Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 00:02   #15241
Semitsvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Мне вот тоже врач сказала, что нужно будет узи и доплер повторить у них...теперь думаю...А у них можно выбрать узиста, или кого дадут?
Конечно, можно. Я была у Каштановой на узи, супер-тетечка! Позвонила и попросила записать меня к ней - без проблем, даже время дали выбрать
Старый 30.09.2011, 00:03
ответ для niekni , на сообщение « Лично я для себя решила заключать... »
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата:
Сообщение от niekni Посмотреть сообщение
Лично я для себя решила заключать договор с врачом, хотела сначала акушерку или вообще бесплатно, но после очередного узи передумала. Малыш ожидается крупнее первого, а вспоминая свои первые роды, в которых было бы разумнее сделать кесарево, так как голова ну никак не хотела проходить через мои родовые пути из-за своих размеров, понимаю, что врач, который во время примет подобное решение всё-таки для меня важнее. Если бы не это, то поехала бы рожать без договора, а так всё таки страшнова-то...уж очень не хочется повторения всех последствий. Дочка родилась с головкой в 36см.,весом почти 4кг.и для меня это оказалось очень много, а второй малыш уже с окружностью 35, ещё ходить пару недель как минимум, хоть не ешь ничего, честное слово, не понимаю в кого такой слонёнок растёт, учитывая, что я вообще ростом 158, да и муж не сильно большой.
у меня аналогичная ситуация колебалась между бесплатно и "с акушеркой", но парень в животе крупный, живот огромный, в РД отправили на узи - проверять, не многоводие ли, оказалось - верхняя граница нормы, малыш много места занимает) я решила, пусть врач разбирается, как поступать, если что-то не так пойдет.
Старый 30.09.2011, 00:04   #15243
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
Кстати, я вот почитала дискуссию выше.

Два раза была на приеме у Киприановой, заключила с ней договор. Со мной оба раза разговаривали очень вежливо, карту читали внимательно, когда у меня вопросы были, по телефону все отвечали. Не пугали, не заставляли договор подписывать - я сама пришла.
Что еще раз доказывает, что все мы люди..и все мы разные
что одному нравится - другому нет, да и врачи тоже люди и настроения у них имеются...
вот лично я пока КТГ ждала, наблюдала со стороны Янкевич - оч не понравилась, произвела впечатление довольно стервозной дамочки...
а все кто рожал с ней - в восторге ))
и про моего Романовского тоже оч и оч разные отзывы )))
Старый 30.09.2011, 00:06   #15244
Anastasia_1983
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Semitsvetik Посмотреть сообщение
Конечно, можно. Я была у Каштановой на узи, супер-тетечка! Позвонила и попросила записать меня к ней - без проблем, даже время дали выбрать
Каштанова - вообще душка..всех называет не иначе как малыш )))
Старый 30.09.2011, 00:25
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « От питания Б размеры рост вес не... »
Semitsvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Ни разу не позволила себе истерику во время Б ,кто бы что не говорил ...
Существует мнение ( может слухи !)что во время Б девочкой женщина более эмоциональна !
Я в Б с ней маму хоронила !!! Родила здорового ре без всяких паталогий ,нервы были как струна но истерик и выноса мозга не было
Я более чем уверена что Киприанова была логична в своем диалоге ,только не убеждайте меня в обратном я уже там бывала !!!
Согласна на все 100. Еще мне кажется, чтобы все прошло успешно, нужно быть с врачом на одной волне. Для этого и придуманы консультативные приемы, чтобы познакомиться и понять, можешь ли ты довериться этому врачу или нет. Я, например, тоже рожаю с Киприановой и очень ей довольна, сколько раз я с ней общалась ничего подобного, описанного выше, в свой адрес не слышала. Она любит сильных и уверенных в себе (как и она сама) и относится к ним соответствующим образом.
Старый 30.09.2011, 00:47
ответ для Semitsvetik , на сообщение « Согласна на все 100. Еще мне кажется,... »
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983 Посмотреть сообщение
Каштанова - вообще душка..всех называет не иначе как малыш )))
Киприанова тоже всех малышами называет. Очень забавно, потому что она такая худенькая-стройненькая, а вокруг нее такие бегемотистые малыши)))

Цитата:
Сообщение от Semitsvetik Посмотреть сообщение
Согласна на все 100. Еще мне кажется, чтобы все прошло успешно, нужно быть с врачом на одной волне. Для этого и придуманы консультативные приемы, чтобы познакомиться и понять, можешь ли ты довериться этому врачу или нет. Я, например, тоже рожаю с Киприановой и очень ей довольна, сколько раз я с ней общалась ничего подобного, описанного выше, в свой адрес не слышала. Она любит сильных и уверенных в себе (как и она сама) и относится к ним соответствующим образом.
ПОшла смотреться на себя в зеркало)))) буду высматривать сильную и уверенную в себе))) меня просто удивило, что М.А. по рассказу в топике не стала смотреть карточку - у меня смотрит и обменку, и свои записи
Старый 30.09.2011, 01:03   #15247
egorka-ivanov
Участник

