|
|
21.03.2012, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
спасибо 
а старшая медсестра где? 
|
На память не скажу. В справочном подскажут.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
На вопрос дня.
Пока бодрствует ляля, я при ней: в кухне-гостиной прибираю, подметаю-мою пол, че-нить готовлю, мою посуду, кухонную мебель и холодильник по мере загрязнения.
Пока ляля спит: делаю все в отдаденных уголках квартиры: туалет в том числе кошкин, погладить.
Ну ваще мы с мужем стараемся изначально не засераться, вон девочки приходили в гости - удивлялись, что у нас скатерть белая две недели держится на столе 
|
на счет не засераться... теоретически возможно, пока детка маленькая. Потом подрастет, будет помогать засерать.
Цитата:
Сообщение от Marina281
Как-то тут обсуждали обувь. И кто-то так здорово все расписал, думала повесили на первую страницу, а нетУ  . Теперь ниче не помню. Ортопед и нверл. сказали покупать скороход пойду на днях. А нужно на мелочь мерить? Или самой соот-но размеру купить?
|
Мерять надо обязательно, т.к. в подъеме может не подойти
Цитата:
Сообщение от Мурамур
в 17 не отдельно    ну или не всегда отдельно.
|
Вместе только на обсервации. Чессслово, 2 раза роды+ на сохранении в 17(15) валялась, ни одну таджичку на отделении не видела. Видела только в холле ЖК, туда с обсервации они выходили к родственникам пообщаться.
|
21.03.2012, 11:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
"распределение"? Три ха-ха 
У меня вообще сложилось впечатление , что им наср***** на своих подопечных. В прошлую беременность, у сестры было уже 21 неделя, приехала к ним на второй скрининг, увидели у нее там большую бяку (пузырь уже вываливался во влагалище) и быстренько отбрехались - вызвали скорую, типа едьте куда хотите, мы такими случаями не занимаемся...  хваленое отта! 
Сестре вроде светит Алмазова, если поставят диабед беременных.
|
Да уж, Галь  Ты меня просто прибила  и это Отто, которое по отзывам специализируется на всех сложных беременностях.
Цитата:
Сообщение от Матурым
какая прелесть!!!!
про 13-ый - подруга там должна была по показаниям рожать, она когда туда съездила долго рыдала, какой там срам и какие там грубые врачи.... в итоге, правдами и неправдами рожала в другом РД.... короче, сколько людей столько и мнений....
|
Это правда   
Хамы-то там есть. Когда на консультацию приезжаешь и для наблюдения кардиологами  Тетеньки в регистратуре. Я в первый раз тоже рыдала. Правда прямо там

Я - Марина
|
|
|
21.03.2012, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
|
Я тоже на консультацию в первую Б ездила, и тоже рыдала
|
21.03.2012, 11:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Может?
"Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают"
|
Ну я так и написала  Просто в скобках то, что можно убрать, а можно оставить.
Правда никто не хочет заморачиваться похоже с новым топом
|
21.03.2012, 11:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
елы-палы... так тебя увидеть хочется, пообщаться,а мы на юге будем скорее всего. А когда обратно?
я в 16-ом рожала и 2 раза в ВМА. Везде все было хорошо. Насчет 16-го - лежала на "здоровом" отделении, ничего подобного не видела, только слышала, что есть обсервация. Но это 12 лет назад было, может что-то поменялось...Про вма отдельная песня. Там только для жен в/с и за деньги, причем немалые... Но я все 3 раза рожала бесплатно, все просто отлично было.
Доброе утро!!
|
Ну вот, вздумали тут разъезжаться все 
23 августа назад.
|
21.03.2012, 11:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Специально для Кати  Двойняшки - это просто 
|
Какие прелестные!
|
21.03.2012, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Меня кстати, больше детские вещи дома напрягают. Ну, не сами детские вещи, а то, как выглядит квартира. Мне кажется, что я на вокзале. У меня в комнате помимо мебели  2 ящика игрушек
манеж
качели
детский икеевский стол+стулья
коляска
надувная лошадь
горшок
+ всякой хозяйственное(ведро с водой, метелка, совок и тыпы) тоже для детей + точно такой же набор для моего старшего помощника 
надюхино автокресло
корзина для грязного детского
горшок 
сушилка - это вообще самая бесячка
ну и весь угол завален заказами, я типо доброволец.
Все это дико раздражает, а если еще игрушки по полу разложить, то вообще   уйду жить в шкаф, там хоть порядок.
Сегодня утром ре чуть не довел, пока я Надюху одевала, он успел свои игрушки разложить, а потом отказывался в садик уходить, пока не уберется.
|
|
|
21.03.2012, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Вчера к тетушке своей в гости ходила, она рассказывала про своих друзей(я с ними тоже лично знакома), что они как раз ехали в Финку в автобусе, который в аварию на 101 км попал. Нарассказывала всего, я весь вечер переживала.
|
|
|
21.03.2012, 11:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Меня кстати, больше детские вещи дома напрягают. Ну, не сами детские вещи, а то, как выглядит квартира. Мне кажется, что я на вокзале. У меня в комнате помимо мебели  2 ящика игрушек
манеж
качели
детский икеевский стол+стулья
коляска
надувная лошадь
горшок
+ всякой хозяйственное(ведро с водой, метелка, совок и тыпы) тоже для детей + точно такой же набор для моего старшего помощника 
надюхино автокресло
корзина для грязного детского
горшок 
сушилка - это вообще самая бесячка
ну и весь угол завален заказами, я типо доброволец.
Все это дико раздражает, а если еще игрушки по полу разложить, то вообще   уйду жить в шкаф, там хоть порядок.
Сегодня утром ре чуть не довел, пока я Надюху одевала, он успел свои игрушки разложить, а потом отказывался в садик уходить, пока не уберется.
|
Оля, я спрошу из обморочного состояния  сколько метров комната?

Я - Марина
|
|
|
21.03.2012, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Ну вот, вздумали тут разъезжаться все 
23 августа назад.
|
ну, до 23 я вернусь  вообще планирую быть здесь уже в 10-ых числах августа.
Цитата:
Сообщение от Коленка
Меня кстати, больше детские вещи дома напрягают. Ну, не сами детские вещи, а то, как выглядит квартира.
|
вот поэтому я своих приучаю каждый день убираться (ну или сама убираю) и мусорить только в своих комнатах... У меня приступ паники начинается, когда в мою комнату или на кухню несется гора барахла моих квартирантов  Старший ладно, а вот ждочь как начинает размазывать по квартире свои тарелочки-каструлки