Всем доброго вечера или ночи!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а кто еще рано деток спать укладывает?
у нас было такое.попробуй температуру воды сделать похолоднее.мы раньше в 37 купали и дверь закрывали в ванной,сейчас в 35 и дверь нараспашку-и после ванны молчит  может просто перепад температур.
|
Мы бьём рекорды по сну с 21:30 до 8 утра сегодня потом ещё 2 часа до 10-ти

Мы раньше укладывались спать в 00 - 1 час ночи и до 6-ти практически всегда стабильно, там перепив и дальше спать (купала 21:30-22:00). но в 23 у нас стабильно была истерика

Где-то недели 3-может месяц перешли на новы вечерний график 18:00 кормёжка-потом прогулка (когда как)-в 20:30 ванна-массажик-21:00-21:30 сон-в 22:00 практически всегда уже ттт дрыхнем...
А ещё Дениска сегодня спал днём 3 часа без памперса и сухой!!!!

, но потом оторвался по полной за полчаса записал и закакил 5 пеленок

Я не замарачиваюсь с измерением темпы воды, у нас она когда как-папка локтём пробует... Как только перешли на большую ванну Дениска перестал плакать, когда достают, по коридору несут и даже на пеленальнике.
Цитата:
Сообщение от Lisenka
если доча будет сума от счастья сойду  бует у детей сумасшедшая мамаша 
|
А я мальчишку всё равно хочу, даже если на второго потом решусь, девочка тоже хорошо (я всегда например о старшем брате мечтала

, но папа мой категорично был настроен только на девочку

), но я не представляю как девочку воспитывать-будет такая же раздолбайка как я...нк не наю вот такие мысли, тем более бантики, рюшечки - не моё это

, но если что придётся привыкать
Цитата:
Сообщение от Lakka
Это вот такая:
Производит какой-то там ПОРОХОВОЙ завод!! 
|
А ржака!!!!!!

Я тоже в "Детях" купила только гриб...
Мы ухахатывались всей семьёй: "Тамбовский Пороховой завод" Да ещё рекомендации: "Для детей от 3-х до 14 лет"

Я думала, что у нас сейчас у "детей" 14-летних свои неваляшки появляются
Цитата:
Сообщение от Мару
Наташа ,я испугалась твою неволяшку  
|
Никак не отправить тебе сообщение... Я нашла картинку

Можно заказать футболку?

Кинешь мне в личку телефончик и адрес почтовый... Заранее бааааааальшое СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
всем привет   
что-то я выпала из форумной жизни на все праздники-выходные
возвращаюсь   
я балда...забыла купить пристежку для коляски к забору...и как я завтра собралась в пол-ку топать?
муж меня снова покинул сегодня...в комнадировку свалил....
эх...
буду,наверно, подруг напрягать с машинами 
|
Приветик, Надюшкин!

Смотря, когда тебе в поликлинику и надолго ли, а то мы можем покараулить...
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброго утра! 
Кто уже был на улице, что там творится?? А то я вчера напугалась погоды и прогноза и попросила мужа верх от коляски снять с колес, чтоб на балкон можно было. А вот теперь думаю, не стоило ли гулять пойти.
Ну кста в бьерне я б не сказала, что широкое разведение. В Эрго - да. Нам ортопед так и сказала, что этим эрго лучше. (правда, у нас по-любому уже не он).
|
Сегодня в окно посмотрели в 11:30-метель, не пойдём, точнее расстроилась, что дождевик напяливать придётся, а 12:30 выглянули - уже нет, пошли и славно погуляли, ещё и солнышко было-очень классно

... действительно скоро весна

... но сугробы, которые таять будут-наводят ужас (в субботу кстати +3

)
А мы стали потихоньку юзать рюкзак-кенгу CHICCO POLLY SOFT&DREAM он считается аналогом Эрго, малыш заценил. Если сгоню мужа с компа-выложу фотки
Цитата:
Сообщение от Nanochka
Я тоже хочу слинг попробывать, но вот подруга уверяет меня, что неудобно, спина болит. И ещё-моему нравится на ручках в положении спиной ко мне, а слинге такое положение возможно? Спрашивала про кенгурушку у хирурга-он сказал с 6 месяцев!?
ПОЗДРАВЛЯЮ всех у кого сегодня МАЛЫШАМ 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну и себя в том числе  
|
Нам ортопед сказал, что эрго можно с 3-х, но мы потихонечку-не злоупотребляем

Поздравляем с 3-мя месяцами!!!!

А ты где в Сосновой Поляне живёшь? Кстати, у меня дача тоже в Синявино - только Ленинский район (рядышком с кольцом 469-го)
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
А у нас ещё с августа вино Инкерманское заныкано

(подруга из Севастополя привезла), завтра бокальчик раздавлю в честь мужненого дня рождения!
Фотки вчера смотрела - так хочется снова в Крым, как там здорово, теперь наверное с малышастиком поедим перед 3-х летием

__________________________________________________ _______________________
Задаёмся потихоньку вопросом покупки автокресла? Кто что уже юзает? Похвастайтесь расскажите...Вот думаю, что если мы будем с конца весны ездить-может стоит уже с 9-кг покупать?
А стульчик для кормления (собственно и автокресло тоже) будем покупать после 24 марта по карте "Детская" в "Юниоре" (говорят там ценник ниже всего)... Стульчик решили CHICCO POLLY c лежачным положением