Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1526 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 11:09   #15251
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missis-SH Посмотреть сообщение
Кто лежал на ДО?Отзовитесь ,плиз,-Какие условия,что с собой можно брать?как там с режимом?Будет ли возможность выйти на улицу?
На улицу можно выходить, но подписав заявление у лечащего врача (на каждый день пишете новое заявление).
Режим как и везде, и наверное его можно посмотреть на официальном сайте РД.
Условия нормальные, единственный напряг, что туалет на этаже один.
А что Вы хотите с собой взять? О чем вопрос? Можно брать еду и хранить в холодильнике (стоят два на этаже), у каждой кровати есть тумбочка, там можете хранить не скоропортящиеся продукты и предметы личной гигиены.
Старый 30.09.2011, 11:30
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « От питания Б размеры рост вес не... »
Yannita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение

Ни разу не позволила себе истерику во время Б ,кто бы что не говорил ...
Существует мнение ( может слухи !)что во время Б девочкой женщина более эмоциональна !
Я в Б с ней маму хоронила !!! Родила здорового ре без всяких паталогий ,нервы были как струна но истерик и выноса мозга не было
Я более чем уверена что Киприанова была логична в своем диалоге ,только не убеждайте меня в обратном я уже там бывала !!!

Это не для всех ,сюси пуси я просто не переношу ...Девочки рассказывали такие же отзывы про Снегиревку ,мне не понравилось ...

Девочки да разная она (Киприянова) со всеми ...
Нельзя по верхним отзывам мнение строить о враче !
Мы же не медики ,что там было пусть останется за занавесой
Я дифарамбы не пою ,но хочется адекватных все таки историй и мнений
Мало таких как вы рациональных и эмоционально сдержанных женщин во время беременности. Все чаще беременность откладывает отпечаток на поведение и бывают неадыкваты. Просто врачи на то и врачи, чтобы знать об этом и соответственно себя вести. Вот большинство акушерок в родах ведут себя более ласково и внимательно, да и большинство врачей тоже. Просто все мы люди и человеческий фактор никто не отменял. Личные проблемы, да просто надоело, или, не дай бог, звездная болезнь....

А вот по поводу адекватных мнений и историй: я себя не отношу к людям сильно эмоциональным и сюси-пуси мне тоже не ах, я адекватно описала то, что слышала и видела, особенно выводы становятся яснее, если есть с чем сравнивать, а здесь многие женщины уже не по первому разу рожают и, как мне кажется, абсолютно адекватно оценивают и свое поведение и поведение других.
Старый 30.09.2011, 11:39
ответ для Semitsvetik , на сообщение « Согласна на все 100. Еще мне кажется,... »
Yannita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Semitsvetik Посмотреть сообщение
Согласна на все 100. Еще мне кажется, чтобы все прошло успешно, нужно быть с врачом на одной волне. Для этого и придуманы консультативные приемы, чтобы познакомиться и понять, можешь ли ты довериться этому врачу или нет. Я, например, тоже рожаю с Киприановой и очень ей довольна, сколько раз я с ней общалась ничего подобного, описанного выше, в свой адрес не слышала. Она любит сильных и уверенных в себе (как и она сама) и относится к ним соответствующим образом.
Метко сказано! Вот этим и нужно и нужно руководствоваться, приходя в роддом на заключение договора. У вас всегда есть право выбора.
Старый 30.09.2011, 11:44
ответ для ГАБО , на сообщение « На улицу можно выходить, но подписав... »
Миссис Че
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
На улицу можно выходить, но подписав заявление у лечащего врача (на каждый день пишете новое заявление).
Режим как и везде, и наверное его можно посмотреть на официальном сайте РД.
Условия нормальные, единственный напряг, что туалет на этаже один.
А что Вы хотите с собой взять? О чем вопрос? Можно брать еду и хранить в холодильнике (стоят два на этаже), у каждой кровати есть тумбочка, там можете хранить не скоропортящиеся продукты и предметы личной гигиены.
Спасиб)
Старый 30.09.2011, 12:52   #15255
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от niekni Посмотреть сообщение
Такая же история, с мужем через день ругаюсь...чуть ли не до развода. Он уже боится за мою голову)))Уж скорее бы родить, хотя думаю проще не будет, муж всё время на работе, да и дочка ещё маленькая, глаз да глаз за ней нужен. Но хоть забот прибавится, некогда будет голову всякой ерундой забивать.
После родов первых мне было намноооого лучше!! Там уже - технические трудности, хоть голова на месте. Как дожить до этого - уже просто не знаю. За мою голову боюсь только я
Цитата:
Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
Вроде все ок, но докопаться есть к чему, боюсь, начнут докапываться. Первый ребенок крупный, родила без проблем, сейчас тоже будет большой, но я думаю, все будет ок, ну будет же дежурный врач, уж сделают экс, если что. Вобщем у меня в запасе перед заключением договора еще встреча с акушеркой, что она скажет. Ей поверю.

