|
|
05.04.2011, 13:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
У нас пока что то не одного зуба,ортопед сказал что это нормуль 
|
у моей Алисы нижние зубы вылезли в 8,5  а у меня у самой в 9, у мужа так же 
говорят, что зубы - это наследственное)))
|
05.04.2011, 15:07
|
|
Элита
|
Девочки привет всем!
Юль с отличными достижениями Алисочку! Умница девочка!
Карин мы ввели мясо в 7мес и через пару недель творожок.
У нас 1й зуб вылез без недели 6мес, но тоже считаю что более поздние сроки это вполне нормально!
Мы сходили прогулялись. Сегодня погодка хуже, ветер сильный и пасмурно, а сейчас солнышко))) ура))) вечерком пойдем на солнышко гулять))
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 15:32
|
|
Ветеран
|
О, боже!!! Сняла с сына зимний комбез, одела по-легче штанишки и курточку. Девочки!!!!
Наверное, можно готовиться к олимпийским играм в Сочи. Причем участвовать будем вдвоем. Он займет первое место, я за ним вдогонку - второе. По бегу, естественно.
Приходиться брать несколько пар перчаток, копает лужи, все равно потом локти по рукав в бадлончике мокрые.
Хорошо хоть сегодня вечером на занятия, не будем на площадке тусить...
Карина, я сначала сделала так, чтобы у меня одна еда полностью замещалась и была полноценной. Для этого вводила мясо. Получался обед изи овощей с желтком и мясом. Потом уже вводила творожок. Агушу не советую, бери Тему. На него меньше нареканий, хотя тоже полно...
Цитировать ·
|
05.04.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nst
О, боже!!! Сняла с сына зимний комбез, одела по-легче штанишки и курточку. Девочки!!!!
Наверное, можно готовиться к олимпийским играм в Сочи. Причем участвовать будем вдвоем. Он займет первое место, я за ним вдогонку - второе. По бегу, естественно.
Приходиться брать несколько пар перчаток, копает лужи, все равно потом локти по рукав в бадлончике мокрые.
Карина, я сначала сделала так, чтобы у меня одна еда полностью замещалась и была полноценной. Для этого вводила мясо. Получался обед изи овощей с желтком и мясом. Потом уже вводила творожок. Агушу не советую, бери Тему. На него меньше нареканий, хотя тоже полно...
|
ха ха Настя насмешила))))
а мы уже 2 дня катаемся на площадке на чужих колясках! Как только своей не стало ей захотелось кататься в коляске....жду не дождусь папу нашего с новенькой колясочкой))))
|
05.04.2011, 17:14
|
|
Старожил
|
Девочки, а у кого есть каталки? Какие у вас? Выбираем, чтобы можно было Алисе позади нее держаться за поручни и идти, ну и просто сидеть, чтобы мама катала.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
Девочки, а у кого есть каталки? Какие у вас? Выбираем, чтобы можно было Алисе позади нее держаться за поручни и идти, ну и просто сидеть, чтобы мама катала.
|
Юльчик я уже показывала, у нас такая

и мы и Ксюха мега довольны, и все ее подруги тоже)))
покупали вот тут
|
05.04.2011, 21:46
|
|
Участник
|
Всем привет! 
А мы сегодня ездили в гости к Анечке с Лерусей!  Нагулялись  Лерка моя правда там так извозюкалась в песке и в лужах, что обратно я ей на автокресло подложила пакет
Цитата:
Сообщение от Юлита
Девочки, привет)
Мы с Алисой ездили к моим родителям в Казань, отдыхали там 2 недели) А сейчас опять продолжаю писать диплом - сил уже нет никаких. Я ещё и заболела...
Ходим пока только за ручку, лезут 5 и 6 зубы (верхние боковые резцы), киваем головой после еды ("спасибо"), показываем корову и говорим "мууууууу", других животных тоже знает уже, ест хлеб, банан и печенье кусочками, щекочет всех маленькой пушистой кошкой ("киссс, кисссс"), спрашиваю "как ляля плачет" - хныкать начинает, журналы листает, качается на лошади, ходим на горшок...ой много всего))))))
Хочу со след недели делать массаж, может побежим после него. В ПК даже не хочу идти, жду когда год исполнится - мы там уже 3 месяца не были...
|
Юлечка, с возвращением вас! И с достижениями!!!!!!!!!  Молодец Алиска!
Цитата:
Сообщение от shvilka
Девочки, привет!
Как же мне нравится тепло!!!! Как хорошо гулять и не мерзнуть!!! Мы сегодня опять 2,5 часа бродили по парку, потом еще в магазин зашли за продуктами.
Раскроила Ветке леггинсы и кофтюлю. Теперь собираюсь с силами сострочить. Стремно свой оверлок подключать. У него трансформатор током бьется, я его боюсь, а мама заболела, поэтому к ней не хочу идти шить. Новый сможем купить только когда муж приедет.
Девочки, кто ватрушки дома делал, поделитесь рецептами начинки, пожалуйста. Хочу чтобы она была сочная, у меня у бабушки какая-то невероятно сочный получался творог в ватрушках, но к сожалению рецепта у нас не осталось=( Нашла в инете два варианта, один уже попробовала - получилось не то что хотелось.
|
Юль, моя бабушка добавляла туда еще сметанку, яйцо (или только желток?), но пропорции не помню.  ТОгда действительно творог в ватрушке получается сочным!
Цитата:
Сообщение от shvilka
а за что у нас Аня в Бане?
|
На ДО накосячила. Сказала, что на 2 недели
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Девченки подскажите что первей вводить творожок (например агуша)или мясо,желток едим около месяца уже.
|
мы мяско вводили сначала. А творог уже только месяцев в 9-10.
Цитата:
Сообщение от Pintusha
У нас пока что то не одного зуба,ортопед сказал что это нормуль 
|
Ну вам еще точно рано беспокоиться.
у нас первый зуб вылез почти в 7 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 21:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nst
|
ой Насть, насмешила
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
а мы уже 2 дня катаемся на площадке на чужих колясках! Как только своей не стало ей захотелось кататься в коляске....жду не дождусь папу нашего с новенькой колясочкой))))
|
соскучилась по колясочке
Цитата:
Сообщение от Юлита
|
у нас такая http://www.skoropapa.ru/popup_image....=10449&image=0
супермега довольна! 
есть багажник, бибикает, кнопочки все нажимаются - там нотки или звуки-мелодии, все фигруки винни-пуха и друзей нажиаются и там тоже мелодии 
Хит до сих пор (дарили на годовасие)
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 21:57
|
|
Элита
|
Жень а почему ты ботиночки Натурино продаешь?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 22:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
Жень а почему ты ботиночки Натурино продаешь?
|
во-первых, потому что у Лерки чуток подъем великоват для них.
а во-вторых, в предыдущей посылке мне вместо резиновых сапог пришли ботинки Рикоста, плюс у нас еще одни есть. Нам столько обуви не сносить  Выбрала те, которые хуже сели на ногу
|
|
Цитировать ·
|