Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 17:23
ответ для Нюша23 , на сообщение « Девочки привет!!!вопрос когда вы... »
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!вопрос когда вы собираетесь крестить деток?
Осенью скорее всего. Весной рановато, летом - дача. Первого крестили в 10 месяцев.
Старый 10.03.2012, 17:24   #1522
СинЕлена
Частый гость

про Calma

Юля - Чертенок, а ты из Calma только свое молоко даешь или смесь тоже можно?
СинЕлена is offline  
Старый 10.03.2012, 17:25
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Девочки, а нам тоже вчера месяц был.... »
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, а нам тоже вчера месяц был. Так вот мы и ушли в запой.
8-го ездили в гости к одной бабушке. Там 2 котов, сразу прибежали ребенка нюхать. И мелкий так старался улечься на ребенкину пеленку, ну хоть на край, но обязательно надо. Вторая постарше - внимательно обнюхала и ушла. Рома вел себя хорошо, а потом животик заболел и мы расплакались. Но маленький подхалим знает свое дело: бабушка взяла на руки и мы довольно засопели и уснули. Бабушка на 7-м месте от счастья.
9-го поехали в другой. Там мы тоже выступили. Ели ровно по часам, как в книжке написано - раз в 3 часа открываем глаза и просим есть. Поели - спим. В общем, вторая бабушка тоже в полном восторге. Причем долго рассказывала про не приучать к рукам, а потом улучила минуту и взяла ребенка подержать. Оставшийся сон из рук не выпускала - ну вдруг проснется или еще что.. ( вот так и не прийчаем к рукам )
У нас бабуля вообще с ручек не спускает))) И я тоже иногда)))) когда засыпает, не хочется ее отпускать.. животик болит... недели 2 назад, когда окунулись в крик и ор.. мне казалось что у меня больше нет сил... подержите ее кто-нибудь... дайте мне поспать и ит.д. сейчас начала осознавать, что это такой кайф держать ее пусть она и покрикивает... прижмешь к груи успокоишь, зацелуешь, колыбельную споешь, а то и не одну.. так такой кайфф))) ой девочки!!! Печенька у меня лапа!!!ттт.
Старый 10.03.2012, 17:28   #1524
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Мы так только на груди добавляем. Наверно, потом приостановится набор веса) Причем днем кушает раз в три часа, а ночью и по шесть часов может спать. Но теперь буду будить, наверно, а то грудь болит.

Была в здоровом малыше в Озерках: сказали, по базе медела эта числиться, а по факту показать не смогли...может найдут, или уже на просвете! А еще и на просвете и в озерках есть Лукоморье, там тоже может быть, зайти туда не успела(
А у нас к авентовским привыкла, что эту сосать ленится... вобщем-то как и грудь отказывалась посл. время сосать)))) Ленивчик!!!
Старый 10.03.2012, 17:54   #1525
AlinKo
Участник

Цитата:
я в мае хочу!
Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Юля - Чертенок, а ты из Calma только свое молоко даешь или смесь тоже можно?
я не Юля,но смесь давала из кальмы

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 10.03.2012, 17:58   #1526
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
Была в ЗМ, мне сказали, что эта соска только вместе с молокоотсосом ((((
Перебежала в дети на Просвете, там то же самое. Говорят эта соска с бутылкой отдельно не поступала. Купила молокоотсос )))

А вообще очень высокотехнологичная соска. Вот не знаю сможет ли сынуля с ней справиться
А, наверно, поэтому в базе есть, а по факту отдельно не нашли! А молокоотсосом тоже будешь пользоваться? В чем высокотехнологичность? Там что-то сложное сделано?

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
А у нас к авентовским привыкла, что эту сосать ленится... вобщем-то как и грудь отказывалась посл. время сосать)))) Ленивчик!!!
На смеси перешли или ты сцеживаешь и кормишь так?
Старый 10.03.2012, 18:12   #1527
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
я в мае хочу!

я не Юля,но смесь давала из кальмы
Цитата:
А, наверно, поэтому в базе есть, а по факту отдельно не нашли! А молокоотсосом тоже будешь пользоваться? В чем высокотехнологичность? Там что-то сложное сделано?

На смеси перешли или ты сцеживаешь и кормишь так?
Алина, спасибо за ответ! Успокоила, а то я думала, что купила - а она только для грудного молока

Юля, там такая соска, что без усилий не добыть молочка: состоит из 3х частей
Молокоотсосом буду пользоваться - может расцежусь
Старый 10.03.2012, 19:18   #1528
para-cat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
... В общем, вторая бабушка тоже в полном восторге. Причем долго рассказывала про не приучать к рукам, а потом улучила минуту и взяла ребенка подержать. Оставшийся сон из рук не выпускала - ну вдруг проснется или еще что.. ( вот так и не прийчаем к рукам )
Ой, как похоже
Моя мама постоянно твердит мне, что бы к рукам не приучала, что бы вместе не спала, кормила раз в 3 часа и пр. Но, это по телефону. А когда няньчиться приезжает, так с рук не спускает, а когда на руках кроха не успокаивается, дает мне кормиться, не обращая внимание на часы. При этом все равно говорит, что ее дети кормились по часам и не плакали. Не пойму, ну как такое возможно?
Старый 10.03.2012, 19:22
ответ для Нюша23 , на сообщение « Девочки привет!!!вопрос когда вы... »
lamamama
Гость

Цитата:
Спасибо!)
Меняются детки так быстро, просыпаюсь по утрам и ребенка узнать не могу)
это точно! растут, и взгляд меняется - такой осознанный, заинтересованный становится

Цитата:
скорее всего в мае.
lamamama is offline  
Старый 10.03.2012, 19:26
ответ для para-cat , на сообщение « Ой, как похоже :) Моя мама постоянно... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
Ой, как похоже
Моя мама постоянно твердит мне, что бы к рукам не приучала, что бы вместе не спала, кормила раз в 3 часа и пр. Но, это по телефону. А когда няньчиться приезжает, так с рук не спускает, а когда на руках кроха не успокаивается, дает мне кормиться, не обращая внимание на часы. При этом все равно говорит, что ее дети кормились по часам и не плакали. Не пойму, ну как такое возможно?
ну это ж бабушки!
у меня сегодня свекруня была - таскала мелкого на руках, а он то кряхтит, то вскрикивает - паника полная - чего он вскрикивает, что он хочет, что не так??? я говорю, ну он же не немой - он общается!
а перлов с ней много - вот сок ему обещала с 3х мес. (типа разнообразить рацион), я на нее так глянула, что охота пить сок сразу пропала
lamamama is offline