Я и Доктор Борменталь - Страница 153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 12:52   #1521
Наташa
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаЛизхен Посмотреть сообщение
А еще, как самой расчитать коридор калорийности? хотя бы примерно?
Без наблюдения врача минимум 1200 ккал
Наташa is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 12:53   #1522
Наташa
Элита

Цитата:
Добрый день, почитав топик очень вдохновилась. Какие вы молодцы, я вечно худеющая, все что писали это про меня, после 6 не есть, обруч крутить, срываться и опять, недовольство собой, упреки в свой адрес и т.д., брррррр, пишу и самой не приятно.

Сейчас полно решимости попробовать питаться по" Борменталю", но у меня есть ряд вопросов,
1. посоветуйте весы, их так много, может есть уже проверенные варианты?

и пока вопрос не своевременный но все же, а как потом? Или такая состема питания всеже вырабатывает правильное пищевое поведение, мне просто не много надо, у меня, смеятся будете, но 4-5- лишних кг которые прицепились и не хотят меня покадать, или я морально устала или еще что. Всегда была стройняшкой, спасибо природе и родителям, никогда не прилагала особых усилий по поводу своего веса, что конечно расслабляет, но твоя фигура в 18, 20, 23, 25 лет как не хочешь но меняется, ну а беременность в 29 добавила мне 23 кг, после роддома + 16 кг и ужас, но я довольно быстро справилась, но вот до моего веса 52-53 кг никак не добраться.

Пошла изучать топы, пока даже не представляю как вы все эти калории считаете, но думаю осилю, буду стараться.
Весы кухонные?
Старый 27.09.2010, 13:01
ответ для НИК , на сообщение « Я и Доктор Борменталь »
МамаЛизхен
Старожил

Да, простите что сразу не уточнила.
МамаЛизхен is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 13:05
МамаЛизхен
Старожил

1200? а это не много? интуитивно мне кажется 1000 для меня середина, 1200 видимо верхний потолок, я все пытаюсь в недрах инета найти хоть примерный расчет, но пока не нашла. Понимаю, что никто точнее врача не скажет............
Старый 27.09.2010, 13:05   #1525
Наташa
Элита

Цитата:
Да, простите что сразу не уточнила.
Да, в принципе любые электронные, которые вас устроят по цене и дизайну. Желательно, чтоб была функция сброса тары.
Старый 27.09.2010, 13:22
МамаЛизхен
Старожил

Спасибо, буду изучать предложения.

Про коридор начиталась массу ссылок, видимо мой коридор 1000-1200, я занимаюсь спортом 4 раза в неделю точно, иногда 5, так что не меньше 1000 точно. Сейчас вес стоит, точнее на неделе даже худею, зато на выхах на даче набираю снова, эти качели надоели ужасно, но думаю дача скоро завяжется и будет легче, да и считать то что я съела я не пыталась.
Старый 27.09.2010, 14:06   #1527
marsege
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, буду изучать предложения.

Про коридор начиталась массу ссылок, видимо мой коридор 1000-1200, я занимаюсь спортом 4 раза в неделю точно, иногда 5, так что не меньше 1000 точно. Сейчас вес стоит, точнее на неделе даже худею, зато на выхах на даче набираю снова, эти качели надоели ужасно, но думаю дача скоро завяжется и будет легче, да и считать то что я съела я не пыталась.
У меня похожая ситуация: до беременности был постоянный вес безо всяких усилий, после родов быстро сбросила основное, осталось кг 7, которые и задержались на мне аж на 2 года!
5 из них уже ушли благодаря этому топику Хотя и постоянно нарушаю, тк соблюдаю посты, часто путешествуем, хожу в гости и тп. Но вес все равно медленно но верно уходит
Коридор выбрала как раз 1000-1200, тк больше мне не съесть Вернее, по калориям-то больше могу, но тогда "хлама" больше % будет...
Старый 27.09.2010, 17:00
ответ для marsege , на сообщение « У меня похожая ситуация: до... »
НИК
Небожитель

Цитата:
1200? а это не много? интуитивно мне кажется 1000 для меня середина, 1200 видимо верхний потолок, я все пытаюсь в недрах инета найти хоть примерный расчет, но пока не нашла. Понимаю, что никто точнее врача не скажет............
1000 - это мало. У меня коридор 700-1100, это мне в центре рассчитали, и то я иду по верхней границе, а часто и выше. При этом спортом не занимаюсь.
1000 - это мало. У женщины средний суточный уровень калорийности (расход энергии) 1800 ккал. (без активной деятельности, спорта, физ.нагрузки и пр.). Даже если питаться на 1500 ккал в день - будете сбрасывать вес. Медленно, но верно.
Взять коридор выше не так страшно, как взять его слишком низкий. Если будет не хватать калорий - будете голодать (даже если чувствуете себя сытой от кочана капусты, ваш организм голодает), а это значит - замедлится обмен веществ, пойдет откладывание впрок и т.д. Т.е.е опять сядете на низкокалорийную диету. А организм начнет сопротивляться. И все по кругу.... Оно вам надо?
НИК is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 17:03
ответ для НИК , на сообщение « 1000 - это мало. У меня коридор... »
НИК
Небожитель

Цитата:
1. посоветуйте весы кухонные, их так много, может есть уже проверенные варианты?
.
Любые электронные, лучше всего с функцией обнуления, когда взвесив картошку, вы нажимаете кнопку, на весах появляется 0, и вы кладете в тарелку мясо и взвешиваете его отдельно.
НИК is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 17:05
МамаЛизхен
Старожил

Убедили, 1200 возьму за нижнюю, сама думаю что со спортом расход повышается сильно. Весы заказа в инетмагазине, завтра заберу. Вкладка в 4 посте с Борменталевской таблицей калорийности не открывается, точнее я там её не нашла, а руки чешутся.........

Добавить сообщение