| |
|
16.03.2009, 14:55
|
|
|
Элита
|
позорище. три по чтению за сегодня.   
я фигею в КОГО этот ребенок...
|
16.03.2009, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, у меня отошли воды, так что я - в роддом. Правда, схваток нет, так что вряд ли рожу прямо сегодня - но до овна, похоже, у меня доходить без шансов  А жаль 
|
Вот так утречко , Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было хорошо.....
Побежала ка я в детский магаз ,затариваться  у меня вообще еще толком ничего не куплено.
Еще и муж сегодня проснулся со словами..поехали в РД договор заключать на присутствие мужа  я чуть с кровати не упала
|
|
|
16.03.2009, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sca
|
спокойно, Маша, у меня было 3 по чтению (читала медленно), а теперь литру в универе преподаю
|
16.03.2009, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
спокойно, Маша, у меня было 3 по чтению (читала медленно), а теперь литру в универе преподаю 
|
Так это ты по-русски медленно читала  , а преподаешь чешскую, да?
|
|
16.03.2009, 15:02
|
|
|
Старожил
|
Добрый всем день! Вот это новости, про Наташу! Удачи им!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления  ,сегодня проснулась как белый человек...в чистой и тихой квартире.Даже дочка в садик встала сама  ...
Лёгких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Ну, и еще немного поздравлений!  Наверняка,и ребенок станет спокойнее.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
У нее же воды отошли. Назад дороги нет. Не будет схваток, будут стимулировать, КС в конце концов. Три дня это  Не будут так измываться над ней и ребенком
|
Юля, могут, она же в "Радуге" , а там за естественные роды, считается, что можно три дня ходить, если схваток нет. Ну, естественно, под контролем врачей, анализы, там, КТГ.
Цитата:
Сообщение от Vannil
Евтропия, Клеоника, Василиска, Михаила, Пиамы, Зинона, Зоила - на сегодня выбор не богатый.
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
А мальчики?
|
Так это и есть мальчиковые имена!
Цитата:
Сообщение от helimadoe
Девочки! Всем привет!
Надо же мы вчера тоже были в меге и в икее, накупили всего, попозже, если не заломает, выложу фотки костюмчика на выписку и комбезика гулять 
В икее купили Варьке постельное белье красивое, чтобы был и на ее улице праздник, и вообще, там для детей все оочень дешево.
Вот это да! То, что нет пока родовой деятельности, совсем не значит, что будут стимулировать, у меня она началась часа через полтора после вод, наоборот прикольно, меньше мучиться 
@@@@@@@ Наташеньке и малышу. Страшненько становится, срок-то меньше, чем у меня.
У меня вчера муж вискаря навернул, без свинства, но прилично, сидела тоже и думала,
а вдруг что? 
|
Вдруг что, на скорой поедем.  А мой муж ,наоборот, не пьет совсем, даже пива , Не могу ,говорит!  А какого размера белье покупаете 150*200 уже одеяло, или маленькое еще? Хочу прикинуть, надолго этого маленького хватит.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
16.03.2009, 15:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sca
|
В папу, в кого еще!  Как говорит моему папе моя мама, Все отрицательное у детей-это в тебя, даже резус!
Цитата:
Сообщение от PUUPS
Вот так утречко , Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было хорошо.....
Побежала ка я в детский магаз ,затариваться  у меня вообще еще толком ничего не куплено.
Еще и муж сегодня проснулся со словами..поехали в РД договор заключать на присутствие мужа  я чуть с кровати не упала 
|
Давай, похоже, уже пора всем!  Муж молодец! Созрел.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
16.03.2009, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, у меня отошли воды, так что я - в роддом. Правда, схваток нет, так что вряд ли рожу прямо сегодня - но до овна, похоже, у меня доходить без шансов  А жаль 
|
Ой я прям подпрыгнула на стуле от неожиданности  
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Блин у меня срок такой же точно  , надо осторожнее с тяжестями и винцом  , а то сестра приезжала, выпила я полбокала вина так полночи потом не спала  . Больше не буду.
А мы все выходные делами домашними прозанимались, продрыхли. Говорю поедем в Дети на московский, там вроде большой магаз или до след.выходных подождем, а он - не поедем в следующие  нюню думаю если чего поедешь сам  А в Юниоре купили блин кроватку итальянскую за 6500 по карте, мы же живем рядом, че я ходила думала  надо было брать.
16.03.2009, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
В папу, в кого еще!  Как говорит моему папе моя мама, Все отрицательное у детей-это в тебя, даже резус!
Давай, похоже, уже пора всем!  Муж молодец! Созрел. 
|
Ага ,зато я не созрела  у меня же еще ничего не готово, я только вчера порошек стиральный купила для детского и в сумке для РД у меня лежит только халат и трусеся))))
|
|
|
16.03.2009, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
Наташе легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже в первые роды также началось, воды отошли, а схваток не было. Но я тогда лежала на ДО, они подождали часа 3-4 и начали стимулировать. Я узнавала у акушерки из Радуги, сейчас порядки изменились и со стимуляцией не торопятся.
16.03.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Agidel
Наташе легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже в первые роды также началось, воды отошли, а схваток не было. Но я тогда лежала на ДО, они подождали часа 3-4 и начали стимулировать. Я узнавала у акушерки из Радуги, сейчас порядки изменились и со стимуляцией не торопятся.
|
Ну что за фигня 
Как это - не торопятся? ребёночку ведь плохо без вод...
|
|