Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 1528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 01:16
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

Доброй ночи, девочки
съездила сегодня,забрала почти все вещи, муж был дома, мило так побеседовали, расплакалась только, когда начала открытки разбирать, там такие слова ним написаны прям нежные-нежные,вот и не выдержала
помогал мне собираться
на прощание поцеловал прям в губы(при встрече тоже), не ожидала я такого
потом заставила себя поехать в Торговый комплекс, побродила, прикупила белья нового и пару бадлончиков, потом подъехал приятель и мы пошли смотреть Аватара(я смотрела второй раз, он первый), покатались на машинках, поиграли в аэрохоккей
вот приехала домой, вещи завтра разберу, слез будет...

спокойной вам ночи
Старый 24.01.2010, 01:31
ответ для татуляшка , на сообщение « Доброй ночи, девочки съездила... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Доброй ночи, девочки
съездила сегодня,забрала почти все вещи, муж был дома, мило так побеседовали, расплакалась только, когда начала открытки разбирать, там такие слова ним написаны прям нежные-нежные,вот и не выдержала
помогал мне собираться
потом заставила себя поехать в Торговый комплекс, побродила, прикупила белья нового и пару бадлончиков, потом подъехал приятель и мы пошли смотреть Аватара(я смотрела второй раз, он первый), покатались на машинках, поиграли в аэрохоккей

спокойной вам ночи
Вот честно Танюш я не понимаю его взял поцеловал, конечно чувства остались их никуда не деть....вот поэтому наверное еще сложнее понять как так можно, значит чувств со стороны него не было, или уж прости меня там присутствует другая...Ты не плачь не стоит он твоих слез!!!! Живи своей жизнью, и думай о том что это было самое тяжелое испытание, перед новыми чувствами, новыми ощущениями, и скорее всего обретением чего-то близко и долгого

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 01:33
CAMOMILLE
Наш человек

Девочки представляете что я здесь вот на ЛВ нашла, ну про некоторые фирмы я знала что они из России, а вот про некоторые я была удивлена, особенно удивила обувная марка под названием Терволлина которую отшивают в моем городе, я просто в шоке ведь на сайте сапоги которые мне понравились стоили за 6 и выше тысяч
http://www.advertology.ru/article71952.htm
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 01:34
беська
Мега-элита

Танюш, держись))) Приятель то симпатишный?))

Оксан, покупала в Центробувь в Эврике (это на елизаровской аж, у меня там офис был). Там выбор большой и туфлей красивущих летних был, да и осенних сапог куча, дермантиновых опять же, не пробовала их носить... но пару моделей симпатишных призрела там для себя))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 01:38
Aetara
Активный участник

этих Центр обувь по городу очень много. с ходу могу вспомнить - на ветеранов - где-то 4 остановки от метро, на пр.Художников. и у метро пл. мужества (эту легче всего найти)
Aetara is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 01:38
татуляшка
Мега-элита

Приятель слишком взрослый для меня и у него сейчас своя любовь,но к замужней даме,поэтому там все сложно
Старый 24.01.2010, 01:52
Aetara
Активный участник

эх, грустно-то как.. кажись и это лечение мне не помогло... честно говоря, иногда уже и не верится. и что самое непонятное - все врачи говорят, что в общем-то все в порядке.
Aetara is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 01:54
ответ для Aetara , на сообщение « эх, грустно-то как.. кажись и это... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
эх, грустно-то как.. кажись и это лечение мне не помогло... честно говоря, иногда уже и не верится. и что самое непонятное - все врачи говорят, что в общем-то все в порядке.
А что ты лечишь то?
Старый 24.01.2010, 01:58   #15279
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки
помогал мне собираться

спокойной вам ночи
Вот этого я не могу понять...
Неужели человек не понимает, что так он делает больнее!!!

Держись!!!
Все будет еще! И гораздо лучше!
Если бы я в свое время не рассталась со своим молодым человеком, я никогда не встретила бы своего любимого мужа, и не было бы у меня сейчас счастья, и не было бы маленького чуда у меня в животике, и вообще ничего бы не было! Ходили бы с ним где-то, и не знали друг о друге...
А ведь как я страдала тогда! Казалось - весь мир рухнул, и никогда уже не будет у меня любимого, потому что я никогда никого больше не полюблю!!! Я почти полгода страдала - такой тяжелый был для меня разрыв! И мой любимый человечек буквально вытащил меня из той депрессии, в которой я была, поставил на ноги, отряхнул, и заставил посмотреть на мир другими глазами!
Так что не грусти! Твое настоящее счастье еще впереди!!! Просто пока вы не знаете друг о друге. Но когда встретитесь и поймете что вы - две половинки, ты эту твою нынешнюю печаль и страдание будешь вспоминать с улыбкой. И про себя будешь радоваться, что так удачно все сложилось сейчас. Я верю, что все, что не делается в жизни - все к лучшему!!!
Вот тебе еще история из жизни. Год назад мы серьезно настроились уехать жить на 3 года заграницу. Все доки были собраны, визы сделаны, даже справки на животных поданы. Ничего изменить было невозможно. Я была очень рада, т.к. надеялась, что эта поездка на несколько лет может стать нашим билетом в новую жизнь.
Через несколько дней поездка сорвалась. Я ревела в 3 ручья, т.к. я уже мысленно жила в Цюрихе, обустраивала там квартиру, и ездила на уик-энды в Париж...
Ну, погоревали-погоревали, да делать нечего. Смирились со своей съемной квартирой, средними доходами, начавшимся кризисом и проблемами завести детей (а тогда они еще только-только начались). А потом грянули перемены. Сначала мужу предложили хорошую работу. Потом мне поставили диагноз бесплодие и я лечилась почти год. Еще через какое-то время мы купили машину. Сейчас я жду ребенка и мы взял кредит на свою квартиру и летом уже въедем! И еще столько всего произошло за это время что сейчас я понимаю: как же хорошо, что мы никуда не уехала тогда!!! Бог уберег!!! Не было бы всего этого сейчас...

Прости за "многобукв", но, надеюсь, это тебя немного отвлечет. И ты станешь смотреть в будущее не глазами отчаявшейся и брошенной, а с надеждой и уверенностью, что все будет ХО-РО-ШО!!! До что там - отлично!!!
Старый 24.01.2010, 02:01
ответ для ЯнНночка , на сообщение « А что ты лечишь то? »
Aetara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
А что ты лечишь то?
в этот раз гормоны - тестостерон. в прошлый раз прогестерон. до этого полипы удоляли, а в общем, как врачи говорят - все нормально. только вот уже больше двух лет ничего не получается. да и раньше, с прошлыми мужчинами не получалось, но я не лечилась.

Добавить сообщение