Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2008, 23:13   #15251
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам - я хорошо , сегодня даже ездила (вернее наш приятель свозил на машине) в универ и сдала зачет по истории английского языка очень этим довольна, все меньше на будущий год останется. По городу потом проехали, в гавани полюбовались на серфингистов, у яхты Абрамовича пофотографировались , убедились, что плавучий фонтан работает и Аврора на месте стоит. Все достопримечательности , одним словом, в порядке и можно теперь спокойно отдыхать!
Возьмусь за приготовление приданного
Ну Слава Богу Отличница ты наша
Цитата:
Девочки, а страмин на ваших оверлоках нельзя оверложить, да? он слишком толстый для них?
Ты имеешь ввиду вышитый уже? Мне кажется,что можно.У меня мощный оверлок,драп берет.Страмин,наверное,не толще ...
Smallая is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 23:17
ответ для Smallая , на сообщение « Ну Слава Богу :love: Отличница ты наша... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение

Ты имеешь ввиду вышитый уже? Мне кажется,что можно.У меня мощный оверлок,драп берет.Страмин,наверное,не толще ...
Мне кажется, надо сначала оверложить кусок, а потом вышивать, иначе будет сыпаться.
Страмин не толще, но жесткий
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 23:19
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Табличку завтра сделаю, устала уже сегодня
Старый 08.06.2008, 23:22   #15254
Smallая
Наш человек

Цитата:
Мне кажется, надо сначала оверложить кусок, а потом вышивать, иначе будет сыпаться.
Страмин не толще, но жесткий
Я думаю,что возьмет все равно.Это же не пластик,просто накрахмалено или еще чем-то жесткость эта поддерживается.На моем страмине написано,что 100% хлопок.Я его руками обметала просто,дырки там большие.
Старый 08.06.2008, 23:48   #15255
annaza
Наш человек

У нас тут какой-то ерундой из окон тянет! По запаху типа нашатыря. Дети повскакивали, спрашивают что это так пахнет. У меня теперь горло дерет.
Что за ерунда такая! Волной прошло как-то, сейчас вроде свежий воздух снаружи, зато в квартире! Эх, в хочу домик в деревне! Рядом с работой.
Цитата:
Круто !!! Чехол на матрас получился
Да, что-то вроде чехла. Попробую такой вариант, вдруг понравится! Сворачивать мне такую простынь понравилось, очень удобно и никаких хлопот с резинками.
Цитата:
Ну вы гиганты! Я бы такое не взялась шить,голову бы сломала,придумывая,как этого избежать.

Нету книжки у меня и ставить некуда.А стол на кухне так завален,что проще на полу,чем разгрести все это.У меня тут и так полкухни уже машинками заставлено большой такой рукодельный уголок.Вот в деревне хорошо,аж два огромных стола
Про кофточку я думаю,что в идеале ее вышить надо на этой сетке,а не вязать,но из солидарности активность проявляю.Летом ее все равно носить некуда будет.Может к НГ сваять? А ниточка эта такая мягкая к тому же.Может все-таки связать что-нибудь на подобие,но другое "как с резинкой,но без..."(С)
Нитка шикарная, я б ее сквозь сетку подумала как прошнуровать, либо пришить прямо к сетке узором, или областями. Вязать мне кажется спицами лучше, крючком выглядить жестковато.
Цитата:
Девочки, спасибо вам - я хорошо , сегодня даже ездила (вернее наш приятель свозил на машине) в универ и сдала зачет по истории английского языка очень этим довольна, все меньше на будущий год останется. По городу потом проехали, в гавани полюбовались на серфингистов, у яхты Абрамовича пофотографировались , убедились, что плавучий фонтан работает и Аврора на месте стоит. Все достопримечательности , одним словом, в порядке и можно теперь спокойно отдыхать!
Возьмусь за приготовление приданного
ПОздравляю со сдачей!
Цитата:
Девочки, а страмин на ваших оверлоках нельзя оверложить, да? он слишком толстый для них?
Мелкий страмин может и ниче, а вот крупный, боюсь иглы ломать будет.
НО я видала недавно где-то предлагали оверложку ковров, вот там специальное оборудование, то возьмет любой страмин.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 23:51   #15256
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Я думаю,что возьмет все равно.Это же не пластик,просто накрахмалено или еще чем-то жесткость эта поддерживается.На моем страмине написано,что 100% хлопок.Я его руками обметала просто,дырки там большие.
Лен, а у тебя какой? у меня есть 2 вида- один меньше дырки и мягче, другой крупный очень и жесткий, я его обвязывала крючком, так все руки ободрала. Классно, если можно просто обшить
Старый 08.06.2008, 23:57   #15257
Dina
Хранитель

Юльчик, только что во "Времени" снова ваш Дзержинск показывали. Опять говорили про загрязненность вашу, про заводы, свалки. Снова сказали, что самый грязный город и что средняя продолжительность жизни в Дзержинске 42 года. Юля, сваливай оттуда скорее.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 23:58
ответ для Dina , на сообщение « Юльчик, только что во "Времени" снова... »
Dina
Хранитель

Белочка, с пятеркой тебя. Отличница ты наша.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 23:58
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Лен, а у тебя какой? у меня есть 2... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Лен, а у тебя какой? у меня есть 2 вида- один меньше дырки и мягче, другой крупный очень и жесткий, я его обвязывала крючком, так все руки ободрала. Классно, если можно просто обшить
Наверное помягче который.А если скотчем обклеить ?
Старый 09.06.2008, 00:01   #15260
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Наверное помягче который.А если скотчем обклеить ?
Не, ну как - что это за ковер будет со скотчем

Это я так спрашиваю, ради интереса - стоит ли оверлок покупать Мне кроме ковров ничего не надо оверложить

Добавить сообщение