|
|
14.03.2010, 18:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Люди, хочу посоветоваться... Как считаете, на трёхлетний матиз с одним водителем со стажем более 10 лет и с одним чайником (т.е. мной) КАСКО 38 тысяч - не многовато?
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
ИНГОССТРАХ.
Вы знаете, я вот, задумавшсь, понимаю, что действительно проще ходить пешком... На единую карточку в год тратится тысяч 15... 
|
не удивительно. Мне с одним "чайником" на Гетса насчитали 101 тыс  Ресо что ли.
Ну а 1СК с ним считает около 50.
На Шкоду сейчас 42 1СК просит, а у Вас ИНГОС! и дешевле выходит  Нам то Ингос тыщ 70-80выйдет, вот и считайте,дорого или нет, вообще конечно дорого, но по сравнению с матиз,не матиз нормально
Цитата:
Сообщение от mulve
|
ну так у вас и стаж более 10лет  и без "чайников"
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
ну так у вас и стаж более 10лет  и без "чайников" 
|
Кстати вчера позвонила в свою страховую(расгосстрах),где наша старушка по Осаго застрахована,узнавала как нам остаток после её утилизации на новую машинку перекинуть,так вот она мне сказала,что если машинка кредитная,то страховать по Каско в салоне выгоднее,так как салон работает напрямую с банком и у них какие-то свои условия,по которым они дают на каско скидку 20%,чего она в свою очередь по закону сделать не может.
Так что будем страховать через салон.
Цитировать ·
|
14.03.2010, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mulve
Кстати вчера позвонила в свою страховую(расгосстрах),где наша старушка по Осаго застрахована,узнавала как нам остаток после её утилизации на новую машинку перекинуть,так вот она мне сказала,что если машинка кредитная,то страховать по Каско в салоне выгоднее,так как салон работает напрямую с банком и у них какие-то свои условия,по которым они дают на каско скидку 20%,чего она в свою очередь по закону сделать не может.
Так что будем страховать через салон.
|
В огороде бузина, в Киеве дядька :-)
Каким образом "салон работает напрямую с банком", и как это влияет на стоимость КАСКО, вам не пояснили?
Если у вас машина из тех марок, которые продает Рольф, то:
- у Рольфа спецтарифы от РГС на продаваемые машины, разница с тарифом в самом РГС или у брокеров - от 15% до 25%, в зависимости от марки/модели.
- банк к этому никакого отношения не имеет
- закон к этому тоже никакого отношения не имеет, тарифы на КАСКО законом не регулируются.
Если я угадала, и речь идет о Рольфе, то помимо более низкого тарифа у вас будет еще один плюс - возможность пользоваться удаленным урегулированием, то есть при наступлении страхового случая приезжать заявлять его в Рольф (а они в свою очередь будут согласовывать ремонт со страховой). В принципе,применительно к данной связке (Рольф-РГС) это для вас плюс - РГС довольно быстро подписывает счета Рольфа, намного быстрее, чем при заявлении напрямую в СК. Кстати, если страхуетесь у брокера/агента, то удаленным урегулированием в Рольфе пользоваться не сможете (с Нового года, раньше можно было).
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 22:03
|
|
Мега-элита
|
Машинка у нас будет Логан,салон Автопрайм на Полюстровском.
Значит это я не правильно поняла про банк,видимо потому что она спросила в каком банке мы берём кредит и потом сказала,что нам выгоднее страховаться в салоне......Спасибо за разъяснение
Т.е вы хотите сказать,что при наступлении страхового случая мне надо вызвать гаи и потом ехать не в стаховую а к диллеру?.......ну хоть какие-то плюсы
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 22:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mulve
Т.е вы хотите сказать,что при наступлении страхового случая мне надо вызвать гаи и потом ехать не в стаховую а к диллеру?.......ну хоть какие-то плюсы 
|
Не факт.
Просто по тому, что вам сказали в РГС, я предположила, что у вас дилер Рольф. С Рольфом у РГС есть так называемое удаленное урегулирование, оно работает так, как я описала. А вот есть ли оно у РГС с вашим дилером - вам расскажет ваш дилер:-)
ЗЫ: что-то я не помню у логановских дилеров спецтарифов от РГС, поскольку РГС как раз логаны не любит и на страхование берет по довольно высоким тарифам. Если ваш банк предложил вам список страховых, поинтересуйтесь ценами в других СК, скорее всего найдете более интересные варианты.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Автопрайм входит в ГК Рольф.
По поводу других страховых уже интересовалась-росгосстрах дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 22:26
|
|
Старожил
|
В Рольфе существует также удаленное урегулирование по КАСКО Цюриха и с этого года РЕСО
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2010, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mulve
Автопрайм входит в ГК Рольф.
По поводу других страховых уже интересовалась-росгосстрах дешевле.
|
проблема в том, что не во всех салонах из рольфовского холдинга есть спецтарифы и удаленка с РГС. В общем, уточняйте у дилера - все расскажут:-)
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sania1980
В Рольфе существует также удаленное урегулирование по КАСКО Цюриха и с этого года РЕСО
|
надо же, не знала про ресо
|
15.03.2010, 11:27
|
|
Наш человек
|
год назад при покупке страховали ОСАГО и КАСКО в автосалоне в Ингосстрахе
В этом году продлили там же и в той же СК
сумма по Каско почти не изменилась. ибо нам дали 15 проц. скидку
был за год один страховой случай ( нам стукнули в ДТП бампер. меняли у дилера, все без проблем)
Правда мы подумали и взяли потом КАСКО с франшизой.
|
|
Цитировать ·
|