~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 13:29
ответ для thintonic , на сообщение « Сенсорный экран на ноуте глючит, так... »
Анёка
Гость

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Сажаю Глеба рядом на стульчик (все равно пока я ем, он играть не желает, а стоит рядом и ноет), и ем что хочу, и на ЛВ сижу. А ему раскладываю на столе кусочки еды - бананы, персик, маленькие крекеры, он их сам ест и спокоен, а я с ним еще своей едой делюсь и болтаю.
Спасибо за идею с едой! А то я уже замучилась с ней(((( Раньше мы прекрасно могли сидеть в стуле и заниматься своими делами, я только игрухи меняла. Теперь же как только в стул, так сразу начинает в нём вставать. Из ремней ловко выкручивается. Даже кормлю теперь иногда у себя на руках, либо притиснув в стуле , иначе никак не получается.... а вот с маленькими кусочками еды надо будет попробовать)))
Старый 30.06.2011, 13:37
ответ для Анёка , на сообщение « Спасибо за идею с едой! А то я уже... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shelty Посмотреть сообщение
Примите нас в свои ряды, пожалуйста))) До сих пор почитывала только вас. я вообще из Пскова, соответственно "болтаюсь" на псковском форуме, но там временами затишье, а тут иногда не успеваешь читать))))
немного о нас.меня зовут Аня, доченьку Лера. нам вчера исполнилось 9 месяцев. на прошлой недельке вылезли долгожданные 2 первых зубика. только "бонусом" к ним прибавились температура и красное горло, а потом и кашель добавился. но Леруся практически не капризничала и стойко перенесла все "испытания". сейчас вот почти долечились.
из умений: шустро ползаем, сидим, встаем и ходим вдоль опоры. говорим "мама", "папа", "баба", "тата", "няня". очень любим, когда работает пылесос или блендер, прямо визжим от радости))
велкам!!
Только отчиталась не по форме!!
Остались нерасктытыми: секси ли муж? секси ли голос у мужа? фотку мелкотни давай! ))) (если даешь)

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Юль, а как ты пресекаешь попытки встать? Что-то я плохо это себе представляю
я сую грудь. если ворочается- кладу свою руку на нее, не давай встать. (без силы ессесно)

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Девочки, кайф какой!!! Свекровь с Зинулей гуляет, А Я ОДНА ДОМА!!!!
ога, это кайфушки нереальные.
у меня, когда свекровь гуляет, я первые 5 минут слоняюсь по квартире, сама не в себе от такой свободы))))))))
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Мы тоже ня-ня-ня говорим На просьбу "дай маме, папе и т.д." - отдает, что есть в ручках, даже если это любимый сухарик но потом опять забирает

Аня, которая Тинтоник, я тут "5 коп. свои вставить хотела"
Ты каждый раз пишешь, что у вас была гипоксия, всё так плохо, ребенок неспокойный, а я считаю, что (судя по твоим постам) ты просто сама паникуешь много, переживаешь и т.д., ребенок это чувствует. Не "придумывай" ты ему болячки... он у тебя всё умеет делать! Ты думаешь, что вы одни такие с гипоксией и сложными родами? Да тут пол топа, я думаю, такие! Мы, кстати, не исключение, у нас и гипоксия была, и ребенок был отдельно от меня, и а/б ему кололи и много-много всего, и роды у меня были сложные! Но мы с мужем спокойны и счастливы, что у нас есть малыш, и что, всё позади! Ребенок же всё видит и чувствует Наш пупс на столько привык, что в доме у нас спокойно и мирно (т-т-т), что его громкие голоса и звуки вообще пугают Так что, я думаю, что тебе надо, прежде всего, расслабиться самой, не нервничать, всё у вас хорошо
*Не хочу тебя ни в коем случае обидеть*

вставила
вставлю и я)))
Б идеальнейшая, роды наиидеальнейшие, а ладушек-то нет
так что релакс деваньки))))
Цитата:

Аня, у меня то же самое было раньше. кроме того, мы лежа кушать вообще не могли. крутились сразу..... и ночью мне приходилось сидеть, пока она кушала и засыпала а потом как-то в миг перестроились. теперь ночью спит на диване рядом (но не в обнимку), а когда крутится, то уже забираю к себе и даю грудь. дальше так и спим. под утро может внепланово проснуться, тогда я быстренько на мячик)))
наш человек)))
мы также, до 7 мес лежа вообще не кормились. Даже ночью я садилась, кормила Аника, клала назад в кроватку. А сейчас легко засыпает лежа, рядом со мной.