Всем привет!
Девочки, что Вы тут обсуждаете? Я вот прочла весь спор и не врубилась? На врача Киприанова уговорила - и правильно сделала. Когда в системе здравоохранения не работаешь, подводных камней не знаешь. Могу рассказать про реанимацию: умирает у тебя больной - ты его реанимируешь, спасаешь, а в это время ещё одного в приёмный покой в состоянии клинической смерти привезли - бежишь через все этажи галопом - и не успеваешь прибежать... Поздно. А пока бегал и стационарный больной умер...Вот и весь номер... А надо бы, чтобы в приемном покое реаниматолог круглосуточно сидел, так нет этого и не будет. Это Россия...
Отругала, за то что до КС себя довели... А чего, по головке надо было погладить? Вы осложнений после КС не видели, когда женщины умирают... Спросите в реанимации Марийнской больнице - они расскажут...Операция - это правда, очень страшно. И осложнения тяжёлые и т.д.
Вот и я сейчас читаю свои посты при беременности, и думаю: не уж то я такое писала? Вроде адекватная была... А как почитаю - ну полный мрак...
И для тех, кто ещё не родил: Роды - это ерунда, вот вырастить своё солнышко, гораздо труднее!!!
Всем терпения, понимания, здравости и разумности!!!
egorka-ivanov is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 01:21
ответ для egorka-ivanov , на сообщение « Всем привет! Девочки, что Вы тут... »
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, что Вы тут обсуждаете? Я вот прочла весь спор и не врубилась? !
по-моему, не было спора. Кому-то не понравился врач, многим нравится. Для этого и проводят консультации, чтобы ВРАЧ сказал, можно ли рожать без присутствующего постоянно врача.

Но каждый сам для себя выбирает, как рожать, с договором и каким или без него. Человек поделился своими впечатлениями, кого-то (как меня) они удивили.
Старый 30.09.2011, 10:33
ответ для egorka-ivanov , на сообщение « Всем привет! Девочки, что Вы тут... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, что Вы тут обсуждаете? Я вот прочла весь спор и не врубилась? На врача Киприанова уговорила - и правильно сделала. Когда в системе здравоохранения не работаешь, подводных камней не знаешь. Могу рассказать про реанимацию: умирает у тебя больной - ты его реанимируешь, спасаешь, а в это время ещё одного в приёмный покой в состоянии клинической смерти привезли - бежишь через все этажи галопом - и не успеваешь прибежать... Поздно. А пока бегал и стационарный больной умер...Вот и весь номер... А надо бы, чтобы в приемном покое реаниматолог круглосуточно сидел, так нет этого и не будет. Это Россия...
Отругала, за то что до КС себя довели... А чего, по головке надо было погладить? Вы осложнений после КС не видели, когда женщины умирают... Спросите в реанимации Марийнской больнице - они расскажут...Операция - это правда, очень страшно. И осложнения тяжёлые и т.д.
Вот и я сейчас читаю свои посты при беременности, и думаю: не уж то я такое писала? Вроде адекватная была... А как почитаю - ну полный мрак...
И для тех, кто ещё не родил: Роды - это ерунда, вот вырастить своё солнышко, гораздо труднее!!!
Всем терпения, понимания, здравости и разумности!!!
Вот не соглашусь с Вами! Не так уж и часто осложнения бывают после КС, и тем более умирают, ведь делают КС каждый день, и врачи опытные,и условия в РД не полевые,и после операции в реанимации женщина находится, где за ней осуществляют уход соответствующий. Не надо запугивать и так переживающих по любому поводу беременных женщин!
По-Вашему получается, что если не оплатить врача, то есть шансы умереть от осложнений, а если оплатить то вероятность осложнений меньше, а также, что если оплатит врача, то он будет сидеть от и до рядом, а бесплатный не появится ни разу? Не так это все. Что платно, что бесплатно никто сидеть как привязанный не будет, врач осуществляет осмотр, наблюдает в процессе раскрытия шейки, но не сидит при этом над душой, и только непосредственно во время изгнания плода и отхождения плаценты он находится в родовом зале, контролирует процесс, а также зашивает разрезы или разрывы, если таковые имеются. Принимает ЕР акушерка, врач в это время стоит рядом и контролирует процесс.
Старый 30.09.2011, 11:03   #15250
Миссис Че
Активный участник

Кто лежал на ДО?Отзовитесь ,плиз,-Какие условия,что с собой можно брать?как там с режимом?Будет ли возможность выйти на улицу?

Добавить сообщение