинок..надо детскую купить... но кабачок уже по стакану хомячим..почти ничего не осталось....
Оля-Фунька, жалею что не взяла у тебя кабаки!!!
да не переживай, все скоро будет!!
а зачем картошку? какая в ней польза кроме крахмала????  а ты вымачиваешь?
|
я взяла, но у меня тоже ничего уже не осталось))
да я не очень переживаю пока, так, для проформы жалуюсь)) сейчас наблюдала з аней, на бок повернется и делает, что ей надо! тебе мама нужно на живот - вот сама и переворачивайся
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, я не помню ничего. Как с прикормами действовать? Мы уже почти 2 недели едим гречн.кашу, больше 40 мл есть не хочет. Вводить что-то новое или довести кормление кашей до полной порции? А может ему на смеси ее делать? Сейчас едим гиппоаллергенную нестле.
И еще про попить, ему не нравится ни чай ни вода. Что вы даете своим деткам пить?
|
можно другую кашку попробовать, а можно ввести яблоко и давать пюрешку вместе с кашей. я смесь не хочу давать, а на воде каша - не очень вкусно, мне кажется  вот будем с фруктиками пробовать 
моя выпивает две ложки воды... из бутылки вообще не пьет - не понимает, что это такое, только балуется))
Цитата:
Сообщение от bussik
ну да, замороженную...чет я вообще не представляю как брокколи готовить, а уж морковку точно банки буду,спасибо за наводку про герберовскую.но морковчу вроде позже дают?
|
так же, как цв. капусту!
морковку позже, сначала кабак, капусту, картоху, тыкву, потом морковку.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
03.11.2011, 16:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
Добрый день всем!
Всех именинников сдатками.Здоровья и успехов новых!
Были мы в ПК)) прихожу, думала приется в очереди сидеть больше часа, т.к. наша красота сегодня спаоа.....  . вот когда я хочу с утра поспать она в 7, 7-30 встает, а тут пол 7 порела и спит, я уже давно стала, каши наварила по тел с мамой поботала (прям у кроватки  ) а она все равно спит, пришлось будить! 
вот так бы всекда спала! тфутфу на нее  тоько в 9 встали, оделись и поехали, приезжаем народу никого! оказывается у педиатра ДР  хехе, это мужу в регистратуре проболтались, а мне медсестра сказала, что та на обучении...
Вообщем сделали нам прививку.... был у них последний пентаксим, и гепатит поставили. накидайте нам кулачков чтоб все хорошо перенесли 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо перенесли!
Наденька, отдельное спасибо за консультации по рюкзачку!!!! ПРИШЕЛ и нАШ     
довольные как слоны
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у кого запоpы - нам щас вpач посоветовала каши Помогайки от Нестле, они с бифидо-бактеpиями. Сказала есть ваpиант, что от них какать начнет.
|
А можно с нее прикорм начинать? а то у нас запоры главная беда 
и прикорм пока еще не ввели, как раз хочу с каш начать, а то мы худосочные жууууть
|
|
03.11.2011, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
мне кажется можно и попроще 
у нас еще от Демки хваленый чико полли остался, занимает много места, ребенок там потеет, надо что-то под спинку подкладывать, мыть его вообще неудобно, столешницу то нормально, а сам стул  , лежащим положением мы редко очень пользовались... для меня загадка чем он так всем нравится, сейчас бы я его ни за что не купила 
|
Анти-гимн чикаполю
Цитата:
Сообщение от Manjsha
А можно с нее прикорм начинать? а то у нас запоры главная беда 
и прикорм пока еще не ввели, как раз хочу с каш начать, а то мы худосочные жууууть 
|
Лучше с вpачом посоветоваться конечно. Мы еще таки на посев каки сдаем, глянуть что там у нас живет.
|
03.11.2011, 16:22
|
|
Активный участник
|
а вы через сколько дней какаете?
а может после прививки крепить?
а то у нас уже такое второй раз повторяется после прививки
|
|
03.11.2011, 16:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Расскажи потом что да как у вас. а ты даешь пантокальцин?
Массажистка хорошая, мы после курса массажа звезд с неба не хватали, но понравилось все.в личку кину контакт.
|
Угу, расскажу.Пантокальцин пока не даю. т.к. нас постоянно обсыпает и Корень сказала, что он тоже может аллергию вызвать.Но там и противопоказания...судороги!!!Мне страшно его давать тоже. Спасибо за контакт массажистки.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Девочки, были мы сегодня у Корень! Что я могу сказать... наверное я все-таки не настоящая ЛВанка  На меня она впечатления не произвела!!! Вернее произвела, но не хорошее 
Началось с того, что когда мы вошли, она мне сунула бумажку какую-то подписать, грит вот здесь фио и подпись. А там еще графа паспортные данные. Я грю - паспортные данные надо? Она (раздраженно, повышенным тоном): ну я же сказала, фио и подпись!!! Хм... не люблю когда на меня тон повышают, особенно незнакомые тёти, которым я деньги плачу... ну ладно, чего уж, раз пришли... Далее... не поднимая головы от бумажек грит - раздевайтесь. А там кушетка, пеленальник и рулон бумаги лежит. Я грю - а постелить что? Она - а вы что, пеленочку не принесли??? (Хм, как-то я привыкла если плачу деньги, то всё включено!) Ну грит, вон, постелите! Ладно, постелила, раздела Кристюху. Врачица прискакала, ни тебе здрасьте, ни тебе сюси-пуси, давай её счупать по-всякому. А как же расположить к себе ребенка? Кристюха давай вопить естественно, конечно, какая-то тётка незнакомая её трогает. Заметила она нашу губу, которая вниз ползет при плаче... ну и ножки немного в тонусе.... ну и стала всякие назначения назначать... При этом она ни разу не спросила что меня беспокоит и зачем я вообще к ней приперлась! Вот как так? Она не спрашивала как проходили роды, как Кристи спит, ест и т.д... Всё это важно и обычно невры спрашивают!
В общем у нас на пол-листа расписано: электрофорез, светолечение, остеопат, массаж, магне В6 месяц, нейромультивит месяц, арника (гомеопатия) 3 месяца, мазь траумель на шею 2 месяца! И диагнозы - врожденная недостаточность ядра лицевого нерва справа, синдром периферической цервикальной недостаточности, пирамидная недостаточность  Блииин, это при том, что в прошлый раз та классная неврологша нам сказала что эта врожденная недостаточность ветви лицевого нерва не лечится, и ничего делать не надо! Ходите грит в бассейн и делайте гимнастику на полу!!!
В обчем я вышла как-то в шоке слегка, думала у меня здоровый ребенок, для галочки сходила, а тут на тебе... теперь думаю что делать с этим всем... не хочу кормить никакими левыми витаминами... и всякие электрофарезы, ну при чем тут вообще наша шея??? бред какой-то...
Кроме того клиника мне не понравилась, замухрыжная какая-то... сидели в этом маленьком коридорчике, с кучей кашляющих детей, все почему-то ждали очереди, хотя у всех назначенное время... всё как-то неорганизованно...
Вот, выговорилась, пойду вас почитаю 
|
Да, она похоже ни с кем ни сюсюкается никогда, хотя в платных клиниках обычно всегда детям улыбаются...То, что народу было много, странно. Я б тоже еще кужа-нибудь сходила.Ни фига себе, столько диагнозов. Надеюсь, все будет у вас ок@@@@@@@@@@@@
|
03.11.2011, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bussik
записала,спаибо  не знаешь стоимость приема?
|
сейчас не знаю. но мне кажется что-то около 1800-1900. не бюджетно.
|
|