|
|
01.10.2011, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона
Девочки, у меня вопрос к тем, кто сдавал анализы в роддоме и делал там же укол иммуноглобулина (т.е. к резус-отрицательным).
Я вчера сдала анализ на антитела, медсестра сказала, чтобы я на след день позвонила и узнала - есть они или нет. Соответственно, покупать\колоть иммуноглобулин или нет. Сейчас звоню - мне говорят, что мне могут сказать, лишь то, что готов анализ или нет, а вот его результат - нет. Формально, я понимаю, что секретари не могут комментировать анализы (и я с этим согласна), только врачи - но мне нужно-то лишь прочесть, что написано на штампе... Как вариант, мне предложили приехать, анализ забрать, потом поехать и купить препарат, потом вернуться и ввести его...
Скажите, вы тоже так делали - подъезжали за анализом, потом покупали препарат, а потом вводили? Или вам удалось без лишних поездок узнать результат?
PS это я не возмущаюсь, это я расстраиваюсь - как представлю, что мне из пригорода туда-сюда кататься лишний раз  ...
|
перезвоните еще раз, мало ли другой ответит человек и войдет в положение
Цитировать ·
|
01.10.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
Мне без проблем говорили результат по телефону..думаю, что если хорошо попросить и объяснить им, что вам ехать из далека, то поймут или например найти аптеку не далеко от р/д где есть иммуноглобулин
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
перезвоните еще раз, мало ли другой ответит человек и войдет в положение
|
Да, я еще раз им позвоню, в понедельник. На худой конец, Веру Валерьевну потревожу - хотя надеюсь, что до этого не дойдет...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Спасибо за поддержку!  Вот, кстати, есть такое - видишь, что кому-то тяжелее, и свои проблемы не кажутся такими уж тяжкими (не в смысле "лучшая радость - горе соседа", ни в коем случае  ). Мне в прошлую Б помогало чернушные фильмы смотреть - про безысходные судьбины, дно жизни и преодоление. Собственные трудности казались смешными!
А есть мне уже сейчас нельзя ниче: прибавляю много не первый раз  Ну ладно, пойду хоть тыблоко сточу
А по поводу врачей и договоров - у меня первый тож большой был, их это не испугало особо.
|
А я вот верю, что по большей части счастье - это наше внутренне состояние...сколько видела счастливых семей - да ни фига там все не шоколадно и проблем куча, но вот люди умудряются чувствовать себя счастливы, смотришь на них - и прям завидно...
конечно это не отменяет стремления к мат благам и лучшему в принципе...
но...иногда вот реально нужно остановиться и просто почувствовать себя счастливым!!!
человек такая скотина...всегда всего мало )))
вспоминаю как с радостью бы отдала и работу и все мат блага за возможность иметь ребенка...
а сейчас, когда ребенок вроде уже будет, муж любящий есть, и даже где жить...начинается...
и квартира с недоделанным ремонтом и мебели-то нет и денег нет...и по магазинам не могу походить и накупить себе всего...и счастья нет...
Цитировать ·
|
02.10.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983
А я вот верю, что по большей части счастье - это наше внутренне состояние...сколько видела счастливых семей - да ни фига там все не шоколадно и проблем куча, но вот люди умудряются чувствовать себя счастливы, смотришь на них - и прям завидно...
конечно это не отменяет стремления к мат благам и лучшему в принципе...
но...иногда вот реально нужно остановиться и просто почувствовать себя счастливым!!!
человек такая скотина...всегда всего мало )))
вспоминаю как с радостью бы отдала и работу и все мат блага за возможность иметь ребенка...
а сейчас, когда ребенок вроде уже будет, муж любящий есть, и даже где жить...начинается...
и квартира с недоделанным ремонтом и мебели-то нет и денег нет...и по магазинам не могу походить и накупить себе всего...и счастья нет... 
|
Да, что внутреннее - это совершенно верно!! И, понятно, что беременность-гормоны и кончится это безобразие определенного числа, но ведь сейчас-то вот и здесь плохо, грустно, и тяжко, и надо себя как-то из этого безобразия выводить чтобы здоровьице психическое не тратить  И более-менее в сборке к родам доплыть - там силенки понадобятся!
|
02.10.2011, 19:37
|
|
Участник
|
Девочки я Вам всем желаю легких и удачных родов ,кто сейчас здесь при выборе !
Цитировать никого не буду,все правы по своему 
Выбирайте себе каждая того ,кого интуиция подскажет ,во время Б она наиболее у нас развита
Ну а те кто планирует рожать б/п,тоже не волнуйтесь ,там весь персонал квалифицированный
|
03.10.2011, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Да, что внутреннее - это совершенно верно!! И, понятно, что беременность-гормоны и кончится это безобразие определенного числа, но ведь сейчас-то вот и здесь плохо, грустно, и тяжко, и надо себя как-то из этого безобразия выводить чтобы здоровьице психическое не тратить  И более-менее в сборке к родам доплыть - там силенки понадобятся!
|
Ха..а вот не уверена, что кончится...послеродовая депрессия - научный факт...лично я готовлюсь к тому, что первые месяцы после родов меня еще больше штормить будет!
Цитировать ·
|
03.10.2011, 14:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA
Девочки я Вам всем желаю легких и удачных родов ,кто сейчас здесь при выборе !
Цитировать никого не буду,все правы по своему 
Выбирайте себе каждая того ,кого интуиция подскажет ,во время Б она наиболее у нас развита
Ну а те кто планирует рожать б/п,тоже не волнуйтесь ,там весь персонал квалифицированный
|
А я все равно боюсь родов...
боли, того что не получится тужиться (у сеструхи не получалось - пугали шипцами), что разорвусь итд итп..а еще что буду вести себя неадекватно )))
Цитировать ·
|
03.10.2011, 14:16
|
|
Элита
Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов
|
Цитата:
Ха..а вот не уверена, что кончится...послеродовая депрессия - научный факт...лично я готовлюсь к тому, что первые месяцы после родов меня еще больше штормить будет!
|
не, не обязано штормить  у всех же индивидуальный гормональный статус, кого-то штормит, кого-то нет.
Цитировать ·
|
03.10.2011, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Надо настраиваться на позитив!   Недаром же говорят, что мысли материализуются 
Родов все бояться, даже не первородящие (а может даже сильнее бояться, потому что уже знают, что и как), и это нормально. Но это еще не повод, чтобы целыми днями только и думать о негативе. Наоборот надо больше читать, чтобы быть подкованной, учиться правильно дышать (либо на курсах подготовки к родам, либо прочитав литературу, где описана система дыхания, например, Ламаза), и тогда все у Вас будет хорошо. Тужиться несложно, важно правильно дышать при этом, а тужишься ведь точно так же как когда происходит акт дефекации. Вы ведь это делаете каждый день всю свою жизнь
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 14:25
|
|
Мега-элита
|
пишу из рд.
тут аврал! во всяком случае, вчера с утра был. РД даже закрывали на прием рожениц. Я почти все роды провела в коридоре. На осмотр позвали, когда раскрытие было уже 8 см.
сейчас лежим в палате на родильном отделении - на ПО нет мест. Должны вот перевести после обеда. Палата мало того, что на 6 человек, так еще вчера вечером седьмую девочку на каталке подселили. Представьте, как нам тут весело!
А сегодня уже и коридоры забиты родившими мамочками с детьми. Жесть!
|
|
Цитировать ·
|