| |
|
08.06.2008, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, спасибо вам - я хорошо  , сегодня даже ездила (вернее наш приятель свозил на машине) в универ и сдала зачет по истории английского языка  очень этим довольна, все меньше на будущий год останется. По городу потом проехали, в гавани полюбовались на серфингистов, у яхты Абрамовича пофотографировались  , убедились, что плавучий фонтан работает и Аврора на месте стоит. Все достопримечательности , одним словом, в порядке и можно теперь спокойно отдыхать! 
Возьмусь за приготовление приданного 
|
Ну Слава Богу  Отличница ты наша
Цитата:
Девочки, а страмин на ваших оверлоках нельзя оверложить, да? он слишком толстый для них?
|
Ты имеешь ввиду вышитый уже? Мне кажется,что можно.У меня мощный оверлок,драп берет.Страмин,наверное,не толще ...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ты имеешь ввиду вышитый уже? Мне кажется,что можно.У меня мощный оверлок,драп берет.Страмин,наверное,не толще ... 
|
Мне кажется, надо сначала оверложить кусок, а потом вышивать, иначе будет сыпаться.
Страмин не толще, но жесткий
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Табличку завтра сделаю, устала уже сегодня
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне кажется, надо сначала оверложить кусок, а потом вышивать, иначе будет сыпаться.
Страмин не толще, но жесткий
|
Я думаю,что возьмет все равно.Это же не пластик,просто накрахмалено или еще чем-то жесткость эта поддерживается.На моем страмине написано,что 100% хлопок.Я его руками обметала просто,дырки там большие.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
У нас тут какой-то ерундой из окон тянет!  По запаху типа нашатыря.  Дети повскакивали, спрашивают что это так пахнет. У меня теперь горло дерет. 
Что за ерунда такая! Волной прошло как-то, сейчас вроде свежий воздух снаружи, зато в квартире!  Эх, в хочу домик в деревне! Рядом с работой.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Круто !!! Чехол на матрас  получился 
|
Да, что-то вроде чехла. Попробую такой вариант, вдруг понравится!  Сворачивать мне такую простынь понравилось, очень удобно и никаких хлопот с резинками.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну вы гиганты!  Я бы такое не взялась шить,голову бы сломала,придумывая,как этого избежать.
Нету книжки у меня  и ставить некуда.А стол на кухне так завален,что проще на полу,чем разгрести все это.У меня тут и так полкухни уже машинками заставлено  большой такой рукодельный уголок.Вот в деревне хорошо,аж два огромных стола 
Про кофточку я думаю,что в идеале ее вышить надо на этой сетке,а не вязать,но из солидарности активность проявляю.Летом ее все равно носить некуда будет.Может к НГ сваять? А ниточка эта такая мягкая к тому же.Может все-таки связать что-нибудь на подобие,но другое    "как с резинкой,но без..."(С)   
|
Нитка шикарная, я б ее сквозь сетку подумала как прошнуровать, либо пришить прямо к сетке узором, или областями.  Вязать мне кажется спицами лучше, крючком выглядить жестковато.
Цитата:
Девочки, спасибо вам - я хорошо  , сегодня даже ездила (вернее наш приятель свозил на машине) в универ и сдала зачет по истории английского языка  очень этим довольна, все меньше на будущий год останется. По городу потом проехали, в гавани полюбовались на серфингистов, у яхты Абрамовича пофотографировались  , убедились, что плавучий фонтан работает и Аврора на месте стоит. Все достопримечательности , одним словом, в порядке и можно теперь спокойно отдыхать! 
Возьмусь за приготовление приданного 
|
ПОздравляю со сдачей!
Цитата:
Девочки, а страмин на ваших оверлоках нельзя оверложить, да? он слишком толстый для них?
|
Мелкий страмин может и ниче, а вот крупный, боюсь иглы ломать будет.
НО я видала недавно где-то предлагали оверложку ковров, вот там специальное оборудование, то возьмет любой страмин.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я думаю,что возьмет все равно.Это же не пластик,просто накрахмалено или еще чем-то жесткость эта поддерживается.На моем страмине написано,что 100% хлопок.Я его руками обметала просто,дырки там большие.
|
Лен, а у тебя какой? у меня есть 2 вида- один меньше дырки и мягче, другой крупный очень и жесткий, я его обвязывала крючком, так все руки ободрала.  Классно, если можно просто обшить
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 23:57
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, только что во "Времени" снова ваш Дзержинск показывали. Опять говорили про загрязненность вашу, про заводы, свалки. Снова сказали, что самый грязный город и что средняя продолжительность жизни в Дзержинске 42 года.  Юля, сваливай оттуда скорее.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Белочка, с пятеркой тебя.  Отличница ты наша.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2008, 23:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лен, а у тебя какой? у меня есть 2 вида- один меньше дырки и мягче, другой крупный очень и жесткий, я его обвязывала крючком, так все руки ободрала.  Классно, если можно просто обшить 
|
Наверное помягче который.А если скотчем обклеить ?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2008, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Наверное помягче который.А если скотчем обклеить ? 
|
Не, ну как - что это за ковер будет со скотчем
Это я так спрашиваю, ради интереса - стоит ли оверлок покупать  Мне кроме ковров ничего не надо оверложить 
|
|
Цитировать ·
|