|
|
21.12.2011, 10:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
этот - хрень
21.12.2011, 10:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
этот - хрень 
|
Ясно  А что лучше - просто с кольцами? А эргорюкзак - это что?
21.12.2011, 10:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
эргорюкзак - это вещь  , но рекомендуют с 3 мес... я носила примерно с 2х... а для новорожденных тож можно, но в спец. вкладке и приспособиться придется. имхо - лучше с рождения или шарф трикотажный или кольца...
21.12.2011, 10:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
про эргорюкзак еще - мне лично не удобно застегивать фастекс на спине между лямками, а без него у меня лямки спадают с плеч... вот так. шарф удобнее, но мотать его долго и на улице не всегда удобно. мне нра коалакерри (типа того же) и май-слинг, но они оба вроде для более подросших тоже, примерно мес с 3...
в этот раз я затарилась всем чем можно - буду экспериментировать по полной программе, начиная с изученных колец и шарфа и заканчивая рюкзаком и прочими премудростями... а то таскаться мне придется с рождения самого везде со старшими  .
21.12.2011, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
про эргорюкзак еще - мне лично не удобно застегивать фастекс на спине между лямками, а без него у меня лямки спадают с плеч... вот так. шарф удобнее, но мотать его долго и на улице не всегда удобно. мне нра коалакерри (типа того же) и май-слинг, но они оба вроде для более подросших тоже, примерно мес с 3...
в этот раз я затарилась всем чем можно - буду экспериментировать по полной программе, начиная с изученных колец и шарфа и заканчивая рюкзаком и прочими премудростями... а то таскаться мне придется с рождения самого везде со старшими  .
|
то есть с кольцами - самый удобный вариант и с 0 можно - так?
21.12.2011, 11:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
к ним просто проще приспособиться сначала... ну и шарфу - сажать-класть одинаково примерно, а прибамбасов дополнительных не надо...
у актива тож паролон есть в бортах, но меньше и он не мешает регулировке... главное чтобы кто-нить показал как правильно пользоваться - не мучаться самой догадками  ну или можно к мамочкам в поликлинике-на улице поприставать чтобы показали  (я по этому поводу без комплексов  )
21.12.2011, 11:13
|
|
Ветеран
|
Доброе уто всем! ну вы тут и понаписали уже
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
Марин, как тВой сынок? темпа так и есть ?
|
Тьфу-тьфу, не, Мариш, нету  несмотря на то, что по улице с восптательницей в летних брюках ходил! пьем арбидол все равно, ещё вчера и сегодня сидит дома-в саду окна меняют!
|
21.12.2011, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
спинка вооьбще отваливается. у меня еще и почку зажимает если долго стоять в одной позе. за глажку сегодня принялась доченька. погладила все вещички будущей сестренки  а я сидела и умилялась. даж пофоткала для памяти ))), и чуть не прослоезилась  ))
|
Ой, какая прелесть  как ждёёёт  мой балбес тут живот трогал, сестричка пинаться начала, вертелась, ножки-ручки выставляла, он глаза вытаращил, говорит: давай папе расскажем
|
21.12.2011, 11:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Фигня.
Ты лучше ищи слинг на специализированных форумах (например, слингоконсультант) или в соответствующих сообществах на ЖЖ (например, for_slings)
Цитата:
Сообщение от пила
не расстраивайся сильно, хоть и обидно конечно  ... когда бу берешь вещь надо оч хорошо все посмотреть, но мужья на это не способны  ... 
|
Да блин, ну как так можно  . Ну просила же, проверь  . Нет, "я запаренный, мне некогда было"  .
Теперь пускай дозванивается до продавца и пытается решить проблему - хотя если изначально она про дефекты умолчала (хотя ее спрашивали), то едва ли у ее сейчас совесть проснется  . Ну попытка - не пытка.
Мне еще до слез обидно, что я ее всю настирала, нагладила, вымыла - пол дня убила...
Уже думаю, что если она согласится пойти навстречу - то мы готовы оставить колыбельку у себя при условии, что она снизит цену и вернет часть денег. Тогда я сниму этот электронный блок - ну и фиг с ним. Просто цена с учетом неисправности неадекватна.
Цитата:
Сообщение от zosja
|
С 0 можно.
Но я с кольцами освоить не смогла, купила шарф - в нем и нагрузка лучше распределяется.
21.12.2011, 11:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Ой, какая прелесть  как ждёёёт  мой балбес тут живот трогал, сестричка пинаться начала, вертелась, ножки-ручки выставляла, он глаза вытаращил, говорит: давай папе расскажем 
|
это очень мило!