| |
|
23.11.2011, 22:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Узник ОЗкаБАНа
Дорогая, любимая женщина! Вы совершенно случайно переложили на девушку свой душевный образ.
Форма была абсолютно вежливой и обозначала только то, что было написано, а именно, что у человека нет возможности вникать в тонкости данных распродаж, поэтому он попросил помощи у людей, которые эти тонкости освоили.
Замечу, попросил не для того, чтобы купить себе сорок пятые носки с двойной пяткой.
Все остальное, что вы высосали из трех слов, характеризует вас с самой положительной человеческой стороны. 
|
не, не уходите из нашего топа. Мне весело!
|
|
|
23.11.2011, 22:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
не, не уходите из нашего топа. Мне весело! 
|
Вас веселит двойная пятка?
|
|
23.11.2011, 22:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Блин, ну что за жизнь, посчитала танки, оказалось просчиталась,4 купила, а надо 5, пришлось снова топать на Бл. нычку доставать, теперь все отанченные, хорошо додумалась приныкать 1.Пошла читать топ.
|

|
|
|
23.11.2011, 22:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вас веселит двойная пятка? 
|
нет. вы
|
|
|
23.11.2011, 22:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
еще раз приношу свои извинения, я вообще в Карусель не хожу 
простите и за форму 
|
так ,а вы сходите ,потом у себя в топе поведайте народу,как оно  ...не такие, уж мы и больные  и поверьте кроме Карусели у многих есть дети ,семья ,работа ,хобби,спорт.., а не только распродажи.
|
|
|
23.11.2011, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
еще раз приношу свои извинения, я вообще в Карусель не хожу 
простите и за форму 
|
весьма поверхностно прочитала несколько Ваших сообщений...Вы поймите, что люди тратят свое время, энергию, бензин и тд, что бы добыть все дешевле..ни кто тут не получает что-то вот так просто на блюдечке...я понимаю, что Вы собираетесь сделать доброе дело (я тоже в меру сил стараюсь помогать одной группе в ДД в купчино), но Вы хотите сделать его наполовину чужими руками...поверьте, многие бы и не против, но Вас ни кто лично не знает, а помогают обычно все-таки хотябы более или менее знакомым людям...поймите, что у каждого есть родственники, друзья, знакомые, нуждающиеся в том, что бы о них подумали расхватывая товар...редко когда что-то остается и просто не знаешь куда деть...звонить когда снимают паллету даже хорошо знакомым не успеваешь...
Вы простите, но или Вы сами потрудитесь, или врятли Вам кто-то тут чем-то сможет помочь...
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маринеля
Они там кости нам перемывают, друг перед другом в выеживаются, а сами потихоньку списки составляют и семьями по разным К рассредотачиваются 
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ага. 
|
Цитата:
Сообщение от Маринеля
Угу, заметно
|
Цитата:
Золото мое, я чувствую, что за вами мне никак не угнаться. Страшно завидую, но поделать не смогу ничего. Это неравная схватка. Увы мне. 
|
Теперь-то я знаю, куда в конце концов попадают милые невесты из свадебной флудилки- в К 
Тот же стиль, те же подозрения, те же выражения
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Блин, ну что за жизнь, посчитала танки, оказалось просчиталась,4 купила, а надо 5, пришлось снова топать на Бл. нычку доставать, теперь все отанченные, хорошо додумалась приныкать 1.Пошла читать топ.
|
 отпишись потом
|
|
|
23.11.2011, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от акулина
Я, уважаемая, не ляпнула, а выразила своё личное мнение по данному вопросу. А если кому что не нравится можете писать на себя жалобу.
Да, поняла что для ДД просят. Но в КАКОЙ ФОРМЕ? Типа вы там по каруселям побегайте, купите мне дешёвого, чтобы я доброе дело сделала, а самой мне видите ли недосуг по магазам бегать, скидки искать.
|
то есть вы добрых дел делать не хотите.
|
|
23.11.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olineli
Теперь-то я знаю, куда в конце концов попадают милые невесты из свадебной флудилки- в К 
Тот же стиль, те же подозрения, те же выражения 
|
интересно ,а вы откуда и куда попадаете?
|
|
|