А насчет грусти, может вам станет легче, у меня вот все еще хуже Тоже муж поздно приходит, живу с родителями в тесноте, ругаемся все время, а так хочется покоя и тишины. Ребенок только в сад пошла - уже заболела, а мне с ней трудно. На грудь как будто гирю положили, а еще 2 месяца ходить. НЕ отдыхала с 2007 года, и еще минимум 2 года из дома - никуда ВАще тоска...
НО зато ребенок лялечка будет о родах думаю только в позитиве - надеюсь что все пройдет проще, ведь вторые.
Скушайте что нибудь вкусное, а то потом долго нельзя будет
а вобще не могу посоветовать что то конструктивное, самой грустно
Спасибо за поддержку! Вот, кстати, есть такое - видишь, что кому-то тяжелее, и свои проблемы не кажутся такими уж тяжкими (не в смысле "лучшая радость - горе соседа", ни в коем случае ). Мне в прошлую Б помогало чернушные фильмы смотреть - про безысходные судьбины, дно жизни и преодоление. Собственные трудности казались смешными!
А есть мне уже сейчас нельзя ниче: прибавляю много не первый раз Ну ладно, пойду хоть тыблоко сточу

А по поводу врачей и договоров - у меня первый тож большой был, их это не испугало особо.

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:10
ответ для egorka-ivanov , на сообщение « Всем привет! Девочки, что Вы тут... »
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от egorka-ivanov Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отругала, за то что до КС себя довели... А чего, по головке надо было погладить? !
я о том что к акушеру-гинекологу я иду совсем не за осуждением/одобрением
с медицинской стороны у меня вопросов нет и быть не может,т.к. не имея образования и опыта полностью доверяла себя мед. персоналу
Старый 30.09.2011, 14:26   #15257
Пластилиновая ворона
Наш человек

Девочки, у меня вопрос к тем, кто сдавал анализы в роддоме и делал там же укол иммуноглобулина (т.е. к резус-отрицательным).
Я вчера сдала анализ на антитела, медсестра сказала, чтобы я на след день позвонила и узнала - есть они или нет. Соответственно, покупать\колоть иммуноглобулин или нет. Сейчас звоню - мне говорят, что мне могут сказать, лишь то, что готов анализ или нет, а вот его результат - нет. Формально, я понимаю, что секретари не могут комментировать анализы (и я с этим согласна), только врачи - но мне нужно-то лишь прочесть, что написано на штампе... Как вариант, мне предложили приехать, анализ забрать, потом поехать и купить препарат, потом вернуться и ввести его...
Скажите, вы тоже так делали - подъезжали за анализом, потом покупали препарат, а потом вводили? Или вам удалось без лишних поездок узнать результат?

PS это я не возмущаюсь, это я расстраиваюсь - как представлю, что мне из пригорода туда-сюда кататься лишний раз ...
Старый 30.09.2011, 22:31   #15258
nio2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, кто сдавал анализы в роддоме и делал там же укол иммуноглобулина (т.е. к резус-отрицательным).
Я вчера сдала анализ на антитела, медсестра сказала, чтобы я на след день позвонила и узнала - есть они или нет. Соответственно, покупать\колоть иммуноглобулин или нет. Сейчас звоню - мне говорят, что мне могут сказать, лишь то, что готов анализ или нет, а вот его результат - нет. Формально, я понимаю, что секретари не могут комментировать анализы (и я с этим согласна), только врачи - но мне нужно-то лишь прочесть, что написано на штампе... Как вариант, мне предложили приехать, анализ забрать, потом поехать и купить препарат, потом вернуться и ввести его...
Скажите, вы тоже так делали - подъезжали за анализом, потом покупали препарат, а потом вводили? Или вам удалось без лишних поездок узнать результат?

PS это я не возмущаюсь, это я расстраиваюсь - как представлю, что мне из пригорода туда-сюда кататься лишний раз ...
Мне без проблем говорили результат по телефону..думаю, что если хорошо попросить и объяснить им, что вам ехать из далека, то поймут или например найти аптеку не далеко от р/д где есть иммуноглобулин
nio2005 is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 23:02   #15259
нючка
Частый гость

Девочки всем привет .я рожала в этом роддоме в2009году в сентябре.мне очень все понравилось.я договор с акушеркой заключала и сугубо мое личное мнение врач он и платно не нуженвсе равно акушерка со мной все время почти была ну со мной еще и муж был.брала платную палату потому что у бесплатников свой туалет был и там конечно похуже было мягко говорясейчас иду второй раз рожать и если была бы возможность закл.договор с акушеркой опять так бы и сделала.но к сожалению моя акушерка теперь в другом роддоме работает где только бригадой можно((((
нючка is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 09:51
ответ для нючка , на сообщение « Девочки всем привет .я рожала в этом... »
pluha
Активный участник

Доброе утро!
Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке, нужно "договариваться" на счет акушерки?

Делай, что должен и будь, что будет

Последний раз редактировалось pluha; 02.10.2011 в 17:53.
pluha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение