2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 22:52
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Мамусенций
Мега-элита

что-то мне не спится(( завтра мужу будут операцию делать по исправлению носовой перегородки. вот. переживаю.

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 24.02.2010, 22:54
ответ для МонА-мур , на сообщение « Нам сестра подарит ))) Надо про... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
ууухааа!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
всем привет! хотите прикол?

пошла сеня к гинекологу! беспокоило кое-что...
та смотрит в меня и говорит.... типа ...." шейка какая-то синяя...
чем предохраняешься? кормишь тока грудью?"
- ну у тя все в порядке....
я: а что значит шейка синяя???
она: ну как на ранних сроках беременности... сделайка тест с утра завтра....

)
тоже самое было и у меня на приеме у гинеколога месяц назад,я аж подпрыгнула,как раз после бессноой ночи с Кирюшей!!сделали тест-пока пронесло!!

Zolotayaa is offline  
Старый 24.02.2010, 22:58   #15273
Diadora
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
привет!
наша участковая сказала, что импортных вакцин в поликлинике нет, а я именно такими хочу прививки ставить. а так у нас медотвод до 1го марта, вот щас ломаю голову, где поставить эти прививки.
А мне сказали, что вакцина от полиомиелита у нас такая же, как и в платных местах.
А вот вторая прививка...
Я тоже думаю, хотя нам на 2 марта уже срок назначили делать.

Diadora is offline  
Старый 24.02.2010, 23:04
ответ для Lisenka , на сообщение « если доча будет сума от счастья сойду... »
Svetik13
Активный участник

Всем доброго вечера или ночи!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а кто еще рано деток спать укладывает?
у нас было такое.попробуй температуру воды сделать похолоднее.мы раньше в 37 купали и дверь закрывали в ванной,сейчас в 35 и дверь нараспашку-и после ванны молчитможет просто перепад температур.
Мы бьём рекорды по сну с 21:30 до 8 утра сегодня потом ещё 2 часа до 10-ти
Мы раньше укладывались спать в 00 - 1 час ночи и до 6-ти практически всегда стабильно, там перепив и дальше спать (купала 21:30-22:00). но в 23 у нас стабильно была истерика
Где-то недели 3-может месяц перешли на новы вечерний график 18:00 кормёжка-потом прогулка (когда как)-в 20:30 ванна-массажик-21:00-21:30 сон-в 22:00 практически всегда уже ттт дрыхнем...
А ещё Дениска сегодня спал днём 3 часа без памперса и сухой!!!!, но потом оторвался по полной за полчаса записал и закакил 5 пеленок
Я не замарачиваюсь с измерением темпы воды, у нас она когда как-папка локтём пробует... Как только перешли на большую ванну Дениска перестал плакать, когда достают, по коридору несут и даже на пеленальнике.
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
если доча будет сума от счастья сойду бует у детей сумасшедшая мамаша
А я мальчишку всё равно хочу, даже если на второго потом решусь, девочка тоже хорошо (я всегда например о старшем брате мечтала, но папа мой категорично был настроен только на девочку), но я не представляю как девочку воспитывать-будет такая же раздолбайка как я...нк не наю вот такие мысли, тем более бантики, рюшечки - не моё это, но если что придётся привыкать
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Это вот такая:
Производит какой-то там ПОРОХОВОЙ завод!!
А ржака!!!!!!Я тоже в "Детях" купила только гриб...
Мы ухахатывались всей семьёй: "Тамбовский Пороховой завод" Да ещё рекомендации: "Для детей от 3-х до 14 лет" Я думала, что у нас сейчас у "детей" 14-летних свои неваляшки появляются
Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Наташа ,я испугалась твою неволяшку
Никак не отправить тебе сообщение... Я нашла картинку Можно заказать футболку? Кинешь мне в личку телефончик и адрес почтовый... Заранее бааааааальшое СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
всем привет
что-то я выпала из форумной жизни на все праздники-выходные
возвращаюсь
я балда...забыла купить пристежку для коляски к забору...и как я завтра собралась в пол-ку топать?
муж меня снова покинул сегодня...в комнадировку свалил....
эх...
буду,наверно, подруг напрягать с машинами
Приветик, Надюшкин!
Смотря, когда тебе в поликлинику и надолго ли, а то мы можем покараулить...
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Кто уже был на улице, что там творится?? А то я вчера напугалась погоды и прогноза и попросила мужа верх от коляски снять с колес, чтоб на балкон можно было. А вот теперь думаю, не стоило ли гулять пойти.
Ну кста в бьерне я б не сказала, что широкое разведение. В Эрго - да. Нам ортопед так и сказала, что этим эрго лучше. (правда, у нас по-любому уже не он).
Сегодня в окно посмотрели в 11:30-метель, не пойдём, точнее расстроилась, что дождевик напяливать придётся, а 12:30 выглянули - уже нет, пошли и славно погуляли, ещё и солнышко было-очень классно... действительно скоро весна... но сугробы, которые таять будут-наводят ужас (в субботу кстати +3)
А мы стали потихоньку юзать рюкзак-кенгу CHICCO POLLY SOFT&DREAM он считается аналогом Эрго, малыш заценил. Если сгоню мужа с компа-выложу фотки
Цитата:
Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу слинг попробывать, но вот подруга уверяет меня, что неудобно, спина болит. И ещё-моему нравится на ручках в положении спиной ко мне, а слинге такое положение возможно? Спрашивала про кенгурушку у хирурга-он сказал с 6 месяцев!?
ПОЗДРАВЛЯЮ всех у кого сегодня МАЛЫШАМ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну и себя в том числе
Нам ортопед сказал, что эрго можно с 3-х, но мы потихонечку-не злоупотребляем
Поздравляем с 3-мя месяцами!!!!
А ты где в Сосновой Поляне живёшь? Кстати, у меня дача тоже в Синявино - только Ленинский район (рядышком с кольцом 469-го)
Цитата:
а я бокал шампанского выпила на 14 февраля опьянела вообще как будто с бутылки целой
вообщем, теперь не хочется....
А у нас ещё с августа вино Инкерманское заныкано (подруга из Севастополя привезла), завтра бокальчик раздавлю в честь мужненого дня рождения!
Фотки вчера смотрела - так хочется снова в Крым, как там здорово, теперь наверное с малышастиком поедим перед 3-х летием
__________________________________________________ _______________________

Задаёмся потихоньку вопросом покупки автокресла? Кто что уже юзает? Похвастайтесь расскажите...Вот думаю, что если мы будем с конца весны ездить-может стоит уже с 9-кг покупать?
А стульчик для кормления (собственно и автокресло тоже) будем покупать после 24 марта по карте "Детская" в "Юниоре" (говорят там ценник ниже всего)... Стульчик решили CHICCO POLLY c лежачным положением
Старый 24.02.2010, 23:07
ответ для Papilio! , на сообщение « Ольга, ты - мастерица! А я тоже как... »
Tendresse
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Ольга, ты - мастерица!
А я тоже как Аня просто заказала))

фотограф - моя бывшая коллега, которая теперь фотографией занимается.
Спецом для тебя:

Мы с Ярославом целуем и жмем руку тем, у кого сегодня 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АААААА, Линаааа, какой красавчик!!! В первый раз я тоже пропустила!
Старый 24.02.2010, 23:12
ответ для Diadora , на сообщение « А мне сказали, что вакцина от... »
marka
Мега-элита

Цитата:

кто тут делится координатамми фотографа? мне тоже надо
я ж их коллекционирую и у каждого фоткаюсь...сама и дочу тоже

коллекционер!
а не бывает разочарования, что новая сессия хуже предыдущих по причине мастерства фотографа?

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
что-то мне не спится(( завтра мужу будут операцию делать по исправлению носовой перегородки. вот. переживаю.
все будет хорошо!
Старый 24.02.2010, 23:12
ответ для Svetik13 , на сообщение « Всем доброго вечера или ночи!:029: ... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера или ночи!

Мы бьём рекорды по сну с 21:30 до 8 утра сегодня потом ещё 2 часа до 10-ти
Мы раньше укладывались спать в 00 - 1 час ночи и до 6-ти практически всегда стабильно, там перепив и дальше спать (купала 21:30-22:00). но в 23 у нас стабильно была истерика
Где-то недели 3-может месяц перешли на новы вечерний график 18:00 кормёжка-потом прогулка (когда как)-в 20:30 ванна-массажик-21:00-21:30 сон-в 22:00 практически всегда уже ттт дрыхнем...
А ещё Дениска сегодня спал днём 3 часа без памперса и сухой!!!!, но потом оторвался по полной за полчаса записал и закакил 5 пеленок
Я не замарачиваюсь с измерением темпы воды, у нас она когда как-папка локтём пробует... Как только перешли на большую ванну Дениска перестал плакать, когда достают, по коридору несут и даже на пеленальнике.

А я мальчишку всё равно хочу, даже если на второго потом решусь, девочка тоже хорошо (я всегда например о старшем брате мечтала, но папа мой категорично был настроен только на девочку), но я не представляю как девочку воспитывать-будет такая же раздолбайка как я...нк не наю вот такие мысли, тем более бантики, рюшечки - не моё это, но если что придётся привыкать

А ржака!!!!!!Я тоже в "Детях" купила только гриб...
Мы ухахатывались всей семьёй: "Тамбовский Пороховой завод" Да ещё рекомендации: "Для детей от 3-х до 14 лет" Я думала, что у нас сейчас у "детей" 14-летних свои неваляшки появляются

Приветик, Надюшкин!
Смотря, когда тебе в поликлинику и надолго ли, а то мы можем покараулить...

Сегодня в окно посмотрели в 11:30-метель, не пойдём, точнее расстроилась, что дождевик напяливать придётся, а 12:30 выглянули - уже нет, пошли и славно погуляли, ещё и солнышко было-очень классно... действительно скоро весна... но сугробы, которые таять будут-наводят ужас (в субботу кстати +3)
А мы стали потихоньку юзать рюкзак-кенгу CHICCO POLLY SOFT&DREAM он считается аналогом Эрго, малыш заценил. Если сгоню мужа с компа-выложу фотки

Нам ортопед сказал, что эрго можно с 3-х, но мы потихонечку-не злоупотребляем
Поздравляем с 3-мя месяцами!!!!
А ты где в Сосновой Поляне живёшь? Кстати, у меня дача тоже в Синявино - только Ленинский район (рядышком с кольцом 469-го)

А у нас ещё с августа вино Инкерманское заныкано (подруга из Севастополя привезла), завтра бокальчик раздавлю в честь мужненого дня рождения!
Фотки вчера смотрела - так хочется снова в Крым, как там здорово, теперь наверное с малышастиком поедим перед 3-х летием
__________________________________________________ _______________________

Задаёмся потихоньку вопросом покупки автокресла? Кто что уже юзает? Похвастайтесь расскажите...Вот думаю, что если мы будем с конца весны ездить-может стоит уже с 9-кг покупать?
А стульчик для кормления (собственно и автокресло тоже) будем покупать после 24 марта по карте "Детская" в "Юниоре" (говорят там ценник ниже всего)... Стульчик решили CHICCO POLLY c лежачным положением
привет
нам к 17.40 сказали приходить...позвонила двум подружкам...обе обещают с вероятностью 50%...вообщем непонятно, отвезут или нет...

а мы тоже теперь ночь спим до 6 утра, потом кушаем и снова спим...ура-ура-ура, дождалась я наконец-то такого режима (ттт)

про автокресло - я довольна своим Макси кози....но ты вроде как уже другого размерного ряда хочешь...а этот вопрос я не изучала...наше до 13 кг....
Старый 24.02.2010, 23:15
ответ для marka , на сообщение « :046: коллекционер! а не бывает... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
коллекционер!
а не бывает разочарования, что новая сессия хуже предыдущих по причине мастерства фотографа?
пока не было
все фотосессии очень разные...но все,что были, мне нравятся
Старый 24.02.2010, 23:15
Надежда*
Старожил

Мамуся Леруси - не грусти, все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24.02.2010, 23:16
Tendresse
Частый гость

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! От себя поздравляем Галю с Аришкой и Nanochkу!:support :