Депрессия-2 - Страница 153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 21:14   #1521
Пингвин_81
Элита

Цитата:
Сообщение от Ина Ренко Посмотреть сообщение
Вообще сейчас подумала, что сад рядом с работой - вообще-то отличная идея, вот только я живу на Академке, работаю на Гостинке и возить на период адаптации туда-сюда эээ..перенапрягусь да и вообще не догадываюсь, где там садики (хот, конечно, должны быть).

Да и забирать ребенка в 6, а потом или в час пик в метро, или еще пару часов на машине - не вариант

а идея хорошая...
Я буду возить...Правда, мне от дома до работы(и до сада соответственно) 20-25 минут на машине.
С сентября планируем на развивалки в этот сад, что бы привык, а в 1 год и 10 попробуем в сад, что бы к 2-м выйти на работу. Пока сын будет в саду по 1-2 часа, буду на работу ходить, узнавать, что я пропустила за это время
Старый 13.02.2012, 21:27   #1522
Alsida
Активный участник

Цитата:
Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
Девочки, которые на работу выходить хотят, у меня вопрос. Хотя он наверное вообще ко всем мамам. Вот ребенок в саду, вы на работе. Ребенка нужно забирать в 17-18. А как это сделать? Конкретно моя работа до 18, плюс дорога 30-45 минут. А еще всегда часов в 5 вечера всплывают какие то ОЧЕНЬ важные дела у руководства, которые нужно сделать и приходиться оставаться. А с ребенком же никто не будет в саду сидеть и ждать, когда же мамаша наработается и придет за ребенком. У мужа работа в центре, ехать до дома 1,5 (если общественным транспортом), а если на машине то можно и за 3 не доехать. Он тоже не сможет забирать. Бабушка живет в общем то не так далеко, но оставлять деда одного не может. Вот и как быть?
У мужа на работе коллега приходит на час раньше, соотв-но уходит раньше (в 17:00), живет она рядом с нами на В.О. Так зимой мой муж в 18:00 выходит из офиса в 18:30 у порога, летом в 18:15 приезжает. Получается она ребенка около 17:30 и забирает.
Вариант с няней тоже не плох, но я им не доверяю.

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Я в соли морской купаю раз в неделю, с неё вроде получше засыпает. Покупаю в аптеке, без добавок и ароматов. Та, что в детских магазинах не канает.
Из травы в ход идёт череда и ромашка, но это для шкурки, а не для сна.
А каждый день нельзя, да? В каком она виде продается? Разводить по инструкции (есть ли она вообще)?
Старый 13.02.2012, 21:35   #1523
Alsida
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
как их приобщать,если они АБСОЛЮТНО этого не хотят..Заставлять?еще хуже будет..ребенок же чувствует все...Придется самим справляться...
Ну да, тогда действительно лучше не заставлять. Обидно конечно

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
У меня смешная история была перед Б. Брат пригласил в Васаби на ДР к своей тогда еще девушке. И там была прекраснейшая девушка Яна на 9 месяце. Общительная, веселая, мы с ней проржали весь вечер. Но нам надо было уже возвращаться и она сказала "Жаль, дайте, что ли хоть руку пожму на прощанье!" А я подумала "Эх, если бы Б передавалась через рукопожатие"... А через две недели - две полоски
Жизнь все-таки странная штука. Хотя я не суеверная...
Я вот тоже не суеверная и вообще во всякие такие штуки не верю, но мне, например, постоянно снятся вещие сны.
Старый 13.02.2012, 21:37
ответ для Alsida , на сообщение « Ну да, тогда действительно лучше не... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение

Я вот тоже не суеверная и вообще во всякие такие штуки не верю, но мне, например, постоянно снятся вещие сны.
ага
а я верю,что все к деньгам
Старый 13.02.2012, 21:38
ответ для Alsida , на сообщение « Ну да, тогда действительно лучше не... »
Renaissance
Элита

Цитата:

Ой нинадааааа!
Я уже писала, мне приснилось, что я дочу пришла в РД рожать. Так явно и отчетливо, аж страшно. Я не верю, я не верю, я не верю....
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 21:39
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-2 »
Renaissance
Элита

Но мысли материальны...
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 22:30
ответ для Renaissance , на сообщение « Но мысли материальны... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Но мысли материальны...
эх, почему ж тогда каждый раз представляю себя в коттедже у моря, а его все нет и нет

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 22:35
ответ для Хатуля , на сообщение « эх, почему ж тогда каждый раз... »
МамаТапка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
эх, почему ж тогда каждый раз представляю себя в коттедже у моря, а его все нет и нет
Старый 13.02.2012, 22:47
ответ для Alsida , на сообщение « У мужа на работе коллега приходит на... »
Кедр
Элита

Цитата:
А каждый день нельзя, да? В каком она виде продается? Разводить по инструкции (есть ли она вообще)?
А фиг знает, не помню, что на пачке написано. Продаётся в аптеках. Так и спрашивай, "соль для ванны". Стоит копейки. Инструкция на пачке прямо напечатана (пачка мягкая, полиэтиленовая).

Кедр is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 22:51   #1530
egles-komen
Элита

Цитата:
Это я так в шутку называю свой пуховик. Я его покупала в Б. ОН 46 размера (я сейчас 42) и я в нем гуляю с Тарелкиным, тк он нереально теплый. И смотриться на мне как матрас Отсюда и пошло это название. Оказалось, что тут у многих вещи такого цвета в гардеробе имеются.
Я на беременность купила себе бежевый матрас размера L.Сейчас в нем с Ярькой гуляю. И мне все комплименты делают, как он мне идет, какая я хорошенькая молодая мама и ты пы О_о

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER
egles-komen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение