Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 00:39
ответ для Baлькиpия , на сообщение « плюс мульён:)) Зита, я по тебе... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
девочки, привет вам! дошла таки до заветного топика ) мы же тоже мартята - 18 марта родились. меня Лариса зовут, а дочурку - Алиса.
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Галь, а ты как его носишь - колыбелькой или вертикально? Какую намотку используешь? И спал он как у тебя - горизонтально или вертикально?
Ксюш, колыбелькой и не пыталась. Мелкий предпочитает столбик. Хотя надо попробовать. Спасибо за идею.
Я столбиком ношу, он так и спит. Не помню, как намотка называется. Давай я просто фотку выложу и покажу?

Ура!!!!!!! Сегодня заезжала сестра мужа с МЧ. Мы спросили, могут ли они 2,5-5 часа посидеть с мелким, а мы проведем вечер вдвоем. В кено сходим. И они с радостью согласились!!!
Теперь вопрос. Если мне нужно сцеженное молоко сутки хранить, его замораживать обязательно или можно в холодильнике подержать?

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 12.04.2010, 01:02
ответ для sunny_child , на сообщение « Добро пожаловать!!! :flower::flower: ... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
млин я с вами хачу.... возьмёте? устроим в горелово писькин праздник, я и уехать потом сама могу)))
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
и я хочу...
Я только ЗА Только это не моя дача
Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
а что ты писькой там делать собралась?
Есть такое выражение "во рту писькин праздник".....с похмела во рту именно такое ощущение
Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!! Сегодня заезжала сестра мужа с МЧ. Мы спросили, могут ли они 2,5-5 часа посидеть с мелким, а мы проведем вечер вдвоем. В кено сходим. И они с радостью согласились!!!
Теперь вопрос. Если мне нужно сцеженное молоко сутки хранить, его замораживать обязательно или можно в холодильнике подержать?
Галюнь, по-моему срок хранения в холодильнике около суток...но я не уверена. У меня сцеженное более 6 часов не задерживается

Девы, ВОПРОС
У Леры примерно 4 дня назад на лице появились прыщики (обычные такие, белые прыщики). Такие же прыщики около шеи (на спине и на грудке, но не в складке) и на голове выше складки. Когда Лера нервничает-прыщи краснеют....Педиатр сказала, что это и есть прыщи А мне кажется, что это потничка или аллергия.....Как диагностировать и чем лечить? Чем помазать?
Старый 12.04.2010, 01:29   #1523
Fire_fox
Активный участник

Всем привет! Я все к вам какими-то набегами и урывками. Может меня кто и помнит. То роды внезапно начались, то переезд экстренно быстрый! Меня Лена зовут, дочку Анюта. Родились мы 11 марта.
Fire_fox is offline  
Старый 12.04.2010, 01:31
ответ для Анна78 , на сообщение « вот ты язва)))) я по разному могу))) но... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
вот ты язва)))) я по разному могу))) но сейчас я МАТЬ и это звучит гордо)))
из твоих уст вылетевшее слово "мать" почему-то сразу же застревает на подкорке в виде "твою мать"

и ваще мать письке не мешает

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 12.04.2010, 01:31   #1525
taratorkina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Ларис, давно пора было...
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Привет, Лариса! Добро пожаловать! (у меня лучшую подругу зовут Лариса )
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая Посмотреть сообщение
добро пожаловать
вливайся, как говорится
Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
спасибо всем!

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение

Девы, ВОПРОС
У Леры примерно 4 дня назад на лице появились прыщики (обычные такие, белые прыщики). Такие же прыщики около шеи (на спине и на грудке, но не в складке) и на голове выше складки. Когда Лера нервничает-прыщи краснеют....Педиатр сказала, что это и есть прыщи А мне кажется, что это потничка или аллергия.....Как диагностировать и чем лечить? Чем помазать?
может деситином (крем с цинком) помазать? он подсушивает чуть-чуть. у нас после него покраснения и прыщики уходят.. по-крайней мере он безвредный. и если не поможет, то не навредит...
taratorkina is offline  
Старый 12.04.2010, 01:32   #1526
Fire_fox
Активный участник

Девы, ВОПРОС
У Леры примерно 4 дня назад на лице появились прыщики (обычные такие, белые прыщики). Такие же прыщики около шеи (на спине и на грудке, но не в складке) и на голове выше складки. Когда Лера нервничает-прыщи краснеют....Педиатр сказала, что это и есть прыщи А мне кажется, что это потничка или аллергия.....Как диагностировать и чем лечить? Чем помазать?[/QUOTE]

У нас ровно тоже самое. Лицо, шея, немножко на голове. Прыщи с белыми головками. С врачами у нас беда в нашей деревне, но подозреваю, что это "акне новорожденных", гормональное. Читали, что лечить нечем, само пройдет месяцам к 2-3-м...

Я - Лена, ко мне на ТЫ!
Fire_fox is offline  
Старый 12.04.2010, 01:39   #1527
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Я только ЗА Только это не моя дача

Есть такое выражение "во рту писькин праздник".....с похмела во рту именно такое ощущение

Галюнь, по-моему срок хранения в холодильнике около суток...но я не уверена. У меня сцеженное более 6 часов не задерживается

Девы, ВОПРОС
1. про прыщи - у моего так же - лицо, головенка под волосами, грудка и плечики. 2 дня были на солнышке - на моське почти прошло, но када орет все краснеет. ты ща главное за едой следи - если че-то съешь не то - его коркой покроет! она доооолго проходит! я на переносице и висках уже неделю с ней мучаюсь!
2. про письким праздник - мне не знакомо... ибо напивалась один раз в жизнии с утра тока мутно было, будто не выспалась, но не более...
3. про дачу - да хоть всем топом, как в маму рому! тока там с удобствами не ахти... вода только холодная в кране,чтобы была теплая, ее греть нуна! и туалет не керамический, а садового типа )))
4. про молоко - я утром ссылку кидала. там написано - в холодильнике 24 ч, но не в дверце, а на полке

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 12.04.2010, 01:58   #1528
Fire_fox
Активный участник

Девочки, а в Горелово никто не живет случайно?

Я - Лена, ко мне на ТЫ!
Fire_fox is offline  
Старый 12.04.2010, 02:21
ответ для Fire_fox , на сообщение « Девочки, а в Горелово никто не живет... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
Девочки, а в Горелово никто не живет случайно?
у меня там дача...

Зита is offline  
Старый 12.04.2010, 09:55   #1530
Анна78
Участник

Ого)) я седня первая))) а где ж старожилы?

Настён, с прищами я борюсь ежедневно и ежечасно, использую всё бипантен, цинковую пасту, промывание ромашкой, диету, но они у мня именно такие как ты описала))) с белой головкой и красные и на тельце есть и на голове ну и вся мося((((

по поводу вашей дачи мадам Зита, когда собирётесь, если вы уж это в топе обсуждаете, телеграфируйтте, если я буду не занята подъеду на оленях ))

хочу похвастать, вчера папа прилетел из Германии и как я не просила барохло не передавать для мелкого, так как всё ломиться, но всё равно привёз целый чемодан, а главное 4 шапки, три на лето, клёвые...

и ещё, начитавшись нашей Нины, я решила почему нет? теперь ребёнка не качаю... покормила, переодела и в кровать его, в свою не ложу вааще, ну если не хочет картинки смотреть то в шезлонг, так вроде всё акеюшки ттт, так что вот!

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
Анна78 is offline