♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 10:47
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, посмотрите плизз... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите плизз - хочу купить слинг (наверное с кольцами, другой не осилю) - что вот это за вариант такой ОРТОПЕДИчечкий - чушь или правда в описании есть?
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...9_mes_26102752
этот - хрень
Старый 21.12.2011, 10:50
ответ для пила , на сообщение « этот - хрень:) »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
этот - хрень
Ясно А что лучше - просто с кольцами? А эргорюкзак - это что?
Старый 21.12.2011, 10:54
ответ для zosja , на сообщение « Ясно :)) А что лучше - просто с... »
пила
Участник

Цитата:
эргорюкзак - это вещь, но рекомендуют с 3 мес... я носила примерно с 2х... а для новорожденных тож можно, но в спец. вкладке и приспособиться придется. имхо - лучше с рождения или шарф трикотажный или кольца...
Старый 21.12.2011, 10:57
ответ для zosja , на сообщение « Ясно :)) А что лучше - просто с... »
пила
Участник

Цитата:
про эргорюкзак еще - мне лично не удобно застегивать фастекс на спине между лямками, а без него у меня лямки спадают с плеч... вот так. шарф удобнее, но мотать его долго и на улице не всегда удобно. мне нра коалакерри (типа того же) и май-слинг, но они оба вроде для более подросших тоже, примерно мес с 3...
в этот раз я затарилась всем чем можно - буду экспериментировать по полной программе, начиная с изученных колец и шарфа и заканчивая рюкзаком и прочими премудростями... а то таскаться мне придется с рождения самого везде со старшими.
Старый 21.12.2011, 11:05
ответ для пила , на сообщение « про эргорюкзак еще - мне лично не... »
zosja
Элита

Цитата:
про эргорюкзак еще - мне лично не удобно застегивать фастекс на спине между лямками, а без него у меня лямки спадают с плеч... вот так. шарф удобнее, но мотать его долго и на улице не всегда удобно. мне нра коалакерри (типа того же) и май-слинг, но они оба вроде для более подросших тоже, примерно мес с 3...
в этот раз я затарилась всем чем можно - буду экспериментировать по полной программе, начиная с изученных колец и шарфа и заканчивая рюкзаком и прочими премудростями... а то таскаться мне придется с рождения самого везде со старшими.
то есть с кольцами - самый удобный вариант и с 0 можно - так?
Старый 21.12.2011, 11:10
ответ для zosja , на сообщение « то есть с кольцами - самый удобный... »
пила
Участник

Цитата:
к ним просто проще приспособиться сначала... ну и шарфу - сажать-класть одинаково примерно, а прибамбасов дополнительных не надо...
у актива тож паролон есть в бортах, но меньше и он не мешает регулировке... главное чтобы кто-нить показал как правильно пользоваться - не мучаться самой догадками ну или можно к мамочкам в поликлинике-на улице поприставать чтобы показали (я по этому поводу без комплексов )
Старый 21.12.2011, 11:13   #15247
Damiani
Ветеран

Доброе уто всем! ну вы тут и понаписали уже

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
Марин, как тВой сынок? темпа так и есть ?
Тьфу-тьфу, не, Мариш, нету несмотря на то, что по улице с восптательницей в летних брюках ходил! пьем арбидол все равно, ещё вчера и сегодня сидит дома-в саду окна меняют!
Старый 21.12.2011, 11:21   #15248
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
спинка вооьбще отваливается. у меня еще и почку зажимает если долго стоять в одной позе. за глажку сегодня принялась доченька. погладила все вещички будущей сестренки а я сидела и умилялась. даж пофоткала для памяти ))), и чуть не прослоезилась))
Ой, какая прелесть как ждёёёт мой балбес тут живот трогал, сестричка пинаться начала, вертелась, ножки-ручки выставляла, он глаза вытаращил, говорит: давай папе расскажем
Старый 21.12.2011, 11:24   #15249
Felight
Banned

Цитата:
Девочки, посмотрите плизз - хочу купить слинг (наверное с кольцами, другой не осилю) - что вот это за вариант такой ОРТОПЕДИчечкий - чушь или правда в описании есть?
http://www.avito.ru/items/sankt-pete...9_mes_26102752
Фигня.
Ты лучше ищи слинг на специализированных форумах (например, слингоконсультант) или в соответствующих сообществах на ЖЖ (например, for_slings)

Цитата:

не расстраивайся сильно, хоть и обидно конечно... когда бу берешь вещь надо оч хорошо все посмотреть, но мужья на это не способны...
Да блин, ну как так можно. Ну просила же, проверь. Нет, "я запаренный, мне некогда было".
Теперь пускай дозванивается до продавца и пытается решить проблему - хотя если изначально она про дефекты умолчала (хотя ее спрашивали), то едва ли у ее сейчас совесть проснется. Ну попытка - не пытка.
Мне еще до слез обидно, что я ее всю настирала, нагладила, вымыла - пол дня убила...
Уже думаю, что если она согласится пойти навстречу - то мы готовы оставить колыбельку у себя при условии, что она снизит цену и вернет часть денег. Тогда я сниму этот электронный блок - ну и фиг с ним. Просто цена с учетом неисправности неадекватна.

Цитата:
С 0 можно.
Но я с кольцами освоить не смогла, купила шарф - в нем и нагрузка лучше распределяется.

Felight is offline  
Старый 21.12.2011, 11:24
ответ для Damiani , на сообщение « Ой, какая прелесть:) как ждёёёт:) мой... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Ой, какая прелесть как ждёёёт мой балбес тут живот трогал, сестричка пинаться начала, вертелась, ножки-ручки выставляла, он глаза вытаращил, говорит: давай папе расскажем
это очень мило!