| |
|
11.10.2011, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера наши ездили в Зубровник, сегодня школьный тур олимпиады по английскому языку "Test for the best"...
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Incunabula
Вчера наши ездили в Зубровник, сегодня школьный тур олимпиады по английскому языку "Test for the best"...
|
Вы не знаете что это за олимпиада такая, кто проводит?
|
11.10.2011, 17:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тедик
|
Эта ежегодная Всероссийская олимпиада, просто в этом году она проводится в таком формате. Сейчас проходят школьные туры. В этом году для 5 классов будет кроме районного тура еще и городской (в прошлом году его отменили). Но всё только в формате Cambridge Test For The Best. Уровень для 5-го класса - Flyers.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 18:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тедик
|
Наберите "Книжный дом", там есть инфа
Цитировать ·
|
11.10.2011, 19:33
|
|
|
Элита
|
Сегодня мой чудо-ребёнок сначала в школе потерял пиджак с деньгами и ключами от дома  , но потом нашёл   
А когда ехал из школы на маршрутке ( это с Гражданки до Озерков), уехал аж на 5 остановок дальше 
Я была в шоке, да и ребёнок испугался, так как уехал в не совсем знакомый район ( да и вообще, он у меня только с этого года стал самостоятельно ездить домой). Всё закончилось благополучно, но седых волос явно прибавилось  Что было у сыночка с головой сегодня, не знаю, но получил две пятёрки за работу на уроках
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terpenie
Сегодня мой чудо-ребёнок сначала в школе потерял пиджак с деньгами и ключами от дома  , но потом нашёл   
А когда ехал из школы на маршрутке ( это с Гражданки до Озерков), уехал аж на 5 остановок дальше 
Я была в шоке, да и ребёнок испугался, так как уехал в не совсем знакомый район ( да и вообще, он у меня только с этого года стал самостоятельно ездить домой). Всё закончилось благополучно, но седых волос явно прибавилось  Что было у сыночка с головой сегодня, не знаю, но получил две пятёрки за работу на уроках 
|
Сегодня видимо и правда удивительный день  Мой ребенок, который за 4 года начальной школы не потерял ничего, даже карандаша, где то посеял форму для ритмики. Папа после уроков вместе с ним обошли всю раздевлку, все кабинеты - формы нет  Зато сегодня за самостоятельную работу по англ.языку получил 5
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 21:05
|
|
|
котичек
|
Цитата:
Сообщение от Terpenie
|
Сегодня и моя так же отличилась. Торопилась в музыкальную школу и на номер маршрутки не посмотрела, перемахнула через Неву. Уж не знаю как доехала, но на занятия успела. Очень хорошо, что я об этом после узнала. А позже мы уже вместе отожгли))). Дочка на концерте выступала , мы не торопясь около 6-ти приезжаем в Филармонию, т.к. концерт в 7 начинается, а там полный зал народу)))), оказывается в 6 начало.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Сегодня видимо и правда удивительный день  Мой ребенок, который за 4 года начальной школы не потерял ничего, даже карандаша, где то посеял форму для ритмики. Папа после уроков вместе с ним обошли всю раздевлку, все кабинеты - формы нет  Зато сегодня за самостоятельную работу по англ.языку получил 5 
|
Цитата:
Сообщение от olenka
Сегодня и моя так же отличилась. Торопилась в музыкальную школу и на номер маршрутки не посмотрела, перемахнула через Неву. Уж не знаю как доехала, но на занятия успела. Очень хорошо, что я об этом после узнала. А позже мы уже вместе отожгли))). Дочка на концерте выступала , мы не торопясь около 6-ти приезжаем в Филармонию, т.к. концерт в 7 начинается, а там полный зал народу)))), оказывается в 6 начало.
|
В общем, нам терпения и ещё раз терпения, а деткам нашим высыпаться и внимательными быть!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
полнолуние девочки, полнолуние)))
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Да, что-то стало уже тяжеловато к концу четверти, хотя она и короткая, а уже все подустали. Особенно те кто и в субботу учатся! И так каждый по 6 уроков, так ещё и суббббббоооота прибавилась!.......
Цитировать ·
|