|
|
21.05.2010, 01:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от манечки
Юля, ты меня пугаешь 
|
Дак, а чего еще делать? Он до встречи со мной, и еще долгое время после, вел безответсвенно по отношению к своему здоровью. Сейчас одумался, начал правильно питаться, пытается от алкоголя отказаться (во время постов вообще не пьет), утром и вечером делает специальные упражнения, но, к сожалению, ситуацию не исправить. Да еще и травмы, полученные на футболе-хоккее очень серьезны.
Шейные позвонки деформировались, шипы появились, поясничный отдел тоже не айс.
Так что, я молча наблюдаю.
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Агурелла
Дак, а чего еще делать? Он до встречи со мной, и еще долгое время после, вел безответсвенно по отношению к своему здоровью. Сейчас одумался, начал правильно питаться, пытается от алкоголя отказаться (во время постов вообще не пьет), утром и вечером делает специальные упражнения, но, к сожалению, ситуацию не исправить. Да еще и травмы, полученные на футболе-хоккее очень серьезны.
|
что за шипы?
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лиззи
Это ты про госпожу Ковальчук? После ее активничания в том топе у меня окончательно пропало желание идти на встречу...
|
О да....
Если кто заметил, я туда и не иду.
Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова
что за шипы?
|
Это на позвонках наросты такие появляются.
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Агурелла
|
Юля, он же молодой, ситуацию точно можно попробовать исправить, о уж эта мне бурная молодость.....  
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от манечки
|
Шипы не исправить.
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:32
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Агурелла
О да....
Если кто заметил, я туда и не иду. 
|
Так и я не иду...
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лиззи
Так и я не иду...
|
 А еще меня поразила некая елена мария. Которой вообще не видно было нигде. Кто, что, откуда, зачем, почему? Это все про нее.
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:35
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Лиззи
|
таких я не видела даже 
смешной такой, но моя любовь - это британцы, как в рекламе вискаса
Цитата:
Сообщение от Агурелла
У старшей завтра в садике праздник лета.  Как раз в теплую погодку, красота.
Младшая с помидорными щеками, блин.
А нам прививку надо делать. Видимо, придется еще на неделю переносить.
Мы к остопату пойдем 4 июня. Муж мой решил подарочек такой мне на ДР сделать.  И меня посмотрит, и девчонок. Мужу сказали, что он уже безнадежен. 
|
Аришку жалко, бедный ребенок, пусть скорее из нее выйдет этот ужасный крем  
Цитата:
Сообщение от Лиззи
Нет, не тебя одну. Но я уже не вижу никакого смысла там что-то писать, это уже какой-то разговор слепого с глухим. Или просто ничего не понимают или не хотят понять...
|
скорее второе
Цитата:
Сообщение от nixe
Девочки, по поводу остеопата, помню писали, еще в ТОМ топе... Посоветуйте хорошего, плиз!!!
Неважно, в какой части города, все равно ехать так и так из нашей деревни 
|
могу и я свою похвалить
она сейчас на дому принимает (очень дешево!) на савушкина, с осени будет принимать в медцентре
нравится она нам, я своих детей к ней водила, Сашку только один раз показала, больше не надо, а вот со старшей надо ходить, т.к. у нас родовая травма - смещение позвонков в шейном отделе, отсюда куча проблем  , муж у нее был 2 рада, она ему тоже шею ставила и позвоночник, сестра моя и я
до этого мы ходили в раомед, после 7 походов с дочкой я поняла, что из нас просто клянчат деньги!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Васса_Железнова
это тихий ужас, много раз при ее постах меня передергивало и руки чесались ответить что то гадкое и матное
|
а для тех, кто в танке можно краткое содержание в двух словах...так сказать для ПОЛНОГО восприятия картины маслом...))
Цитировать ·
|
21.05.2010, 01:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ШкоДница
а для тех, кто в танке можно краткое содержание в двух словах...так сказать для ПОЛНОГО восприятия картины маслом...))
|
всего то и не помню, но из последнего это о встрече там где она писала про жопу мира
Цитировать ·
|