|
|
28.02.2012, 19:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
спасибо! Итого вот вчера бросилась записываться, бесплатно не вышло и я поныла, что срок же уже, можно платно?
В итоге сегодня к 9,30 была там, сказала, что я типа платно, так как время не ждет, но они как-то все сделали по-своему, сделали мне ЭКГ и приняла кардиолог - все бесплатно. (с направлением, разумеется)
И вопрос - я чуть потормозила и не поняла -если они мне сразу на своем бланке в моей обменке написали - показана госпитализация с началом родовой деятельности в их РД, то меня теперь скорая повезет даже при отсутствии мест? Или тоже не вариант и не гарантия?
или предложили - брать потом направление на ДО и приезжать смело к ним. А если нет мест?
|
Вот как у вас всё удачно пока складывается 
Если на ДО захотите, то нужно будеет позвонить в приемный покой. Вас запишут и, когда будет место, позвонят, чтобы приезжали на ДО.(вам это все на приеме в 38 недель расскажут) Меня пугали, что мест нет, но позвонили уже в день записи.
Если у вас начнется родовая деятельность, то приехавшей скорой вы покажите направление. Фельдшер позвонит в роддом. Если места есть- повезут в 13й. Если в родилке аншлаг- в другой роддом повезут. У меня так девочка знакомая оказалась в ВМА. Просто РО в 13м маленькое, а рожениц может быть наплыв, а может никого. К нам на ДО один раз заглянула акушерка с РО, говорит "Приходите рожать! У нас скучно, а вы тут сидите!"
|
28.02.2012, 19:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sol-O
Если на ДО захотите, то нужно будеет позвонить в приемный покой. Вас запишут и, когда будет место, позвонят, чтобы приезжали на ДО.(вам это все на приеме в 38 недель расскажут) Меня пугали, что мест нет, но позвонили уже в день записи.
Если у вас начнется родовая деятельность, то приехавшей скорой вы покажите направление. Фельдшер позвонит в роддом. Если места есть- повезут в 13й. Если в родилке аншлаг- в другой роддом повезут. У меня так девочка знакомая оказалась в ВМА. Просто РО в 13м маленькое, а рожениц может быть наплыв, а может никого. К нам на ДО один раз заглянула акушерка с РО, говорит "Приходите рожать! У нас скучно, а вы тут сидите!" 
|
Добрый вечер! А почему в ВМА повезли, а не у снегиревку?
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 19:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Meri26
Добрый вечер! А почему в ВМА повезли, а не у снегиревку?
|
А не знаю. В начале ноября дело было. Может проветривание было. Или тоже аншлаг.
|
28.02.2012, 20:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sol-O
А не знаю. В начале ноября дело было. Может проветривание было. Или тоже аншлаг.
|
Понятно, спасибо
Вот в ВМА я б еще поехала
А вот в Снегиревку ехать вообще не хочу! 
P.S. эта постоянная напряженка с местами в роддомах....утомляет
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 20:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Meri26
Понятно, спасибо
Вот в ВМА я б еще поехала
А вот в Снегиревку ехать вообще не хочу! 
P.S. эта постоянная напряженка с местами в роддомах....утомляет 
|
Вот я тож в 6 не хотела, потому на ДО и легла
|
28.02.2012, 20:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sol-O
Вот я тож в 6 не хотела, потому на ДО и легла 
|
Знать бы когда ложиться  легла бы 
А так врачи говорят родишь раньше, а вот когда, никто не говорит 
У меня пессарий стоит, снимать поеду в 37 недель, на до полюбому положат, на несколько дней. Никто месяц ведь меня там держать не будет, до ПДР.
Надеюсь все обойдется и места в апреле будут
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 21:27
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Девочки, кто знает, если у ребенка насмотрели ДМЖП под вопросом ( а у меня ДМПП пока не сняли, дообследуюсь - ну ПМК-то точно есть), имеет мне смысл идти в 13й или искать другое место в интересах ребятенка? Я имею в виду, детям они могут специализированную помощь оказать или нужно идти в 10-ку на Тамбасова, чтоб к Авангардной поближе? Или где у нас вообще такими проблемами занимаются?
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:23
|
|
Гость
|
А кто-нибудь знает - в платных палатах посещения возможны в течение всего дня или в какие-то определенные часы? А в бесплатных вообще запрещены? Даже ребенка папе не покажут?
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 00:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sol-O
|
спасибо вам за ответ и поддержку!  Про ДО я уже размышляю, но правда, пророчат, что рожу раньше срока, а вот знать бы когда
|
29.02.2012, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meri26
Знать бы когда ложиться  легла бы 
А так врачи говорят родишь раньше, а вот когда, никто не говорит 
У меня пессарий стоит, снимать поеду в 37 недель, на до полюбому положат, на несколько дней. Никто месяц ведь меня там держать не будет, до ПДР.
Надеюсь все обойдется и места в апреле будут 
|
знакомая в палате вместе лежали и пессарий стоял и швы были, легла в 36 млм 37 недель на до, она так почти до пдр и доходила, точнее пролежала на до
сразу после снятия вас точно не отпустят
|