| |
|
26.02.2012, 19:04
|
|
|
Ветеран
|
Даш только по купону весь февраль одно заказываешь втрое точно такое же бесплатно мальчишки вчера свинину ели вкусная а я подсела на запеченные под сыром ассорти (суши) вкуснотища...
Девы как ник Сменить\
|
|
|
26.02.2012, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Даш только по купону весь февраль одно заказываешь втрое точно такое же бесплатно мальчишки вчера свинину ели вкусная а я подсела на запеченные под сыром ассорти (суши) вкуснотища...
Девы как ник Сменить\
|
 да, у нас он есть, у сестры, мы с ней ходим или я с мужем 
Идешь в "мой профиль", там ищешь слева вкладку е=мейл. пароль. логин
26.02.2012, 19:48
|
|
|
Старожил
|
А мы вот только что пришли с нашего местного парка за Июнем. Там наш храм сделал выносной алтарь и была служба!!! прямо на улице!  А в конце священники просили прощения друг у друга и у всех, а потом благословляли на пост  . Мы с Сёмкой к кресту приложились, и ещё лично с батюшкой пообщались, к которому я ходила беременная.  Он говорит :"ну что, остановились пока на третьем?" Я грю :"Дык насовсем остановились  " А он мне :"Ну это не вам решать, насовсем или не насовсем    "
|
|
|
26.02.2012, 20:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
а так можно? 
ну в принципе можно на праздники рыбу, конечно, делать и морепродукты всякие
у меня Дима в свое время отрывал маньячески просто все эти закрывашки. причем и икейские, и всякие " мир детства", и какие-то дорущие фишер-прайс. Для Ритки ничего не заклеивала, но она как-то и не лезет особо никуда.
классно! После Соболиной только в Австрию 
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
на наших уже не сможешь)))
Либо в Австрию, либо обратно на соболиную.
Мы после РУки в Финке, на наших не катаемся. Не о чем
|
пойду попрошусь в гости к однокласснице  она как раз в Австрии и обитает 
меня вчера скатили с самой верхушки, учились соскальзывать...какой там вид на байкал!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Мне сегодня такой жуткий сон приснился(((
Сначала, что я подхожу к лифту, сзади заходит мужик толстый, приставляет нож, грабит.
Потом я у Полины в деревне. Но не у нее в гостях, а отдельно. Покупаю билеты на нас с мужем на поезд с пересадкой до Питера  На следующий день.
На след день муж не приходит. ПОтом появляется с какими-то девицами, ведет себя надменно, типа так и надо, я весь сон страдала, что как же так.
Потом какой-то корпоратив, и снова он с бабаньками какими-то трется. Все пацаны его ему говорят, типа что творишь, я вся вообще в слезах.
Вот так и проснулась в полном ахтунге   
|
ну я обычно после такиз снов для себя решаю, что вот плохую версию развития жизненной истории я пережила в паралелльном измерении  в версии реальной всё будет теперь иначе
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девы как ник Сменить\
|
Оль, а зачем?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
26.02.2012, 20:56
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Всех с праздником!
а я не буду пост держать,не созрела я ещё. И дело тут для меня не в еде...
мы сегодня накатались на ватрушках! Юху! Тим заценил раза с 3го,зато потом не оторвать было! На след.год каждому по своей персональной купим и будем кататься)))
|
|
|
26.02.2012, 21:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А мы вот только что пришли с нашего местного парка за Июнем. Там наш храм сделал выносной алтарь и была служба!!! прямо на улице!  А в конце священники просили прощения друг у друга и у всех, а потом благословляли на пост  . Мы с Сёмкой к кресту приложились, и ещё лично с батюшкой пообщались, к которому я ходила беременная.  Он говорит :"ну что, остановились пока на третьем?" Я грю :"Дык насовсем остановились  " А он мне :"Ну это не вам решать, насовсем или не насовсем    "
|
Как хорошо, что есть батюшку с которым можно нормально общаться....без высокомерия)) и испепеляющего взгляда))) Я пока таких лично не встречала((
|
26.02.2012, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
Как здорово, что Тиме кататься на ватрушках понравилось, мы пока не пробовали, если успеем - попробуем, у нас на антресолях лежит наша еще, до детей большущая ватрушка, но не удобно ее самопехом тащить в парк надутую
|
|
|
26.02.2012, 21:44
|
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня в конкурсе хореографических коллективов участвовали)) Потом покажу фоточки)) Я в полном восторге..давно уже с Машкой не ездила..так я эту атмосферу люблю: суета, балетки, костюмы 
|
|
|
26.02.2012, 21:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
+100000000
спасибо за похвалу, меня это еще больше стимулирует 
у меня сегодня вообще жесткий день
завтрак - омлет без соли, потом ушли в парк на масленницу
вместо обеда еле успела на спорт 13.00-15.00
после спорта 2 часа есть нельзя 
в 17.00 съем мясо с тушеными овощами без соли с 1 ч.л. (без морковки, кстати прочитала что от вареной свеклы и моркови полнеют, на диете лучше есть в сыром виде)
потом пойдем гулять, сжигать съеденный обед
если будет очень голодно в 19.00 съем обезжиренный творожок 0%
и еще вечером можно выпить какао без сахара и молока
в КАКАО много магния и есть вещества, благодаря которым в организме повышается уровень серотонина – «гормона удовольствия». Без этих веществ и без магния нет нормального настроения и нарушается усвоения кальция.
|
Жесткач)) Уважаю
Про Какао не знала) Интересно))
|
26.02.2012, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Как здорово, что Тиме кататься на ватрушках понравилось, мы пока не пробовали, если успеем - попробуем, у нас на антресолях лежит наша еще, до детей большущая ватрушка, но не удобно ее самопехом тащить в парк надутую
|
у меня ДАник очень любит на ватрушке кататься, прям требует, ручки тянет
Даша, в парке на углу Тамбасова-Чекистов ватрушки на прокат дают
мы туда ездим, т.к. во время переезда  куда то пропала наша ватрушка
стоит 200 руб в час, можно 100 руб за полчаса
в залог надо оставить 2000 руб. или телефон или документы
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|