Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2008, 22:46
ответ для annaza , на сообщение « Чего-то у меня форум глючит и не дает... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Чего-то у меня форум глючит и не дает плюсиками выбирать сообщения для цитирования!

Попробовала сшить простыню типа как на резинке, только без резинки. ПО поводу этого объяснения ( эт я мужу загнула такое вчера), вспомнилось высказывание: "Самурай без меча - то же самое, что самурай с мечом, только без меча". Вчера полдня хихикала по поводу своей простыни. Просто у меня ткани не хватало чтобы из цельного куска сшить простынь, поэтому я вырезала размером с плошадь матраса ткань, а на боковинку пристрочила кругом ленту из ткани по ширине = высоте матраса, + 15 см на подворот под матрас. Вот и вышло, что простыня похожа на ту, что с резинкой, но только без резинки, потому как вроде нужды в резинке и нет. Все это я оврерлоком сделала, красиииво!
Круто !!! Чехол на матрас получился
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 22:46
ответ для Smallая , на сообщение « Круто !!! Чехол на матрас :ded:... »
Smallая
Наш человек

Ой У нас гроза
Старый 08.06.2008, 22:47   #15243
Murochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ой, какое платьице отличное получилось! Ну у нас просто швейный бум!

тааак, и художники юные не отстают! Скоро будем вместо Фуджико по Яниным акварелям вышивать
Спасибо!
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 22:48
ответ для Smallая , на сообщение « НИЧЕГО пока не шью,только... »
annaza
Наш человек

Ага, Лен, я тонкое тож скалываю, если могу, но тут с одеялом номер не прошел! 2 слоя тика + синтепон 300 ка... Не шов наметился с булавками, а Кавказский хребет! Пришлось приметывать 7 метров и в один ж прокол все.

Ой, грозища начинается, молнии сверкают! Сне тут сверху видно хорошо! Счас страшиться буду.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
НИЧЕГО пока не шью,только собираюсь.Вот такой вот фигней страдаю зачем-то
Но из моего тамошнего сообщения видно,что "фигня" застопорилась временно поэтому сщас уже начну кроить.Ох не люблю я это дело,по полу ползать А что делать.Буду на конкурс шить вещицу,потом по тайному как-нибудь покажу.
О, какая "фигня" прикольная!! И ниточка твоя!!

А стола-книжки нет у тебя? Я раньше на полу кроила, а теперь в кухне на столе книжке! Кросотиииища!!! ТОже сегодня кроила, точнее пока еще выкройку снимала с "Бурды", надо завтра на работе отдать журнал бы уже. К футеру подбираюсь, но как-то неспешно. Сразу 35 дел веду параллельно.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 22:54
ответ для Morla , на сообщение « Вот так вот, не было меня пять или... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Вот так вот, не было меня пять или шесть дней, а никто даже не поинтересовался где я и что я. Никто меня не любит

Пришла прощаться, минут через 20 приедет такси и мы поедем в аэропорт. Всем пока,всех люблю , когда к компу вернусь не знаю, сразу после отпуска собирались на дачу ехать.
Напоследок покажу что вышила за посление два дня, срочно в подарок надо было мелочь какую-нить сварганить.
Ой и красотища получилась!!! Я гляжу, Аллочка у нас обороты набрала вышивальные!! Скоро со скоростными нашми вышивальщицами конкурировать начнет!!

А я че т думала, что во как Алла замоталась, что уехала и не попрошалась, уже через пару дней назад жду! А оне только поехали!!
Старый 08.06.2008, 22:56
ответ для annaza , на сообщение « Ага, Лен, я тонкое тож скалываю, если... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ага, Лен, я тонкое тож скалываю, если могу, но тут с одеялом номер не прошел! 2 слоя тика + синтепон 300 ка... Не шов наметился с булавками, а Кавказский хребет! Пришлось приметывать 7 метров и в один ж прокол все.
Ну вы гиганты! Я бы такое не взялась шить,голову бы сломала,придумывая,как этого избежать.
Цитата:
О, какая "фигня" прикольная!! И ниточка твоя!!

А стола-книжки нет у тебя? Я раньше на полу кроила, а теперь в кухне на столе книжке! Кросотиииища!!! ТОже сегодня кроила, точнее пока еще выкройку снимала с "Бурды", надо завтра на работе отдать журнал бы уже. К футеру подбираюсь, но как-то неспешно. Сразу 35 дел веду параллельно.
Нету книжки у меня и ставить некуда.А стол на кухне так завален,что проще на полу,чем разгрести все это.У меня тут и так полкухни уже машинками заставлено большой такой рукодельный уголок.Вот в деревне хорошо,аж два огромных стола
Про кофточку я думаю,что в идеале ее вышить надо на этой сетке,а не вязать,но из солидарности активность проявляю.Летом ее все равно носить некуда будет.Может к НГ сваять? А ниточка эта такая мягкая к тому же.Может все-таки связать что-нибудь на подобие,но другое "как с резинкой,но без..."(С)
Старый 08.06.2008, 22:58
ответ для Dina , на сообщение « Ну вот, похоже все на меня обиделись и... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ну вот, похоже все на меня обиделись и рзбежались. Беру свои слова обратно. Вернитесь, пожалуйста. Я больше не буду.
Ну прямо!! Все в трудах правденых, до компа не доползти так часто, как хотелось бы. просто!
Цитата:
Дина,никто не обиделся,конечно.Просто все заняты...ОЧЕНЬ.Световой день стал длиннее и можно больше успеть.Вот все и трудятся,как пчелки,даже болеющие.
Во, точно!! Пора горячая настала!! Столько дел, столько дел!!
Старый 08.06.2008, 23:01
ответ для Dina , на сообщение « А у нас тут такой ливень. С грозой, с... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А у нас тут такой ливень. С грозой, с громом. Мы на послеобеденную прогулку вырядились - панамочку, маечку, шортики одели. Да вот пофорсить неудалось. До сквера доехали вальяжно, а обратно летели быстрее пули. На коляску дождевик одела, да разве любопытная Валюха будет под дождевиком сидеть когда вокруг такое творится. Дождь льет, а она в окошко дождевика до пояса вылазит и глазеет. От капель морщится, а обратно не лезет. Приходилось применять силу и запихивать обратно.
Прям так представила живо картину!! И правильно, все самое интересное под дождем! И как потом после дождичка свежо и чисто становтся!!

ПОмню, мы летом в грозу всегда ( в теплую погоду, ессно) выбегали босиком на улицу и бегали под ливнем, а потом еще и по лужищам! Красотень такая!
Старый 08.06.2008, 23:04
ответ для Murochka , на сообщение « Спасибо!:support: »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Спасибо,Олечка!
Как твое самочувствие там?
Цитата:
Да,да.Я тоже интересуюсь Отчитайтесь,пожалуйста,по Б,тетя Белка
Девочки, спасибо вам - я хорошо , сегодня даже ездила (вернее наш приятель свозил на машине) в универ и сдала зачет по истории английского языка очень этим довольна, все меньше на будущий год останется. По городу потом проехали, в гавани полюбовались на серфингистов, у яхты Абрамовича пофотографировались , убедились, что плавучий фонтан работает и Аврора на месте стоит. Все достопримечательности , одним словом, в порядке и можно теперь спокойно отдыхать!
Возьмусь за приготовление приданного
Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
А где все пропали?
Я вот болею второй день, лежу пластом. Но завтра надо на работу
А я в библиотеку книги сдавала и зашла в деканат, а мне говорят Кати нет!
Поправляйся скорее!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 23:06
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Девочки, а страмин на ваших оверлоках нельзя оверложить, да? он слишком толстый для них?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение