|
|
23.04.2011, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
|
  П О З Д Р А В Л Я Ю!!!   Пусть Детка растёт хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Давайте, подождем до понедельника, после того, как в Аве сдам. Потом уж и Ка позвоню.
А что потом- то когда на узи назначают? Когда СБ? Я же пока этого ничего не знаю.
|
Кстати!Я тоже ни звонила Ка....  Просто когда пришла на ХГЧ, сказала Ольге, при заборе крови, чтобы она не волновалась....  ХГЧ положительный!!!  А Ка встретила в коридоре...у мну варена така морда довольная была,что он спросил ХГЧ сдавала уже?  Ну, я и сказала......  Он очень СДЕРЖАННО сказал, хорошо...подождём этот результат!!!
Цитата:
Сообщение от Худотелая
ага но это всн фигня, мне тут и хгч еще докалывают, довольна как слон  главное масики  а попа фигня
узи повторное на след неделе смотреть что тм с отслойкой происходит
|
Вот теперь я слышу слова МАТЕРИ!!!!!  Теперь ты меня понимаешь, я про разницу сохранения в ОТТА и др клиниках.....А ХГЧ мну тоже кололи, это проф.ЗБ как я поняла.....
Цитата:
Сообщение от astrochka
Девули, кто знает, что помогает от головной боли, раньше спасалась пенталгином, а щас так понимаю - низя
|
Мне говорили лучше выпить то, что вам помогает пол тб, чем мучаться...Я пила беналгин.
Цитата:
Сообщение от Nastea
Надо думать о рыбе, чтобы приснилась рыба...
|
Неа!Мну не снилась.....
23.04.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Правила лучше не менять, в беременюшки зачислять после сердечек.
У меня началась темно коричневая мазня, сегодня 10 ДПП, позвонила Ка, все рассказала, он отменил аспирин, сказал хгч хороший, поддержку продолжать. Если мазня будет усиливаться колоть прогестерон.
Лежу, мазня вроде не усиливается, живот не болит.
Господи помоги!  
|
|
|
23.04.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
|
Маргуша, поздравляю!   
Варь, а где она сама- то ? На работе зашивается?
Я вот дозашивалась до мазни.....
|
|
|
23.04.2011, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет! Правила лучше не менять, в беременюшки зачислять после сердечек.
У меня началась темно коричневая мазня, сегодня 10 ДПП, позвонила Ка, все рассказала, он отменил аспирин, сказал хгч хороший, поддержку продолжать. Если мазня будет усиливаться колоть прогестерон.
Лежу, мазня вроде не усиливается, живот не болит.
Господи помоги!   
|
Спокойствие!Всё будет ХОРОШО!Я бы сейчас уже начала по 1мл 1% прогика...Потом если что моня на 2,5% перейти...........Ну эт у меня так было!Ты сама смотри.....
23.04.2011, 12:38
|
|
Наш человек
|
Девочки!!!  Цитирую для Вас............  
УРА!!!!!!Сегодня в 09ч 45мин, Вера-Солнышко родила свою доченьку!!!
Рост 48см вес 2920,8/9 по Апгар!!!!!!!! [/QUOTE]
23.04.2011, 12:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Рост 48см вес 2920,8/9 по Апгар!!!!!!!!
|
Поздравляю!!!!Мамочке спокойных ночек и много молочка!!!!
Привет девочки!!!!Сходила я на УЗИ.Мой организм впал в спячку.Яичники не работают,эндометрий не растёт.В среду иду к КА.Будем решать что делать дальше.
23.04.2011, 12:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Спокойствие!Всё будет ХОРОШО!Я бы сейчас уже начала по 1мл 1% прогика...Потом если что моня на 2,5% перейти...........Ну эт у меня так было!Ты сама смотри.....
|
Ка , вроде пока говорит не колоть. Дома прогик только 2,5 , муж поехал в магаз за вкусняшками заказала купить еще тестов и прогик 1% , для самоуспокоения может на ночь вколю.....
Мазня вроде не усиливается, за ночь видно накопилось и много вытекло.
Хорошо что вчера сдала хгч раньше срока и тестами закупилась, теперь уверена, что ляльки со мной, а без мазни тут помоему никто не обошелся.
Без тестов и хгч сейчас бы в панике была
|
|
|
23.04.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сьюзенн
Привет девочки!!!!Сходила я на УЗИ.Мой организм впал в спячку.Яичники не работают,эндометрий не растёт.В среду иду к КА.Будем решать что делать дальше.
|
Расскажите!Тоже интересно!
|
|
23.04.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Рост 48см вес 2920,8/9 по Апгар!!!!!!!!
|
[/QUOTE]
Поздравляю Веру!   
Здоровья и счастья маме и доченьке!!!  
|
|
|
23.04.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сьюзенн
|
Всё наладится!Просто нужно время!!!  
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Ка , вроде пока говорит не колоть. Дома прогик только 2,5 , муж поехал в магаз за вкусняшками заказала купить еще тестов и прогик 1% , для самоуспокоения может на ночь вколю.....
Мазня вроде не усиливается, за ночь видно накопилось и много вытекло.
Хорошо что вчера сдала хгч раньше срока и тестами закупилась, теперь уверена, что ляльки со мной, а без мазни тут помоему никто не обошелся.
Без тестов и хгч сейчас бы в панике была
|
Мда!Опять ВСЁ заново!Ка-РЕПРОДУКТОЛОГ!!!!Пусть даже очень хороший!Даже не буду думать о том,что могло быть,если бы я следовала ЕГО рекомендациям по сохранению своей Б!!!!
Нам всегда кажется, что именно у нас всё будет по другому и именно нам не понадобится то, что делали другие.......
Вообщем держим за тебя....................

Всё обязательно будет ХОРОШО!!!!