| |
|
21.10.2009, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julce
Наташ, а у меня ты есть? уж очень на аву взглянуть хоЦЦа... 
|
неа, нетуть
|
|
21.10.2009, 20:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
хочу молодых мальчикофф  и побольше, побольше 
голую тетку, что ли на аватару поставить? 
(мужа в контакте нету  )
|
Цитата:
Сообщение от Irinka-Kalinka
И я, и мне! 
|
Девы, вы же при мужьях, куда вам, тем более молодые?  
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Мы сегодня очень продуктивно у лог прозанимались - деть с 4го раза уже выучил, куда идти - сам меня по коридору тянет  и в дверь ломится...пока не устанет, выполняет все задания - красота просто  а потом была игровая часть, катал колечки с горки, собирал в машинку и тд... что-то при ней даже говорить начал, а то просто молчком, ни слова 
|
скоро проситься будет к логопеду, при упоминании радоваться, а еще можно применять "логопеда" при уговорах каких нибудь
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Ну у тя ава знатная такая   Была б я мужиком,тоже бы стучалась
Классная реакция  
Мой ревел на массаже всегда  и я как пчелка вокруг летала 
|
сама прусь от авы
мы орали постоянно на массаже, три недели делаем и орем  , не орал только в самой больнице когда лежали.
|
|
21.10.2009, 20:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, вправьте мне моск или посоветуйте 
Ситуация с садом.
И с моим образованием 
В общем, тяжко..
Вижу проявления Глеба и общение воспитателей с Глебом, которые мне не очень нравятся. Подходить и шпарить в лоб, как-то неудобно что ли  Но и оставлять не хоцца.
|
Ну во первых не все как ты психологи по жизни или по образованию
Цитата:
Например, воспитатель (один) может сказать Глебу,что он хулиган и беспредельщик ( в шутку). Ну да,у нас активная жизненная позиция ,если мы радуемся-то радуемся, бегаем - так бегаем. Даже если и так, то зачем же давать оценки личности? Правильнее было бы говорить о поведении, чтобы не закреплять в ребенке того самого хулигана (говорить постоянно "свинья", и человек захрюкает).
|
вот на это бы я обратила внимание воспитателя так, "не надо, пожалуйста, называть моего ребенка в его присутствие хулиганом, а тем более беспредельщиком, даже в шутку!", я если честно не пониманию такого обращения к ребенку, чужому ребенку.
Цитата:
|
Другой воспитатель говорит: вытащи пальчик из носа-а то сломаешь. Во-первых,врет,во-вторых, пугает (смысл в этой страшилке?). Правильнее сказать,что носик чистить можно и нужно в ванной, когда умываешься.
|
   вот именно так говоришь ты, мама, и дома, а воспитатель в саду говорит так как ее в детстве научили.
Цитата:
|
Далее.. Ребенок последнее время,если сделает что-то неправильное, говорит: мама, я не.... (бум-не ронял, пук-сами понимаете и так далее). Явно принес из сада. Уже который день объясняю, что если уронил, или сделал что-то неправильно, не нужно говорить,что не делал этого, лучше попытаться исправить и все.
|
может это у него что то новое или ты думаешь, что в саду отругали и теперь он боится, что и ты его отругаешь, как то так.
Цитата:
С другой стороны, может проще относится ко всему? Не все нам подвластно и не всегда с ребенком будут общаться так, как мне бы того хотелось..
Или как?
Простите,что столько букоффф.. И спасибо, кто прочитал
|
совсем то проще не надо относиться, но контролировать надо.
|
|
21.10.2009, 21:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
Да, ава у тебя зачетная
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Мы сегодня очень продуктивно у лог прозанимались - деть с 4го раза уже выучил, куда идти - сам меня по коридору тянет  и в дверь ломится...пока не устанет, выполняет все задания - красота просто  а потом была игровая часть, катал колечки с горки, собирал в машинку и тд... что-то при ней даже говорить начал, а то просто молчком, ни слова 
|
Здорово, поздравляю с первыми успехами, чтобы их было все больше и больше @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vardinka
хочу молодых мальчикофф  и побольше, побольше 
голую тетку, что ли на аватару поставить? 
(мужа в контакте нету  )
|
Ставь, ставь  
Цитата:
Девочки, вправьте мне моск или посоветуйте 
Ситуация с садом.
И с моим образованием 
В общем, тяжко..
Вижу проявления Глеба и общение воспитателей с Глебом, которые мне не очень нравятся. Подходить и шпарить в лоб, как-то неудобно что ли  Но и оставлять не хоцца.
Например, воспитатель (один) может сказать Глебу,что он хулиган и беспредельщик ( в шутку). Ну да,у нас активная жизненная позиция  ,если мы радуемся-то радуемся, бегаем - так бегаем. Даже если и так, то зачем же давать оценки личности? Правильнее было бы говорить о поведении, чтобы не закреплять в ребенке того самого хулигана (говорить постоянно "свинья", и человек захрюкает).
Другой воспитатель говорит: вытащи пальчик из носа-а то сломаешь. Во-первых,врет,во-вторых, пугает (смысл в этой страшилке?). Правильнее сказать,что носик чистить можно и нужно в ванной, когда умываешься.
Далее.. Ребенок последнее время,если сделает что-то неправильное, говорит: мама, я не.... (бум-не ронял, пук-сами понимаете и так далее). Явно принес из сада. Уже который день объясняю, что если уронил, или сделал что-то неправильно, не нужно говорить,что не делал этого, лучше попытаться исправить и все.
С другой стороны, может проще относится ко всему? Не все нам подвластно и не всегда с ребенком будут общаться так, как мне бы того хотелось..
Или как?
Простите,что столько букоффф.. И спасибо, кто прочитал 
|
Ну незнаю мне из всего твоего рассказа не понравилось только шуточнее слово "беспредельщик", мне кажется ребенку и понять то тяжело, что это за слово. А неприятие того, что ребенок сделал это возрастное, постепенно пройдет мне кажется ...
|
21.10.2009, 21:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
|
А ты типа без мужа и старая    Пользуешься можно сказать тем, что муж не сечет, что такое контакт российский 
|
21.10.2009, 21:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ставь, ставь
|
поменяла
|
21.10.2009, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
а у меня и на фэйсбуке та же ава, там тоже молодые просятся и не только  , а мужу ооооочень даже понравилась ава
|
|
21.10.2009, 22:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
поменяла 
|
Пошла смотреть
Цитата:
Сообщение от mannuna
а у меня и на фэйсбуке та же ава, там тоже молодые просятся и не только  , а мужу ооооочень даже понравилась ава 
|
А как к тебе мужики клеятся с этой авой видел? 
|
21.10.2009, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А как к тебе мужики клеятся с этой авой видел?  
|
неа, не видел  , но я ему сообщаю, вот мол, какой то пожарный просится, а он мне отвечает, дааааа, правда? на этом наш диалог заканчивается
|
|
21.10.2009, 22:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
неа, не видел  , но я ему сообщаю, вот мол, какой то пожарный просится, а он мне отвечает, дааааа, правда? на этом наш диалог заканчивается 
|
Понятна, он у тебя инфантильный типа моего  
|