Единственное, вот многие пишут, что мелкотня пихается во сне при СС. А у нас ткаим пихуном оказалась я, часто во сне просыпаюсь от того, что мне не удобно, оказывается я во всю Аника пихаю, чтоб пододвинулась

Кстати, про покусанную грудь так много поставили этот смайлик
На самом деле не все так страшно, напоминает, трещины соской в первый месяц. Комрить больно, но можно и потерпеть.Не до слез. Не бойтесь
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 30.06.2011, 13:49
ответ для Анёка , на сообщение « Спасибо за идею с едой! А то я уже... »
thintonic
Активный участник

Ура! Я снова могу цитировать

Цитата:
Спасибо за идею с едой! А то я уже замучилась с ней(((( Раньше мы прекрасно могли сидеть в стуле и заниматься своими делами, я только игрухи меняла. Теперь же как только в стул, так сразу начинает в нём вставать. Из ремней ловко выкручивается. Даже кормлю теперь иногда у себя на руках, либо притиснув в стуле , иначе никак не получается.... а вот с маленькими кусочками еды надо будет попробовать)))
Ну не совсем маленькие, чтобы было удобно брать маленькой ручкой и не подавиться.
Кстати, наши детки ровесники! Глеб родился в 13-30 28 сентября, а Лера?

Пойду бассейн мыть и готовить к купанию!
Старый 30.06.2011, 13:57
ответ для thintonic , на сообщение « Ура! Я снова могу цитировать :) Ну... »
Анёка
Гость

Цитата:
Ура! Я снова могу цитировать

Ну не совсем маленькие, чтобы было удобно брать маленькой ручкой и не подавиться.
Кстати, наши детки ровесники! Глеб родился в 13-30 28 сентября, а Лера?
Ага, тоже сейчас обратила внимание на твою линеечку! Мы тоже 28 сентября в 9.00.
Старый 30.06.2011, 13:58
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Анёка
Гость

Фото потом покажу. На этом ноуте нет ничего.
Анёка is offline  
Старый 30.06.2011, 14:01
ответ для Ekto , на сообщение « Девушки, а кто-нибудь катает еще на... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekto Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь катает еще на фитболе малышей? Я уже давно перестала - он так крутится, думала большой уже. А ортопед, сказал что надо, хлоть все и хорошо (ттт)
мы катаемся
***Веснушка*** is offline  
Старый 30.06.2011, 14:04
ответ для thintonic , на сообщение « Сенсорный экран на ноуте глючит, так... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:

Ура! Я наконец-то могу спокойно завтракать. Придумала как. Сажаю Глеба рядом на стульчик (все равно пока я ем, он играть не желает, а стоит рядом и ноет), и ем что хочу, и на ЛВ сижу. А ему раскладываю на столе кусочки еды - бананы, персик, маленькие крекеры, он их сам ест и спокоен, а я с ним еще своей едой делюсь и болтаю.
и мы спим вместе

хороший способ
Старый 30.06.2011, 14:13
baksana
Наш человек

Девули, я вот тут подумала... Если бы я посреди ночи с Яшей на руках села на мяч и стала его укачивать, я бы проснулась окончательно!!!!!!!!!!

Мне легче просто покачать
Кстати, вот скоро ж приучать к кроватке обратно... Кхе-кхе
Как, интересТно, Яша будет приучаться???!!!
baksana is offline  
Старый 30.06.2011, 14:14
ответ для Анёка , на сообщение « в моём понимании, это когда ребенок... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
в моём понимании, это когда ребенок крутится, просыпается, переворачивается, но вставать ещё рановато (по мнению мамы), и надо его срочно присыпить. ну а тут уже у всех свои методы - дать грудь, обнять, перевернуть на др. бочок. у нас крайний случай - я на мячик. Лерун засыпает в теч. 5-7 минут и мы спим дальше)))

сегодня ей что-то стало сниться плохое, что она всхлипывала во сне. пришлось разбудить и успокоить. закачивать дальше не стала (было уже 9.30 где-то, а спим обычно до 10-11)

Аня, у меня то же самое было раньше. кроме того, мы лежа кушать вообще не могли. крутились сразу..... и ночью мне приходилось сидеть, пока она кушала и засыпала а потом как-то в миг перестроились. теперь ночью спит на диване рядом (но не в обнимку), а когда крутится, то уже забираю к себе и даю грудь. дальше так и спим. под утро может внепланово проснуться, тогда я быстренько на мячик)))

какая ты молодец
Старый 30.06.2011, 14:21
baksana
Наш человек

Вчера Васе купила зубную щётку в аптеке, вернее, он сам её купил... с изображением женщины Валл-И, не помню, как её зовут
сейчас вытащил-таки её из упаковки... сидят играют с Яшей
игра состоит в следующем: Вася в зубах щётку подержит, Яше в рот пихнёт Яша сидит, довольнёхонький
далеко вот сейчас пихнул, щётку ликвидировала
похоже, дети мои младшие постепенно начинают играть вместе
baksana is offline